Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 10:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля Майская - какая ава у тебя классная!!!! На обложку журнала смело Ромашка зайчик сладкий, так и хочется расцеловать !!!!
Лейла вне форума  
Old 26.09.2010, 11:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки,что то вчера тихо было и сегодня,наверное все разъехались на выходные
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 11:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Майская - какая ава у тебя классная!!!! На обложку журнала смело Ромашка зайчик сладкий, так и хочется расцеловать !!!!
Спасибо, нам очень приятно!
Это мы вчера в ванне с пенкой купались, Ромка сначала очень удивился пенке, а потом ему так понравилось, пузырики шуршат, все купание смеялся и визжал от удовольствия .
Вот фотки:

Удивленная моська

А здесь уже понравилось

И полный восторг!

Оля Майская вне форума  
Old 26.09.2010, 12:14
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Это мы вчера в ванне с пенкой купались, Ромка сначала очень удивился пенке, а потом ему так понравилось, пузырики шуршат, все купание смеялся и визжал от удовольствия .
Вот фотки:

Удивленная моська

А здесь уже понравилось

И полный восторг!

Какой пупсик !!
А в ушки вода не заливается ?
А мы до сих пор в маленькой ванночке... свекровь говорит , что у нас слишком много народа в доме и купать его в общей ванне не гигиенично... а мне пак хочется , что бы он развернулся по полной , а то уже ногами в борта упирается ..
wendibraun вне форума  
Old 26.09.2010, 12:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какой пупсик !!
А мы до сих пор в маленькой ванночке... свекровь говорит , что у нас слишком много народа в доме и купать его в общей ванне не гигиенично... а мне пак хочется , что бы он развернулся по полной , а то уже ногами в борта упирается ..
Спасибо!
Ушки мы мочим, вообще ушки мочить можно , все современные педиатры так говорят. Я слежу только за тем, чтобы воды не наглотался. Купаться в большой ванне не только приятно, но и полезно для психоэмоционального и физического развития. Ванну я перед купанием малыша мою средством и ополаскиваю горячей водой.
Оля Майская вне форума  
Old 26.09.2010, 12:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки!

Оля, Роман как всегда неотразим Мы тоже купаемся так, что вода в уши заливается ))) а один раз Мишка у нас вообще из круга выскользнул и полностью в воду погрузился. Мы испугались больше него, надо сказать...а он ничего, просто удивился
Милочка Кло вне форума  
Old 26.09.2010, 13:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!
Олечка, Ромашка просто прелесть!!Такие фотографии позитивные, красота!!
У нас тоже во время купания в ушки вода попадает, я ее всегда одна купаю, поэтому иногда не получается уследить.А вот в большой ванной пробовала купать - как-то спине не оч удобно...наверное надо просто привыкнуть.
SPA вне форума  
Old 26.09.2010, 13:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Вот фотки:

Удивленная моська

А здесь уже понравилось

И полный восторг!

ой,как здорово!!! мы сегодня тоже занырнём
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 13:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки!
Цитата:
Доброе утро!
Вот фотки:

Удивленная моська

А здесь уже понравилось

И полный восторг!

