Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:45
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ура, у Пузяки малышей вчера выписали, ночь не спали, как немного попривыкнуться дома, обещала к нам забежать
ооо супер!!!!!!!!!!!!!!!

Иришку с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне сегодня к врачу,а я щас стопку блинов сожрала
эх,все равно быть бегемотом!!!!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

гггыыыы
йа тож ща блинчиков съела)))так захотелось
млин...када кормишь сиськами,нихрена низя есть,ни оливье...ни макдак..ни суши...ни шоколад..ни семки...млин млинский(((((
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2011, 11:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня ночью вообще не спола... И не хотелось... Ничего не болело... Очень часто живот каменел... А доча че-то активная очень... С утра 2 часика подремала. Только слюни и изжога долбят... Всё бесит. На сына с утра наорала... Вес прибавился... 1,5 кг за 2 дня. Это при том, что практически не ем ничего...
И я вот удивляюсь, вес растет, да тоже вроде особо ни чего такого не ем, и спать не спится
И что-то ноги последние два дня отекать стали, не сильно, но заметно, хнык

Валь, а у тебя муж сегодня же приезжает, да?
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 11:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Февралята все уже родились, ура, молодцы девченки
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 11:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
И я вот удивляюсь, вес растет, да тоже вроде особо ни чего такого не ем, и спать не спится

Ага... Сегодня..
А еще че-то аппетит пропал... И живот колом прям... Завтра звонить своей буду..
Valechka36 вне форума  
Old 04.03.2011, 11:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
гггыыыы
млин...када кормишь сиськами,нихрена низя есть,ни оливье...ни макдак..ни суши...ни шоколад..ни семки...млин млинский(((((
Мурзя,а что ты кушаешь щас,расскажи к чему готвиться!
Цитата:

Аь,а ты набираешь еще?
я тут вычитала,что на 9 месяце типа мы уже не набираем,прибавка должна быть как на 8 месяце,те вес должен остановиться
но ребенок растет
ничего не понимаю
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Мурзя,а что ты кушаешь щас,расскажи к чему готвиться!

Аь,а ты набираешь еще?
я тут вычитала,что на 9 месяце типа мы уже не набираем,прибавка должна быть как на 8 месяце,те вес должен остановиться
но ребенок растет
ничего не понимаю
Странно но прибавила, со старшим на этом сроке похудела на 2 кг, а тут еще 600 г в +, очень странно, может вода?
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 12:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ага... Сегодня..
А еще че-то аппетит пропал... И живот колом прям... Завтра звонить своей буду..
Н у я тебя поздравляю с возвращением блудного мужа

Меня эти "треники" (почему то не нравиться это слово ) задолбали, неделю уже постоянные идут и днем и ночью, прям злости не хватает, как говориться, что столько тренироваться то а? может пора уже?
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 12:08
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Странно но прибавила, со старшим на этом сроке похудела на 2 кг, а тут еще 600 г в +, очень странно, может вода?
вот вот,я читала что вес скидываешь наоборот (ой,вот бы да!)
наверняка вода Ань
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот вот,я читала что вес скидываешь наоборот (ой,вот бы да!)
наверняка вода Ань
Ну очень на то похоже, т.к. и ноги отекать стали последние два дня к вечеру, но у меня это еще сопряжено и с венами, они у меня и так бывает отекают, после нагрузок
И талия у меня увеличилась еще на 3 см была 105 стала 108 за последние 2 дня, усе, мене надоело это состояние, ощущение, что я скоро лопну и мелкий тихориться последнюю неделю, елозит потихоньку и усе, и кажется пытается вытеснить мой мочевой пузырь куда-то в неизвестном направлении...
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 12:15
Ana
Мама-теоретик

а еще у меня начался нервный тик, веко правое подергиваться стало
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 12:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!
Я снова разбитое корыто!!!
Mashik вне форума  
Old 04.03.2011, 12:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз всем приветики!!!!что то я стала днём спать, уже каждый день до обеда соплю...щас малая как ударила по рёбрам, думала треснут...

Цитата:
ого!!!чего это тебя?валерьяночки попей...а, ещё тик может быть от давления...ты мерила себе?
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 12:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка,С выпиской вас!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 12:44
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
о и у меня!!!!
правда я это связываю с высоким пульсом!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:59
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
гггыыыы
И не говори,у меня гречка скоро из ушей полезет

Цитата:
Н у я тебя поздравляю с возвращением блудного мужа

Меня эти "треники" (почему то не нравиться это слово ) задолбали, неделю уже постоянные идут и днем и ночью, прям злости не хватает, как говориться, что столько тренироваться то а? может пора уже?
У меня до последнего были,днем еще "тренировались",а вечером воды отошли нежданно-негаданно

Цитата:
Девочки, я сегодня ночью вообще не спола... И не хотелось... Ничего не болело... Очень часто живот каменел... А доча че-то активная очень... С утра 2 часика подремала. Только слюни и изжога долбят... Всё бесит. На сына с утра наорала... Вес прибавился... 1,5 кг за 2 дня. Это при том, что практически не ем ничего...
У меня такая же ерунда была,это отеки по-любому,их даже может быть не видно,пей морсы.
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 13:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!!!!
Пузяку с выпиской, пусть ее сыночки растут, набираются сил и радуют маму!!!!!
Арусянечку с днем рождения, скорейшей ей выписки!!!!!!!!!!!

Меня треники уже замучали, каждый день, по нескольку раз и даж болючие бывают.....
Животик сильно отпустился, слизистые выделения уже 4 дня и в шейке иногда так режет.....
Kisuly вне форума  
Old 04.03.2011, 13:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день, девочки!!!!!!

Людочка - с выпиской вас с мальчиками!!!!!! Ура!!!!!!! Наконец-то!

Арусяню - с днем рожденья!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 13:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
Пузяку с выпиской, пусть ее сыночки растут, набираются сил и радуют маму!!!!!
Арусянечку с днем рождения, скорейшей ей выписки!!!!!!!!!!!

Меня треники уже замучали, каждый день, по нескольку раз и даж болючие бывают.....
Животик сильно отпустился, слизистые выделения уже 4 дня и в шейке иногда так режет.....
ОООО, дорогая, жди - скоро роды начнутся.....вот у меня еще ни животик не опустился, ни пробка не отходит....мне еще походить прийдется.....

Сумки собрала уже?
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 13:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

УЖ ДАВНО ГОТОВЫЕ СТОЯТ)))))))))))) А ДОЧА НЕ ТОРОПИТСЯ ВЫХОДИТЬ ИЗ СВОЕГО ДОМИКА)))))))))
Kisuly вне форума  
Закрытая тема