Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 17:41
Yuliya
Гость

Меня ттт грудь на протяжении беременности почти не беспокоила)

Old 01.12.2009, 17:42
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
У меня выросла на 1 размер и пока все. Сильно не болит, но очень ощутимо ноет, когда в белье запихиваю )))
У всех ростет Чувствую себя полным лохом
wendibraun вне форума  
Old 01.12.2009, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!! а грудь - дело наживное!!!!у меня во время ГВ - была ооочень большая!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2009, 17:44
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Ничего, к концу беременности, ближе к кормлению точно вырастет А так даже и лучше, проблем с растяжками на груди не будет
Knopo4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 17:45
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Меня ттт грудь на протяжении беременности почти не беспокоила)
Похоже твой ребеночек на старый новый год предположительно родится )))))
А я 14 января родилась ))))) Мама моя прям с праздничного стола в род дом пошла )))))
wendibraun вне форума  
Old 01.12.2009, 17:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пошли мы с масей домой. До скорой встречи, девочки! Берегите себя!
Arika вне форума  
Old 01.12.2009, 17:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Похоже твой ребеночек на старый новый год предположительно родится )))))
А я 14 января родилась ))))) Мама моя прям с праздничного стола в род дом пошла )))))
Не мы установку дали на рождество надеюсь сынок послушает мамку и родится 7 Января!Семь мое любимое число!

Old 01.12.2009, 17:47
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!! а грудь - дело наживное!!!!у меня во время ГВ - была ооочень большая!!!!
СПАСИБО
wendibraun вне форума  
Old 01.12.2009, 17:48
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Не мы установку дали на рождество надеюсь сынок послушает мамку и родится 7 Января!Семь мое любимое число!
На Рождество - это ж еще круче !!!!!!!
Пусть так и будет ))))))))
wendibraun вне форума  
Old 01.12.2009, 17:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем привет )))))
А у меня грудь в последнее время меньше болит.И рости совсем не хочет, а я так надеялась.... у меня 1-й . вот думала забеременею и попрет ))))))) НИ ФИГА !))))) Может позже )))))
а я свою еле доношу!!!!! у меня 4,5 до Б был,а щас почти на размер вырос!!! скоро пойду за лификом для кормящих мам!!!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2009, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Пошли мы с масей домой. До скорой встречи, девочки! Берегите себя!
будем ждать тебя!!!! отдыхайте!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2009, 17:53
Яник-Манюня
Гость

Ладно девчоночки пока мы спать а то понервничали сегодня теперь надо отдохнуть

Old 01.12.2009, 17:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Ладно девчоночки пока мы спать а то понервничали сегодня теперь надо отдохнуть
сладких снов вам с пузиком! не волнуйтесь,вам незя!!!!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2009, 19:25
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Привет девченочки как ваши тигрятки? У меня такие резкие перепаты настроения начались, прям не знаю что с этим делать.
Крик вне форума  
Old 01.12.2009, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сегодня не пила Витрум Пренотал и действительно не тошнит сегодня...чуть-чуть совсем только
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2009, 19:35
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

А мне наоборот без этих витомин жизни нет.
Крик вне форума  
Old 01.12.2009, 19:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, а мне врач сказала, что от фолиевой кислоты тоже тошнит, если выпить ее натощак
Violochka вне форума  
Old 01.12.2009, 23:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Меня наконец то выписали из больницы, никак не могу нарадоваться домашнему уюту
Завтра постараюсь прочесть, что тут я упустила за время своего отсутствия. Надеюсь, у всех пузяшек все в порядке
На работу не хожу - у нас там половина коллектива гриппом переболела, есть и такие, которые ходят больные на работу
Поэтому я дома.. Начальству так и сказала - для меня главное выносить и родить здорового ребеночка, а гриппом беременным болеть никак нельзя! (В больнице насмотрелась как потом прерывают беременности ) Руководство вроде нормально отнеслось, с пониманием. Сижу дома теперь, боюсь даже по магазинам ходить, уж очень у нас эпидемия бушует, школы, сады, университеты, даже театры-кинотеатры все на карантине. Страшновато
А так все в порядке, по врачам бегать анализы сдавать не пришлось - в больнице все на месте сделали, только узи не понравилось - дядька не показал мне малышка . Но главное, что все в порядке, анализы сданы и в норме, у малышка сердце бьется, угроза миновала, токсикоз почти не беспокоит
Оля Майская вне форума  
Old 02.12.2009, 04:21
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Привет девченочки как ваши тигрятки? У меня такие резкие перепаты настроения начались, прям не знаю что с этим делать.
Приветик, пузики!
Перепады настроения меня тоже уже достали, то смеюсь истерически, то рыдаю! Неадекватная стала какая-то!
А еще тошнота, слабость и головокружения. Как тряпка. На работу еле хожу.
Кстати, после отмены приема витаминов у меня катастрофически усилилась слабость. Наверное надо возобновить прием. Пойду-ка выпью таблеточку Надеюсь не вырвет...
Аннэтка вне форума  
Old 02.12.2009, 07:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро, пузики
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема