Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 14:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот,нашла в инете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
насекомые пошиты из разных тканей и шуршат,что собственно и понравилось
интересно,а сколько за доставку по регионам берут?
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2010, 14:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот,нашла в инете
Ой, надо тоже заказать такие! Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 14:36
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Нет времени всё почитать, буду потихоньку вникать.
Всех малышей и мамочек у кого маленькие юбилейчики -поздравляю
С прошедшими вчера тоже с праздником Простите, что с опозданием

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой вопрос: вы говорите родным и друзьям, что дарить ребенку? Когда я была Б, я четко говорила: нам надо это и это... А теперь как-то неудобно. Но при этом многие подарки мы не используем, например, одежду, которая мне не нравится. Ну максимум дома оденем.
Нам все деньгами дарят.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А вот у меня Миша как раз любит телик если сижу с ним на руках, он всё пытается туда смотреть..причем даже когда телевизор выключен: видимо, ему нравится большое черное пятно
У нас тоже Антоша телек любит
Iriska6508 вне форума  
Old 25.09.2010, 15:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Погода шикарная... мы толко с улицы...
Ляльченок носочки супер,а где вам такие купили в Питере не знаешь?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.09.2010, 15:10
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А эти носочки с пяточкой или безразмерные? Мы тоже такие хотим =)
Arika вне форума  
Old 25.09.2010, 15:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем мамочкам!!!

Наверное все детки телевизор любят, но я тоже отворачиваю ее от телевизора.

Вещи, которые нам подарили, мне тоже не нравятся.Носим только то, что купила я.Или папа.

Я сегодня начала вести борьбу с килограммами оставшимися- пилатес первый урок был.Ребенка с собой брала.
Вот некоторые девочки писали, что оставляют с мужем или мамой деток и едут по делам куда-то.В моем случае пока что , по крайней мере, это нереально.У мужа на руках и тоорет спустя пару минут.Признает пока что только меня(((надеюсь,скоро переастет.
SPA вне форума  
Old 25.09.2010, 15:21
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Майская - пакет шуршащий - это конечно вещь Маргоша уже полчаса с ним играет, довольная, ногами и руками дрыгает, хохочет)))) Спасибо за совет!!!

Сладкая лапочка, щечки и улыбка- просто прелесть!!
SPA вне форума  
Old 25.09.2010, 15:23
SPA
Мама-профи

Цитата:
вот,нашла в инете
действительно чудо-носочки.Я у нас таких не видела здесь)))
SPA вне форума  
Old 25.09.2010, 15:23
SPA
Мама-профи

Девочки, какие витамины вы даете деткам? нет ли аллергии на них у деток?
SPA вне форума  
Old 25.09.2010, 15:25
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, какие витамины вы даете деткам? нет ли аллергии на них у деток?
Только витамин D, остальные сама принимаю. А вам при вашем солнышке и D не нужен, наверное
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 15:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Мда, носочки в интернет-магазинах только в Москве. Наверное, закажу, пока я здесь.
Miriam вне форума  
Old 25.09.2010, 15:32
SPA
Мама-профи

Цитата:
Только витамин D, остальные сама принимаю. А вам при вашем солнышке и D не нужен, наверное
я тоже так думаю.Комаровский пишет, что если кормящая мама или ребенок полчаса на солнце - то и не нужно витамина д.Здешние врачи настаивают на том, что нужно с 15-ти дневного возраста давать МУЛЬТИТАБС.я купила, но не давала еще.Вот вся в раздумьях
SPA вне форума  
Old 25.09.2010, 15:51
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! зашла поздороваться и будем собираться с пупсом в гости.

ну все... прощай лето! у нас хоть и солнце но плюс 10!

Лейла, Марго очень на тебя похожа! очаровательная малышка!!!
Lusi вне форума  
Old 25.09.2010, 15:54
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я тоже так думаю.Комаровский пишет, что если кормящая мама или ребенок полчаса на солнце - то и не нужно витамина д.Здешние врачи настаивают на том, что нужно с 15-ти дневного возраста давать МУЛЬТИТАБС.я купила, но не давала еще.Вот вся в раздумьях
я все никак не начну пить витамины, хотя пора бы уже. Сыночку ничего не даю, кроме молочка. Он у меня от рождения знает только вкус молока. поеду в Украину, там наверно пропишут витамин Д. Через три месяца буду вводить прикорм.
Lusi вне форума  
Old 25.09.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня голова сейчас лопнет,полдня лазию по нету про смеси и прикормы читаю.единого мнения нет,кому что нравится и подходит
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2010, 19:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня голова сейчас лопнет,полдня лазию по нету про смеси и прикормы читаю.единого мнения нет,кому что нравится и подходит
почитай про Семпер Бифидус, она лечебная, отзывы очень хорошие, нам правда не подошла. Еще у этой фирмы есть обычная смесь Семпер Беби.
Оля Майская вне форума  
Old 25.09.2010, 19:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Мда, носочки в интернет-магазинах только в Москве. Наверное, закажу, пока я здесь.
да, прикольные...а у меня есть похожие, но попроще..просто такая резиночка как для волос, а на нее нашиты маленькие погремушечки. И одевать можно и на ручки, и на ножки..Кстати, такую и самим сделать легко
Милочка Кло вне форума  
Old 25.09.2010, 21:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
почитай про Семпер Бифидус, она лечебная, отзывы очень хорошие, нам правда не подошла. Еще у этой фирмы есть обычная смесь Семпер Беби.
я в аптеке её смотрела эту смесь,боюсь я с нашими проблемами с животом по смесям прыгать,новая смесь--новая адаптация кишечника,и неизвестно какая реакция. а вам в каком плане не подошла эта смесь?
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2010, 23:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я в аптеке её смотрела эту смесь,боюсь я с нашими проблемами с животом по смесям прыгать,новая смесь--новая адаптация кишечника,и неизвестно какая реакция. а вам в каком плане не подошла эта смесь?
Газики были от нее очень сильные
Но я слышала, что это большая редкость, обычно эта смесь всем подходит..
Оля Майская вне форума  
Old 26.09.2010, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спокойной ночки,красотки
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема