Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
молодец,что кашку даёшь,мы тоже вскорости будем пробовать
я волновалась очень,говорят она тяжелая для желудка. но я в принципе сама с 3 месяцев на манке,а сестра родная с 6 недель. приучаю потихоньку,чтобы нагрузки сильной не было. он ее очень любит. так чмокает прикольно
Pupe вне форума  
Old 26.09.2010, 18:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, простите что влезаю, у меня малышкин тоже перестал грудь брать, после нескольких дней его истерик. стали давать смесь, сначала просто сцеживалась и давала, но не всегда есть большое количество молока. Он поэтому и стал октазываться, так быстро высасывал все и дальше в крики, так как молока две капли.Ночью ест грудь, и когда молока очеееень много, тоже ест, а так в крик, я не могу терпеть его крики больше 30 минут и не выдерживаю,даю смесь. Устала жутко, едим по 2- 3 часа, с криками,слезами...иногда сцежваю,даю из бутылочки молоко,потом смесь, молока не хватает,еле 80мл могу сцедить
Хотела спросить у кого такие же проблемы, вы просто одно-два кормления заменяете смесью или даете грудь потом смесь, или смсь потом грудь. Поделитесь опытом пожалуйста.
ну вообще сначала надо давать грудь а потом докорм,но у меня было такое,что 2 дня вообще не было молока,малыш окончательно привык к бутылочке.а терпеть его голодные крики и тыкать ему сисю я тоже не выдерживаю.вот так вот детки даются.пока ещё я веду бой за сисю,но незнаю чем всё закончится,сыну ведь не обьяснишь,что сися полезнеё,а если не накушаешся,то дам смесь.у них свои понятия---из бутылочки пить легче,а значит---ПОДАВАЙ НАМ БУТЫЛОЧКУ У МЕНЯ МОЛОКО ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИБЫВАЕТ,ЧАСОВ ПО 8-10 ЧТОБЫ ГРУДЬ НАПОЛНИЛАСЬ
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 18:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зай,главное не волнуйся,у меня за три месяца из-за нервов молоко раз 5 точно пропадало,до 30 грамм за сцеживание доходило. мы вообще полностью на сцеженном молоке. просто надо привыкнуть сцеживаться тебе и пить больше жидкости,ну и конечно КУШАТЬ!!!! я грудью кормила только ночью,сейчас не кормлю вообще,т.к. малыш ночью спит около 7 часов. главное не бросай сцеживаться,если конечно хочешь оставить малыша на ГВ.

вообще я вместе смесь и молоко не даю, даю в разные кормления. но сама не знаю как правильно. в больнице нам не разрешали давать сначала молоко потом смесь,но причин не объясняли
ясненько, спасибо, просто молока столько не наберается чтобы ему покушать.Поэтому и приходиться смеську давать.я буду грудь (или молоко свое сцеженное)давать до последнего, пока будет. ТОлько боюсь его будет все меньше приходить из-за того что малышкин не ест
Incantevola вне форума  
Old 26.09.2010, 18:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, с возвращением!!!!!!!
Lusi вне форума  
Old 26.09.2010, 18:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я волновалась очень,говорят она тяжелая для желудка. но я в принципе сама с 3 месяцев на манке,а сестра родная с 6 недель. приучаю потихоньку,чтобы нагрузки сильной не было. он ее очень любит. так чмокает прикольно
У МЕНЯ СТАРШАЯ С 2"5МЕС НА МАНКЕ И ГЕРКУЛЕСЕ,И ВСЁ ХОРОШО БЫЛО
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 18:21
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вся такая расстроенная... Вчера была на мероприятии у одной знакомой, ездила с малышом. А сегодня у этой знакомой на профайле фейсбука 20 фотографий меня и малыша одного (без меня!!!), мне кажется нужно спрашивать разрешение перед тем как публиковать фото чужого ребенка он-лайн........ на моем личном профайле еще нет ни одного фото сына, мне это просто не надо.... Вобщем позвонила и написала ей.... но тааааак неприятно...
