![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем !!!
Лейла, вы не одиноки- я тоже не могу ни молоко, ни плантекс, ни воду из бутылки дать - ор стоит на весь дом.выплевывает изворачивается вся, сколько не пытались.....с ложки что-то дать- тоже проблема.У нас еще такая жара была- так хотела ей воду давать- но не судьба)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валечка,с возвращением на пузяку!!Вам с Алешей побольше твоего молочка!!Чтобы все восстановилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
А мы приболели, похоже. Сопельки появились и кашлянул пару раз. От меня заразился, я уже пятый день болею. Вызвала врача на дом. ![]() И еще раз про массаж! Сегодня был четвертый сеанс, но уже вчера Ромка стал очень хорошо напрягать пресс и тянуть голову вперед, когда его пытаешься посадить за ручки. А раньше болталась сзади через раз. Нам поэтому массаж и рекомендовали. И вот за 3 сеанса эту проблемку скорректировали. Я очень довольна. Ребенок прямо очень заметно крепче стал, собраннее, голова не болтается, спинка как струнка прямая. Еще 6 сеансов и курс закончится, но обязательно сделаем еще раз месяцев в 6. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() да-да я много слышала про массаж, что очень хорошо помогает и что если ребенок голову на животе не держит, после 5-го сеанса обязательно должен держать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А еще у нас Ромка научился держать погремушку одновременно двумя ручками. И вообще стал много играть своими ручками, с тех пор как их "нашел" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Оля, мы с соплями уже познакомились, а кашель, понятное дело, из-за того, что они по задней стенке горлышка текут. Лечились гриппфероном, капала, чуть больше положенного по 6-7 раз в день, выскочили за 2-3 дня, а так беда была, особенно ночью, сопельки текли, малышка захлёбывалась, кашляла... Ещё, выкладывала на живот, натирала область лёгких жиром свиным (2 р. в день), врач рекомендовал его смывать, но я не смывала, и легонечко постукивала ладошкой, но не прямой, а в форме "лодочки", по спинке, чтобы мокрота не застаивалась, а отходила. Раза 3-4 в день, так, что-бы минут 35 за день получалось. Кстати, тогда и сопли хорошо вытекали. Выздоравливайте скорее! И себя я гриппфероном лечила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я уже с утра поставила малышу свечку Виферон, это аналог Гриппферона. Буду ставить 2 раза в день в детской дозировке (150000). Думаю, еще для отхода мокроты очень кстати будет массаж, который нам сейчас ежедневно делают. Там спинку и разогревают, и мнут, и постукивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |