|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Анют, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!! ![]() Цитата:
Мы пока как-то не очень играем с игрушками на улице, только в мячик. А после улице я его мою и он играет дома. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
Мы капаем лапаткой и грабельками песочек, куличи делаем рома так смеется каждый раз,как я переворачиваю формочку и кулич получается)))девки,я уписалась сегодня)))в игруш.коляске лежала игрушка лялька,так Ромка стоял и целовал ее)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тебе виднее тогда ...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!
С праздником всех!!! Анечка, еще раз с днем рождения!!! Цитата:
![]() помощница Цитата:
, но всегда после прогулки моюЛид, супер-супер!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всех с праздником ПАСХИ!!! ![]() Анют, с днем рождения тебя!!! ![]() Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
![]() Сегодня хочу Сашке ботиночки весенние глянуть и вот думаю какой размер брать? Дома мы носим 21 ботиночки. А вот весенние эти на улицу какой размер брать? С учётом, чтоб носочек ещё пододеть можно было? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет) девочки,мы так покутили на окончании курса ппц)) когда из паба уезжали прыгнули все в маршрутку))так нас там люди на камеры снимали: мы танцевали там и пели "Младший лейтенант, мальчик молодой...!!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!!!!
У нас полезли 9-10 зубы, это что-то,реально орем не переставая, я уже никакая,квартира толстым слоем грязи покрыта((( Папа вчера на улице Ладу так угулял что проспали с 13 до 18))))) Еще у нас проснулась любовь к нашей тростиЮ вообще из нее готова не вылазить. Вот он слингоребенок))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет привет привет всем))))))))
Алл я бы 23 взяла размер, чтоб на весь сезон хватило, у нас и летом иногда такая погода бывает, что впору в осенних ходить... До нас тож жара дошла))))) мы угулялись и спииииим) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Авуся, я б тоже 23 взяла... Gelli, терпения вам... у нас тоже зубы лезут- нижний дальний аж кровит Анна Бурова, погуляли так погуляли!Лида, вот это ты глобальную распродажу устроила мне штаны синие понра akapella, а вы меняете местожительства или просто договор с этой квартирой закончился? У нас тоже совсем-совсем уже тепло это мы вчера в гости к бабушке ездили![]()
|
|
|