Lusi вне форума  
Old 26.09.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще сначала надо давать грудь а потом докорм,но у меня было такое,что 2 дня вообще не было молока,малыш окончательно привык к бутылочке.а терпеть его голодные крики и тыкать ему сисю я тоже не выдерживаю.вот так вот детки даются.пока ещё я веду бой за сисю,но незнаю чем всё закончится,сыну ведь не обьяснишь,что сися полезнеё,а если не накушаешся,то дам смесь.у них свои понятия---из бутылочки пить легче,а значит---ПОДАВАЙ НАМ БУТЫЛОЧКУ У МЕНЯ МОЛОКО ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИБЫВАЕТ,ЧАСОВ ПО 8-10 ЧТОБЫ ГРУДЬ НАПОЛНИЛАСЬ
да вот же, он когда голодный, а молока мало, такой крик поднимает, что приходиться смесь дать. А когда накушается, грудь моя ему на фиг не нужна. и вот мучаюсь, то грудь и борьба, то смесь, то сцеживаю...вообщем какой то дурдом. не могу никак наладить нашу еду...хочется какой то системы, а ее нет, то молоко есть, то нету. то берет грудь - то истерика.
просто спрашивала в теме "как и почему вы отказались от ГВ" посоветовали, не давать вообще бутылку, пуст плачет, проголадается - поест. я так не могу,у меня нет сил смотреть как он орет голодный.и прикладывать чаще груди, а как? есть хочет - оретчто молока мало, не хочет, грудь ему и не нужна..
Incantevola вне форума  
Old 26.09.2010, 18:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, конечно у вас все будет хорошо!!! Материнская любовь творит чудеса, а врачи любят позапугивать!
Оля Майская вне форума  
Old 26.09.2010, 18:53
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.
С возвращением к нам, солнышки!!!!
У вас все хорошо будет, точно-точно!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 26.09.2010, 20:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я честно говоря не знаю,где именно мы были но откровенно говоря та врач мне не понравилась. не могу сказать,что она глупая,она знает кардиологию может и на отлично,но только теорию. а зачастую на практике все значительно по другому. она уверяла меня что ребенок мой вес не наберет,что он посинеет,у него будут отеки и отдышка... я сама читала про это,но даже думать об этом не хочу. у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

у нас все нормальненько)))) я о вас,девочки,тоже постоянно думаю,но сейчас то сессия была,то беготня с документами и мы это время живем у моих родителей,а там нет интернета. сейчас в гостях у сестры,правда такое впечатление,что не у нее,а у ее компьютера
если хочешь,напиши,что за диагноз вам ставят,и я могу спросить на сколько это реально серьёзно.потому что детей синих худых и с отдышкой я видела многих у нас,но у них серьёзные диагнозы,а в основном дети как дети.
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 21:18
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да вот же, он когда голодный, а молока мало, такой крик поднимает, что приходиться смесь дать. А когда накушается, грудь моя ему на фиг не нужна. и вот мучаюсь, то грудь и борьба, то смесь, то сцеживаю...вообщем какой то дурдом. не могу никак наладить нашу еду...хочется какой то системы, а ее нет, то молоко есть, то нету. то берет грудь - то истерика.
просто спрашивала в теме "как и почему вы отказались от ГВ" посоветовали, не давать вообще бутылку, пуст плачет, проголадается - поест. я так не могу,у меня нет сил смотреть как он орет голодный.и прикладывать чаще груди, а как? есть хочет - оретчто молока мало, не хочет, грудь ему и не нужна..
Хочу поделиться своим опытом ))
Когда я заболела то пила антибиотики и кормить грудью мне запретили на неделю ! ужас , как вспомню ((( Денис был эту неделю полностью на ИВ. Молока у меня всегда было мало и когда уже можно было кормить давала грудь как успокоительное .
Потом допустим он поел и спит (я знаю что ест он через 3 часа примерно) проходит половина времени и я сонногоего к гуди . Вот так сначала между кормлениями давала , потом смотрю могу два раза подряд грудью покормить если промежутки не больше 1,5-2 часов . Так постепенно исключала по одному кормлению не переставая и между кормлениями грудь давать.Так у меня осталось всего 1-2 раза в день : перед сно и на прогулку )))
wendibraun вне форума  
Old 26.09.2010, 21:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У МЕНЯ СТАРШАЯ С 2"5МЕС НА МАНКЕ И ГЕРКУЛЕСЕ,И ВСЁ ХОРОШО БЫЛО
У меня муж с 1,5 месяцев на манной каше, знаете ничего вроде вырос и свекровь говорит сразу спокойный стал, главное бутылочку с кашей дать
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, я вся такая расстроенная... Вчера была на мероприятии у одной знакомой, ездила с малышом. А сегодня у этой знакомой на профайле фейсбука 20 фотографий меня и малыша одного (без меня!!!), мне кажется нужно спрашивать разрешение перед тем как публиковать фото чужого ребенка он-лайн........ на моем личном профайле еще нет ни одного фото сына, мне это просто не надо.... Вобщем позвонила и написала ей.... но тааааак неприятно...
