![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, ничего не понимаю , что с моим организмом... Дурдом короче...
Вчера была на пределе из-за изжоги и слюней... Целый день тошнота (даже 2 раза вырвало) . Даже ревела... Уложила сына.. Решила сама лечь пораньше. Легла (вернее полусела) и задремала ... Очнулась и не пойму... Как я? Встала, походила... ИЗЖОГИ НЕТ!!! Слюней навалом (но хрен с ними). Потом вдруг поняла, что хочу есть безумно... И хочу именно фасольку в банке!!! А мозг еще мой не доконца отключился и понимает, что после консервированной фасольки вообще конец света может начаться!!! Но не смогла устоять... Итог - съела пол банки фасольки!!! Выпила два бокала чая (жутко сладкого) и пошла спать!!! И не было изжоги!!! ![]() Всё... точно 9-го пойду проситься рожать!!! Еще такой денек я просто не выдержу.... А спать полусидя это вообще жесть полная... Так, что Диан, давай, чего хошь делай, но чтоб до 9-10 отстрелялась... ![]() ![]() ![]() Диан, а ты полы моешь прям без швабры???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы сегодня домой!!!!! так страшно,волнительно))) нам в роддоме подарочки сделали, упаковку памперсов, сертификат на игрушки на 400 р, и 1000 р скидка в Кораблике, в магазине))) в общем выгодно родили)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! Домой!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аленка, ура! поздравляю!!!
мы сейчас на повторное КТГ в 7 РД. скрестите за нас пальчики... но Ромка второй день тихий, почти не толкается... как-то странно по животу лег... вот я все чаще думаю..а может он того... к нам собрался выползти? и пульс потому мелкий такой - спит днями напролет... в общем, будем разбираться сегодня. просто так ложиться не хочу! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и ей привет!!!!!!!!!!!!!!!! педиатры-это ваще проблема,как повезет,много их противных бывает при роддомах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девулечи)))Мои модные соседи как всегда в ремонте,стук,свист,скрип...жесть...Спала более или менее,но после вчерашнего КТГ переживаю...мой малышок тоже тихорится...а им видите ли мало шевелений...сцуки..отдыхает он,че не понятного то???Сегодня в 3 на КТГ в 16.30 к Г.....а потом надеюсь отстанут от меня.
Валь,нееее...я шваброй мою...с моей развалистой системой..я врядли без швабры смогу)))Ну если надо...попробую...одну комнату без швабры))))))Если сдохну...похороните меня за плинтусом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты только с мужем полымой (чтоб рядышком стоял!) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера пробовала уговорить своего на папатерапию.....я думала он черта увидел)))))Глаза пять рублей...говорит"Мать,тебе не сегодня завтра рожать...какой секс...я боюсь)))))))))))" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку
Юль, удачи на ктг повторном Ань, а че Ирину доводит педиаторша-то? по какой причине? вот сучка крашена!!! а мне надо сделать педикюр-маникюр блин ногти так красиво на руках отросли... в кои веки а резать жаль лан щас накрашу а ближе к роддому отстригу нафик(( надо будет еще в парикмахерскую сгонять перед роддомом, волосья свои 33 метровые отстричь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |