Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 14:21
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Поздравляю с Пасхой!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас уличные игрушки всеггда в коляске, домой мы их не заносим, это коталка, колясочка детская, пупсик, лопатка, ведерко и мячик...
мы гуляем обычно в парке где полно детишек, и все друг с другом меняются игрушками, поэтому свои игрушки обычно просто для обмена))))
сегодня поняла, что надо еще и машинку вытаскивать на улицу...
у нас также, правда мы как-то уже залезли в песочницу, после чего я все игрухи перемыла
свои игрушки на улице только у других детишек спросом пользуются, а вот уже чужие, очень даже интересны
Дарька вне форума  
Old 04.04.2010, 17:24
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Анют, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем привет.

Даша, Таня как я Вас понимаю
Видимо вчера вечер такой был. Сашка вот тоже улёгся на ночь спать в 21:30, потом через час проснулся и уснул только 2:30 !!!!!! ... Вобщем я вчера выбросила уже пустую бутылочку Настойки пиона ...
А во сколько Ваши малышки днём ложатся спать и по сколько спят?
Мы ложимся где-то в 12- 12-15 и до 13-30 или до 14 спим, а второй раз с 17-18-15. Никак не можем перейти на один сон.
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, вот ваши малыши берут на улицу игрушки. Вы потом ими дома пользуетесь после того как помоете? Или они только уличные?
Мы пока как-то не очень играем с игрушками на улице, только в мячик. А после улице я его мою и он играет дома.
СораДница вне форума  
Old 04.04.2010, 21:20
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

ДЕВОЧКИ,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

Мы капаем лапаткой и грабельками песочек, куличи делаем рома так смеется каждый раз,как я переворачиваю формочку и кулич получается)))

девки,я уписалась сегодня)))в игруш.коляске лежала игрушка лялька,так Ромка стоял и целовал ее))))))))))))))))))
•STELLA• вне форума  
Old 04.04.2010, 21:25
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
... у него клык нижний побелел, думаю от этого.
когда верхние клыки лезли вообще за 40 температура была...
Ничего себе Ну тебе виднее тогда ...

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
...девки,я уписалась сегодня)))в игруш.коляске лежала игрушка лялька,так Ромка стоял и целовал ее))))))))))))))))))
Ладно, чего ты? Ромка только жить начинает
Авуся вне форума  
Old 04.04.2010, 21:53
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Праздником!

Анюта, с Днем Рождения!

tigla вне форума  
Old 04.04.2010, 22:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Тома, спасибки большое...
Laska вне форума  
Old 04.04.2010, 22:15
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анютка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 04.04.2010, 22:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Добрый вечер!!!

С праздником всех!!!

Анечка, еще раз с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от cherrymama Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Девочки, скажите, как вы спасаете свои мусорные ведра от нашествия
маленьких любопышек....
Оля просто так туда не лезет, и никогда не лезла - она знает что это и для чего - выбрасывает бумажки и пустые короби от сока и пр....и мне дверцу открывает помощница

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, вот ваши малыши берут на улицу игрушки. Вы потом ими дома пользуетесь после того как помоете? Или они только уличные?
мы дома этими игрушками не играем - совочком линолиум копать не актуально , но всегда после прогулки мою

Лид, супер-супер!!!
DARINA вне форума  
Old 04.04.2010, 23:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы съели пол батончика марс, потом пирожное картошку, вот такая вот сластена, не углядела я)
Царюша вне форума  
Old 05.04.2010, 00:02
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а мы съели пол батончика марс, потом пирожное картошку, вот такая вот сластена, не углядела я)
молодец) сориентировалась)
Всех с праздником ПАСХИ!!!

Анют, с днем рождения тебя!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Люлька вне форума  
Old 05.04.2010, 08:56
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, девочки! Всем спасибо за поздравления, я вас очень люблю...
Laska вне форума  
Old 05.04.2010, 09:31
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Сегодня хочу Сашке ботиночки весенние глянуть и вот думаю какой размер брать? Дома мы носим 21 ботиночки. А вот весенние эти на улицу какой размер брать? С учётом, чтоб носочек ещё пододеть можно было?
Авуся вне форума  
Old 05.04.2010, 10:29
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

22 думаю.
мы уже весенние носим иногда с носком иногда без))
решила все данькины игрушки распродать то ли надоели,то ли слишком много!
обновлю ему их))
Лида вне форума  
Old 05.04.2010, 10:53
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Лида, а он не играет ими что ли?
мы вот щас с квартиры съезжаем, в четверг сдавать - столько вещей!!! и нужных, и не нужных... Куда это все девать?)) тоже продавать буду много..
akapella вне форума  
Old 05.04.2010, 11:03
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

не то чтоб не играет так подойдет посмотрит и дальше,видимо наигрался,он раньшеот своего крокодила и гусеница в обще не отходил,
Лида вне форума  
Old 05.04.2010, 11:14
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

всем привет) девочки,мы так покутили на окончании курса ппц)) когда из паба уезжали прыгнули все в маршрутку))так нас там люди на камеры снимали: мы танцевали там и пели "Младший лейтенант, мальчик молодой...!!"

•STELLA• вне форума  
Old 05.04.2010, 11:37
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

У нас полезли 9-10 зубы, это что-то,реально орем не переставая, я уже никакая,квартира толстым слоем грязи покрыта((( Папа вчера на улице Ладу так угулял что проспали с 13 до 18)))))
Еще у нас проснулась любовь к нашей тростиЮ вообще из нее готова не вылазить. Вот он слингоребенок)))))))
Gelli вне форума  
Old 05.04.2010, 13:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!
Аллочка, я тоже думаю, что 22 тебе надо брать.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У нас полезли 9-10 зубы, это что-то,реально орем не переставая, я уже никакая,
ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.04.2010, 13:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет привет всем))))))))
Алл я бы 23 взяла размер, чтоб на весь сезон хватило, у нас и летом иногда такая погода бывает, что впору в осенних ходить...
До нас тож жара дошла))))) мы угулялись и спииииим)
Люлька вне форума  
Old 05.04.2010, 13:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!

Авуся, я б тоже 23 взяла...

Gelli, терпения вам... у нас тоже зубы лезут- нижний дальний аж кровит

Анна Бурова, погуляли так погуляли!

Лида, вот это ты глобальную распродажу устроила мне штаны синие понра

akapella, а вы меняете местожительства или просто договор с этой квартирой закончился?

У нас тоже совсем-совсем уже тепло это мы вчера в гости к бабушке ездили
DARINA вне форума  
Закрытая тема