![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочкам!!!
Наверное все детки телевизор любят, но я тоже отворачиваю ее от телевизора. Вещи, которые нам подарили, мне тоже не нравятся.Носим только то, что купила я.Или папа. Я сегодня начала вести борьбу с килограммами оставшимися- пилатес первый урок был.Ребенка с собой брала. Вот некоторые девочки писали, что оставляют с мужем или мамой деток и едут по делам куда-то.В моем случае пока что , по крайней мере, это нереально.У мужа на руках и тоорет спустя пару минут.Признает пока что только меня(((надеюсь,скоро переастет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все никак не начну пить витамины, хотя пора бы уже. Сыночку ничего не даю, кроме молочка. Он у меня от рождения знает только вкус молока. поеду в Украину, там наверно пропишут витамин Д. Через три месяца буду вводить прикорм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я слышала, что это большая редкость, обычно эта смесь всем подходит.. |
|
![]() |