![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас что??? ну у нас скорее не дисбактериоз, а дисбаланс, потому что мы вес хорошо набираем и поноса у нас не было... просто нестабильный стул со слизью был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня Миша переворачивается с живота на спину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас Маргоша пытается корпусом приподниматься, сесть что-ли хочет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла, наш особо авентовские соски не жаловал, нравятся наши русские, по-моему курносики силиконовые приплюснутые, но не короткие, а подлиннее (их 2 вида). Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кстати тоже сдали анализ на дисбактериоз, т.к сыпь у Маргоши на щечках периодически появляется, хотя кушаю по-прежнему ограниченно. Врач сказал, что может быть такая реакция если бактерий условно-патогенных больше нормы. По результатам действительно так и оказалось, это конечно не страшно, т.к все полезные бактерии у нас в норме, но бактериофаг назначили. Вот теперь думаю, давать ей его или нет? В инете пишут, что если стул у ребенка нормальный, животик не беспокоит, вроде лечить дисбактериоз не нужно.. Но вдруг сыпь действительно от этого?
![]() Кто знает, бактериофаги нарушают полезную микрофлору кишечника? Не хочется чтобы бифидо и лакто бактерии у нас убились ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж вечером пришёл, к ребёнку подходит и на меня смотрит удивлённо, а что у нас погемушек мало??????, а я мелкой над кроватью вмечте с игрушками пару пакетов привязала ![]() Цитата:
Цитата:
Зато вперёд, как Маргоша у Лейлы очень хорошо тянемся, стоит на взрослую подушку облокатить и сразу голова торчком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас другая проблема. С тех пор как перешли полностью на ГВ, Ромка стал какать один раз в 4-5 дней! Какает желтыми, не вонючими каками хорошей консистенции. Живот не беспокоит совсем! Не кряхтит, не пыхтит, не тужится. Думаю, это не запор (при запоре должен быть твердый кал). Вот теперь возникают такие вопросы: 1. Может, мое молоко так хорошо усваивается? 2. Может, молока не хватает и какать нечем? 3. Говорить ли об этом врачу? Ведь начнут сейчас всякие лечения назначать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачу, я бы сказала, послушала, что назначит, а принимать или нет, потом бы решила. Всё-таки редко какает, может врач что-то дельное посоветует. Эх, у кого что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |