Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 20:16
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
С прошедшим праздником всех!!!
Оленька, красотка
мы тоже на днях в один из дс, в которые стоим в очередь относили копию свидетельства о рождении, они сами звонили, аж два раза
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.04.2010, 20:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга супер!
поносик-смекту давать 1 пакет на день небольшими приемами
Царюша вне форума  
Old 05.04.2010, 20:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ольчик, симпатюлька...
Laska вне форума  
Old 05.04.2010, 21:11
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
akapella, а вы меняете местожительства или просто договор с этой квартирой закончился?
ну не то чтобы закончился, просто хозяйка решила цену поднять - запредельную.... поэтому съезжаем.. И пока уезжаем в отпуск, потом вернемся и будем дальше думать что делать - или тут останемся пока, или в Мск.

сегодня моей бабушке 90 лет! весь день праздновали)) куча гостей приходила, и даже зам.мэра - вручили медаль!
А вчера на целый день ездили в музей-заповедник, там старинные деревянные дома - красота! у нас тепло, около 15 градусов
akapella вне форума  
Old 05.04.2010, 21:20
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кап, бабушку с праздником от всей души)))) моей в этом году 80 будет, они со Степкой друганы, не разлей вода)
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.04.2010, 21:34
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Кап, бабушку с праздником от всей души)))) моей в этом году 80 будет, они со Степкой друганы, не разлей вода)
спасибо)) Она у меня вообще мировая, бодрячок еще такой! ВСЕ говорят, что она дай бог на 75 выглядит! и Настюха ее оч любит
akapella вне форума  
Old 05.04.2010, 21:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У нас полезли 9-10 зубы, это что-то,реально орем не переставая, я уже никакая,квартира толстым слоем грязи покрыта((( Папа вчера на улице Ладу так угулял что проспали с 13 до 18)))))
Еще у нас проснулась любовь к нашей тростиЮ вообще из нее готова не вылазить. Вот он слингоребенок)))))))
Женечка, держись!!!! я тебя так понимаю...у нас тоже они лезут я как зомби...Лизка вся в капризах
Цитата:
У нас тоже совсем-совсем уже тепло это мы вчера в гости к бабушке ездили
Оленька модница!!!!прям славненькая такая!!!ттт
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
выяснила что садик у нас сейчас 2000-2300в месяц
у нас 770 и какой-то процент на сберкнижку возвращают
Цитата:
КаролинКА, я предупредила всех бабушек, что если хоть одна чем-то не тем накормит Олю - дам в глаз - говорю вполне серьезно, т.к. знаю - сначала накормят всякой дрянью, потом у ребенка гастрит с малых лет, аллергия на все подряд и постоянная потребность что-то жевать
(в глаз конечно не дам, но выговор строгий точно сделаю)
прежде чем что-то дать спрашивают у меня разрешения
я также!!!!! особенно когда в гости идём...я на всех рявкаю....меня уже боятся
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
сегодня моей бабушке 90 лет! весь день праздновали)) куча гостей приходила, и даже зам.мэра - вручили медаль!
А вчера на целый день ездили в музей-заповедник, там старинные деревянные дома - красота! у нас тепло, около 15 градусов
Здорово!!! Поздравляй свою именинницу и от нас такой юбилей...

у нас новый финт....в 6 утра начинает плакать, причем совершенно непонятно от чего, этим себя будит и орёт ещё больше а когда к себе в кровать возьмём сразу молчок и спать что за состояние, понять не могу
Дарька вне форума  
Old 05.04.2010, 21:36
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчюльки, спасибо большое за советы.
Подумала 23 всё же брать. А то боюсь с носком не влезем
Сегодня обегала все магазы у нас в Марьино, это ужас! Ни где нет НОРМАЛЬНОЙ обуви! Либо размера нашего нет. Либо полное Г стоит Расстроилааааась, ужас Сижу вот и даже не знаю что делать. В Инэте что ль поискать?
Девочки кто Раббиты покупал, подскажите, плз, где Вы их покупали и в какую цену?
Буду чё-то думать.

Цитата:
...
Какая же моднюля-лапуля т-т-т
Авуся вне форума  
Old 05.04.2010, 21:38
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...у нас новый финт....в 6 утра начинает плакать, причем совершенно непонятно от чего, этим себя будит и орёт ещё больше а когда к себе в кровать возьмём сразу молчок и спать что за состояние, понять не могу
Дашуль, у нас так же примерно. Это зубки.
Авуся вне форума  
Old 05.04.2010, 21:55
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы сегодня вот такие купили, у нас подъем высокий, тяжело что-то подобрать http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.04.2010, 21:59
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алл,а по стельке тебе сколько нужно?
Лида вне форума  
Old 05.04.2010, 22:59
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Лесь. У нас ботиночки уже есть. Я сейчас смотрю немного теплее обувь.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Алл,а по стельке тебе сколько нужно?
Лид, ты имеешь ввиду сколько см. стелька?
Вот сейчас померила 13,5 см..
Авуся вне форума  
Old 05.04.2010, 23:02
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

уже 13,5??
ого..
значит ты хочешь 14,5-15??
Лида вне форума  
Old 05.04.2010, 23:06
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну видимо, да. Если я правильно померила
Авуся вне форума  
Old 05.04.2010, 23:29
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот знаете чего не понимаю)
вот предположим, у меня 38 размер ноги. если я куплю себе туфли, или сапоги 40 размера, мне будет ОЧЕНЬ неудобно ходить!
Думаете, малышам удобно ходить в огромных ботинках? Плюс еще в комбинезонах, а еще очень многие мамочки кутают как только могут!
akapella вне форума  
Old 05.04.2010, 23:34
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ребенку надо брать на 1,5 см больше, т.к носок -это про зиму и 0,5 см должно быть запаса, что бы нога росла !а на весну и лето 1 см запаса думаю будет хорошо!
Царюша вне форума  
Old 05.04.2010, 23:44
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, вот я в основном про весну-лето говорю, т.к. на зиму действительно теплый носок одевается, по любому запас нужен.. А вот в туфлях на 2 размера больше не очень-то походишь))
akapella вне форума  
Old 05.04.2010, 23:48
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

а здесь про туфли ни кто и не говорит
Лида вне форума  
Old 05.04.2010, 23:51
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

думаю, ну как я беру на размер больше все таки....а на 2 размера , я думаю можно сейчас со стелькой , а потом на осень)
в общем я раньш емерила нога у нас была 13, а сейчас померила 12,5 , вот и не мойму, может вообще не правильно мерию
кросы у нас 6-ку размер, не знаю как считать, 14 см что ли по стельке,
2 бот-21 котофеи без утеплителя и 22 с утеплителем
их носим сейчас, во расписала)))великоваты, но не спадают и нормально ходит.
рязи сапоги взяли 22-14 см
но рязи только на носок не шерсть, а у меня есть плотно вязаные, а то от резины холодно будет и детом прикульно гонять, вот так что что то 21-что 22
но четкий демаю у нас 20-ну это тютель в тютель!
Царюша вне форума  
Old 05.04.2010, 23:52
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, а я вроде и не сказала что я про вас говорю..
akapella вне форума  
Закрытая тема