![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у нас 770 и какой-то процент на сберкнижку возвращают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас новый финт....в 6 утра начинает плакать, причем совершенно непонятно от чего, этим себя будит и орёт ещё больше ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчюльки, спасибо большое за советы.
Подумала 23 всё же брать. А то боюсь с носком не влезем ![]() Сегодня обегала все магазы у нас в Марьино, это ужас! Ни где нет НОРМАЛЬНОЙ обуви! Либо размера нашего нет. Либо полное Г стоит ![]() ![]() Девочки кто Раббиты покупал, подскажите, плз, где Вы их покупали и в какую цену? Буду чё-то думать. Какая же моднюля-лапуля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня вот такие купили, у нас подъем высокий, тяжело что-то подобрать http://images.yandex.ru/search?p=0&t...jpg&rpt=simage
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот знаете чего не понимаю)
вот предположим, у меня 38 размер ноги. если я куплю себе туфли, или сапоги 40 размера, мне будет ОЧЕНЬ неудобно ходить! Думаете, малышам удобно ходить в огромных ботинках? Плюс еще в комбинезонах, а еще очень многие мамочки кутают как только могут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюша, вот я в основном про весну-лето говорю, т.к. на зиму действительно теплый носок одевается, по любому запас нужен.. А вот в туфлях на 2 размера больше не очень-то походишь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, ну как я беру на размер больше все таки....а на 2 размера , я думаю можно сейчас со стелькой , а потом на осень)
в общем я раньш емерила нога у нас была 13, а сейчас померила 12,5 , вот и не мойму, может вообще не правильно мерию кросы у нас 6-ку размер, не знаю как считать, 14 см что ли по стельке, 2 бот-21 котофеи без утеплителя и 22 с утеплителем их носим сейчас, во расписала)))великоваты, но не спадают и нормально ходит. рязи сапоги взяли 22-14 см но рязи только на носок не шерсть, а у меня есть плотно вязаные, а то от резины холодно будет и детом прикульно гонять, вот так что что то 21-что 22 но четкий демаю у нас 20-ну это тютель в тютель! |
![]() |