Олечка Ромашка как всегда не отразим
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Олечка, Ромашка просто прелесть!!Такие фотографии позитивные, красота!!
У нас тоже во время купания в ушки вода попадает, я ее всегда одна купаю, поэтому иногда не получается уследить.А вот в большой ванной пробовала купать - как-то спине не оч удобно...наверное надо просто привыкнуть.
Я тоже практически всегда одна купаю малыша и тоже иногда в уши вода попадает. Послений раз в большой ванной купала, вроде сыночку понравилось, но он у меня больше на животе любит плавать
Iriska6508 вне форума  
Old 26.09.2010, 15:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЙ,ДЕВОЧКИ,Я НАВЕРНОЕ ПОПРОБУЮ КОРМИТЬ МАЛЫША СМЕСЬЮ С ЛОЖЕЧКИ,А ТО ОН ГРУДЬ НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ,А МОЛОЧКО ХОТЬ ПОТИХОНЕЧКУ НО ПРИБЫВАЕТ,ГРУДЬ БОЛИТ.ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НЕЗНАЮ,СЕЙЧАС БУДУ ПРОБОВАТЬ
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 15:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НУ ВООБЩЕ ТИШИНА СЕГОДНЯ.СКУЧНО...
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 15:19
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мы тут
ну и жара у нас,просто лето безумное какое-то
у малых сопли
а я хочу спать.
и в кино с мужем хочу,вдвоем.
kukis вне форума  
Old 26.09.2010, 15:27
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ОЙ,ДЕВОЧКИ,Я НАВЕРНОЕ ПОПРОБУЮ КОРМИТЬ МАЛЫША СМЕСЬЮ С ЛОЖЕЧКИ,А ТО ОН ГРУДЬ НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ,А МОЛОЧКО ХОТЬ ПОТИХОНЕЧКУ НО ПРИБЫВАЕТ,ГРУДЬ БОЛИТ.ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НЕЗНАЮ,СЕЙЧАС БУДУ ПРОБОВАТЬ
Как прошло кормление?
SPA вне форума  
Old 26.09.2010, 15:28
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мы тут
ну и жара у нас,просто лето безумное какое-то
у малых сопли
а я хочу спать.
и в кино с мужем хочу,вдвоем.
поспать я бы тоже с удовольствием поспала
SPA вне форума  
Old 26.09.2010, 15:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как прошло кормление?
МЫ ЕЩЁ НЕ ПРОСНУЛИСЬ.ПОТОМ ОТПИШУСЬ.
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2010, 15:56
SPA
Мама-профи

Цитата:
МЫ ЕЩЁ НЕ ПРОСНУЛИСЬ.ПОТОМ ОТПИШУСЬ.
Везет вам.а мы никак не заснем
SPA вне форума  
Old 26.09.2010, 16:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Девочки, какие витамины вы даете деткам? нет ли аллергии на них у деток?
я даю витамин Д, мультитабс нам тоже прописывали, пару дней дала и не него вылезла реакция - щечки покраснели, буду позже давать, на витамин Д реакции ттт нет

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Цитата:
Вот фотки:

Удивленная моська

А здесь уже понравилось

И полный восторг!

Красотища балдеет Ромашка

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
мы тоже купаем в большой ванной с кругом на шее... мне кажется ограждать ребенка от всего не возможно, если ванну перед купанием тщательно помыть, то ничего страшного, страшнее то, что руки в рот мелкий сует, кучу всяких бактерий и грязи все равно себе заносит

Цитата:
Ушки мы мочим, вообще ушки мочить можно , все современные педиатры так говорят. Я слежу только за тем, чтобы воды не наглотался. Купаться в большой ванне не только приятно, но и полезно для психоэмоционального и физического развития. Ванну я перед купанием малыша мою средством и ополаскиваю горячей водой.
нам тоже воды попадает и ванну я так же как и Олечка мою... сперва чистящим средством, а потом горячей водой обдаю и в бой

Цитата:
а если сцеживать молочко??? или я что-то пропустила я раньше так делала, сперва сцеженное молоко давала, а потом докармливала смесью... ленился грудь сосать мелкий
Violochka вне форума  
Old 26.09.2010, 16:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.
Pupe вне форума  
Old 26.09.2010, 16:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!!! я к вам буквально на минутку! у нас все хорошо. ну относительно хорошо... через месяц снова в Москву.
Приветик сто лет тебя тут не видела выздоравливайте и почаще к нам заходите с Алешкой держим кулачки с Ясиком за вас с Алешкой @@@@@@@@@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 26.09.2010, 16:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик сто лет тебя тут не видела выздоравливайте и почаще к нам заходите с Алешкой держим кулачки с Ясиком за вас с Алешкой @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,дорогая я кстати побаиваюсь еще в большой ванне купать,но обязательно попробую в скором времени
Pupe вне форума  
Закрытая тема