![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вся такая расстроенная... Вчера была на мероприятии у одной знакомой, ездила с малышом. А сегодня у этой знакомой на профайле фейсбука 20 фотографий меня и малыша одного (без меня!!!), мне кажется нужно спрашивать разрешение перед тем как публиковать фото чужого ребенка он-лайн........ на моем личном профайле еще нет ни одного фото сына, мне это просто не надо.... Вобщем позвонила и написала ей.... но тааааак неприятно...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто спрашивала в теме "как и почему вы отказались от ГВ" посоветовали, не давать вообще бутылку, пуст плачет, проголадается - поест. я так не могу,у меня нет сил смотреть как он орет голодный.и прикладывать чаще груди, а как? есть хочет - оретчто молока мало, не хочет, грудь ему и не нужна.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я заболела то пила антибиотики и кормить грудью мне запретили на неделю ! ужас , как вспомню ((( Денис был эту неделю полностью на ИВ. Молока у меня всегда было мало и когда уже можно было кормить давала грудь как успокоительное . Потом допустим он поел и спит (я знаю что ест он через 3 часа примерно) проходит половина времени и я сонногоего к гуди . Вот так сначала между кормлениями давала , потом смотрю могу два раза подряд грудью покормить если промежутки не больше 1,5-2 часов . Так постепенно исключала по одному кормлению не переставая и между кормлениями грудь давать.Так у меня осталось всего 1-2 раза в день : перед сно и на прогулку ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж с 1,5 месяцев на манной каше, знаете ничего вроде вырос
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лейла, наверное у нас с тобой детки совсем бесхитростные.. простачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас такая же история,как грудью кормить начинаю, если сам не хочет брать, орать будет пока бутылку не получит. А из какой ложечки ты его пыталась покормить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
![]() Цитата:
Я свою приучаю потихоньку пить из бутылочки. Сначала просто давала когда не голодная, она ее просто во рту мурыжила, обливалась, что-то глотала, через время пить начала. Бутылка у нас с соской, которая вроде грудь напоминает, но резиновая!!! Конечно не могу сказать как без меня возьмет, потому как когда купили я на собрание уходила у меня даже мысли не было что не возьмет ![]() И еще главное у моей дать до того как расплачется, потому что потом не возьмет и не успокоишь ![]() |
|
![]() |