|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Меня наконец то выписали из больницы, никак не могу нарадоваться домашнему уюту
Завтра постараюсь прочесть, что тут я упустила за время своего отсутствия. Надеюсь, у всех пузяшек все в порядке На работу не хожу - у нас там половина коллектива гриппом переболела, есть и такие, которые ходят больные на работу Поэтому я дома.. Начальству так и сказала - для меня главное выносить и родить здорового ребеночка, а гриппом беременным болеть никак нельзя! (В больнице насмотрелась как потом прерывают беременности ) Руководство вроде нормально отнеслось, с пониманием. Сижу дома теперь, боюсь даже по магазинам ходить, уж очень у нас эпидемия бушует, школы, сады, университеты, даже театры-кинотеатры все на карантине. Страшновато А так все в порядке, по врачам бегать анализы сдавать не пришлось - в больнице все на месте сделали, только узи не понравилось - дядька не показал мне малышка . Но главное, что все в порядке, анализы сданы и в норме, у малышка сердце бьется, угроза миновала, токсикоз почти не беспокоит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перепады настроения меня тоже уже достали, то смеюсь истерически, то рыдаю! Неадекватная стала какая-то! А еще тошнота, слабость и головокружения. Как тряпка. На работу еле хожу. Кстати, после отмены приема витаминов у меня катастрофически усилилась слабость. Наверное надо возобновить прием. Пойду-ка выпью таблеточку Надеюсь не вырвет...
|
|
|
|