Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 21:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
блин,обидно,что маленький уже да да достану,а то мы все маленькие были и я убрала,а теперь бы не стал тоже мал,завтра достану примерим с Юленькой
правильно!!а я сегодня в персее нашла комплект,5 предметов! платье,боди,пинетки,штанишки и шапочка!!ну просто классное!!но блин поехала без денег,а у них в банкомате не было денег(((расстроилась ужасно!!!!там вобще много всего!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.06.2010, 22:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
правильно!!а я сегодня в персее нашла комплект,5 предметов! платье,боди,пинетки,штанишки и шапочка!!ну просто классное!!но блин поехала без денег,а у них в банкомате не было денег(((расстроилась ужасно!!!!там вобще много всего!!!
здорово то как!!ну может его еще не купят,тогда ты порадуешь свою Сашулю!
Фанаточка вне форума  
Old 06.06.2010, 22:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Из роддома

наша ножка

тут нам 8 дней
Какие хорошенькие вы !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.06.2010, 22:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Только как всегда на рост 62 см... А нам это все большое пока
это нненадолго... нам 62 уже маловато...
Ксанка вне форума  
Old 06.06.2010, 22:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,ты достань.а то я тут вчера достала костюмчик,желтенький такой с мишкой)))а он нам уже мал((((пипец обидно!!!!
во-во.. у нас тоже самое.. пара костюмчиков так и не одевали...
муж смеется.. надо типа второго уже рожать, а то носить некому...
Ксанка вне форума  
Old 07.06.2010, 06:03
Katarinka
Гость

Всем доброе утро. Сынуля теперь пытается отказаться от ночного кормления. А у меня как назло именно ночью и вырабатывается молоко больше всего. В принципе так и должно конечно быть... В общем сегодня не выдержала, разбудила его в 5 и накормила. Для меня перерыв в шесть с половиной часов это многовато. Вчера в первый раз вырвались в магазин вдвоем. Поехали в Метро. Сына оставили с дочкой. Он без меня разорался дочь не могла успокоить. Потом я приехала,заговорила с ним, положила его а кровать и только стала ложиться к нему, как он взглянул на меня тяжело вздохнул и успокоился. Потом весь вечер когда я подходила к нему и заговаривал начинал улыбаться.. Вообще у меня раньше создавалось впечатление, что на него больше папа действует. В его присутствии он и на прогулке себя по другому ведет и дома спокойнее. Видимо привык, что я всегда рядом и никуда не денусь, а тут ушла и он устроил концерт.

Old 07.06.2010, 07:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
здорово то как!!ну может его еще не купят,тогда ты порадуешь свою Сашулю!
будем надеяться)))))будет у меня самая модная на районе!!)))еще ей присмотрела джинсовый комбез и джинсовую юбку на лямках!!вобщем класс,как для подростков,только на ляльку))))
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2010, 07:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
во-во.. у нас тоже самое.. пара костюмчиков так и не одевали...
муж смеется.. надо типа второго уже рожать, а то носить некому...
мой тоже самое сказал
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2010, 09:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это нненадолго... нам 62 уже маловато...
Ну вы то уже большие совсем!
Glare вне форума  
Old 07.06.2010, 09:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Сынуля теперь пытается отказаться от ночного кормления. А у меня как назло именно ночью и вырабатывается молоко больше всего. В принципе так и должно конечно быть... В общем сегодня не выдержала, разбудила его в 5 и накормила. Для меня перерыв в шесть с половиной часов это многовато. Вчера в первый раз вырвались в магазин вдвоем. Поехали в Метро. Сына оставили с дочкой. Он без меня разорался дочь не могла успокоить. Потом я приехала,заговорила с ним, положила его а кровать и только стала ложиться к нему, как он взглянул на меня тяжело вздохнул и успокоился. Потом весь вечер когда я подходила к нему и заговаривал начинал улыбаться.. Вообще у меня раньше создавалось впечатление, что на него больше папа действует. В его присутствии он и на прогулке себя по другому ведет и дома спокойнее. Видимо привык, что я всегда рядом и никуда не денусь, а тут ушла и он устроил концерт.
Так можно же просто сцедить ночью молоко и заморозить! Я Алену боюсь лишний раз будить - потом не уложишь
Конечно малыш уже привык к маме, моя тоже у меня частенько на руках успокаивается!
Glare вне форума  
Old 07.06.2010, 09:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, посмотрела на свою линеечку и вспомнила что у нас с мужем через неделю 2 года со дня свадьбы будет
Glare вне форума  
Old 07.06.2010, 10:01
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как ваши малыши?
Мы вот сегодня ночью проснулись кушать в 4 часа,так жадно кушали,что папа не выдержал и ушел спать в другую комнату, а мы довольные развалились вдвоем с Маркушей на моей кровати))
а сейчас он опять спит,но уже у себя)
Марго:) вне форума  
Old 07.06.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, посмотрела на свою линеечку и вспомнила что у нас с мужем через неделю 2 года со дня свадьбы будет
будешь дарить что нибудь?!
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2010, 10:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
будешь дарить что нибудь?!
Даже не знаю... Когда мне по магазинам то ходить? Вадиму сказала чтобы ничего не дарил, лучше просто день вдвоем проведем: встретимся с друзьями, в кино сходим. Хотя без цветов и подарков конечно непривычно отмечать...
Glare вне форума  
Old 07.06.2010, 10:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как ваши малыши?
Мы вот сегодня ночью проснулись кушать в 4 часа,так жадно кушали,что папа не выдержал и ушел спать в другую комнату, а мы довольные развалились вдвоем с Маркушей на моей кровати))
а сейчас он опять спит,но уже у себя)
Приветик! Как вы спите хорошо! А мы с 23 до 5 тоже спали, потом в 6 заснули и только до 8. До сих пор не спим
Glare вне форума  
Old 07.06.2010, 10:39
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как вы спите хорошо! А мы с 23 до 5 тоже спали, потом в 6 заснули и только до 8. До сих пор не спим
ну мы уже проснулись, в кроватке лежим,ждем когда чай с фенхелем остынет, а то опять животик мучает...
Марго:) вне форума  
Old 07.06.2010, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы уже проснулись, в кроватке лежим,ждем когда чай с фенхелем остынет, а то опять животик мучает...
моя не пьет этот чай...плантекс пьет,а чай нет(((
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2010, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и мы не спим(((плачет с самого утра...уже и на ручках,и в кроватку,и на коврик...нигде не нрвится
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2010, 11:00
Katarinka
Гость

Цитата:
ну круто)))вот только я свою все равно отдам,никакие деньги не заменят общение ребенку!!!!
У нас рядом с домом открыли детский центр занятости. Туда будем ходить в кружки. А потом после 3 лет конечно в садик. Адаптация нужна. У дочери этого практически не было, она только классу к 8 освоилась...

Цитата:
Вчера посмотрела чай с фенхелем Хипповский, а на нем написано что он с 4 месяцев... Вы какой пъете?

Цитата:
и мы не спим(((плачет с самого утра...уже и на ручках,и в кроватку,и на коврик...нигде не нрвится
Тоже какой-то беспокойный. То засыпает, то просыпается, канючит...

Old 07.06.2010, 11:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется это из-за того что погода у нас 2-ю неделю дурацкая
Glare вне форума  
Закрытая тема