Согласна с тобой, нужно разрешения спросить, я вот хотела фотку братика выставить, так сначало позвонила спросила у снохи, а то мало ли
Iriska6508 вне форума  
Old 26.09.2010, 21:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку..
Лейла вне форума  
Old 26.09.2010, 21:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку..
Ромка от Маргоши не отстает, от смеси отказывается!
Лейла, наверное у нас с тобой детки совсем бесхитростные.. простачки
Оля Майская вне форума  
Old 26.09.2010, 21:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромка от Маргоши не отстает, от смеси отказывается!
Лейла, наверное у нас с тобой детки совсем бесхитростные.. простачки
Ага, точно ярые фанаты маминой сиси)))
Лейла вне форума  
Old 26.09.2010, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пытались сейчас покормить из ложки.это какой то кошмар,орёт,заливается,не выдержали,сунули рожок,но я всё равно буду пытаться.
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:00
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Валечка очень рада тебя видеть!!! Не забывай про нас! С Алешенькой все будет замечательно, я уверена Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку..
У меня у снохи сынок, т.е. братик мой тоже кроме груди ничего не берет, и соски никакие не сосёт, только грудь, вот такие принципиальные малыши бывают. Терпения Вам красотульки
Цитата:
пытались сейчас покормить из ложки.это какой то кошмар,орёт,заливается,не выдержали,сунули рожок,но я всё равно буду пытаться.
У нас такая же история,как грудью кормить начинаю, если сам не хочет брать, орать будет пока бутылку не получит. А из какой ложечки ты его пыталась покормить?
Iriska6508 вне форума  
Old 26.09.2010, 23:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, купила еще новый "Счастливые родители", там приложение "Все о развитии малыша от 0 до 2 лет", полноценный календарик развития и полезные статьи, например, о вечернем плаче
Miriam вне форума  
Old 26.09.2010, 23:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У меня у снохи сынок, т.е. братик мой тоже кроме груди ничего не берет, и соски никакие не сосёт, только грудь, вот такие принципиальные малыши бывают. Терпения Вам красотульки

У нас такая же история,как грудью кормить начинаю, если сам не хочет брать, орать будет пока бутылку не получит. А из какой ложечки ты его пыталась покормить?
из обычной,чайной.по пол ложечки брали и вливали,а он ведь орёт,боимся ещё что захлебнётся в крике этой смесью.вообщим ппц
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2010, 06:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Девочки, читаю вы пишете, что дети хитрее и быстро привыкают к бутылке. А у нас обратная ситуация, никак не можем приучить сосать из бутылки((( несколько раз оставляла мужа , бабушку с дочей, сцеживала молоко, но она нивкакую не берет, орет как резанная, как только подносишь бутылку! Сегодня у мужа день рождения, отмечали в ресторане, оставили бабушку с ней. Так я даже посидеть не смогла с гостями , Маргоша такой концерт закатила, что мне пришлось ехать домой и кормить грудью. И ведь разные уже бутылки пробовали, я ее и сама пыталась кормить, чтоб привыкла, но все без толку..
Лейла,а может попробывать между делом поучить. Вы водичку пьете?
Я свою приучаю потихоньку пить из бутылочки. Сначала просто давала когда не голодная, она ее просто во рту мурыжила, обливалась, что-то глотала, через время пить начала.
Бутылка у нас с соской, которая вроде грудь напоминает, но резиновая!!!
Конечно не могу сказать как без меня возьмет, потому как когда купили я на собрание уходила у меня даже мысли не было что не возьмет . Правда есть вероятность что папа бутылку неправильно давал....
И еще главное у моей дать до того как расплачется, потому что потом не возьмет и не успокоишь
Ларочка вне форума  
Закрытая тема