Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 00:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки а у меня ноги болят...я не могу встать после кормления...как старушка хожу...мне бы полочку...Хоть и на фитнесс начала ходить...думала раскачаю их..не фига...вот после кормления именно прям еле еле двигаюсь...соки из меня что ли высасывают...
нет кальцый высасывают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у нас тоже в выходные зуб полез снизу, беленький, мааленький, еле видно, но пальцем трогаешь - царапает)
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже решила показаться Это мы после крестин
красивые фотки, лапуля..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
чет все разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красавчики

а я вот вернулась с прогулки, мне так плохо стало на улице ршила что не буду сбя мучить, чтоб совсем не разболеться и мелкого не заразить, а то скоро прививки делать, эх так боюсь
Уложила сына спать , скока проспит интересно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Я меня тоже их нет

по мне пусть хоть через 2 придут...так без них хорошо

а если вставки вытащить???
у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только без подставки, но мы в нем пока ни разу не ездили...уже писала...ремней безопасности сзади у нас нет

КрасавЦы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки...у меня дико болят соски! Леруша козюлина, когда ест руками упирается в грудь а сосок ртом оттягивает таааак больно! А ещё вчера кусанула меня деснами, так я аж вскрикнула...а она ржет смешно ей
Девочки, кто на ГВ и у кого у деток зубы больно кормить????
своих с зубками кормила нормально...
тигромама вне форума  
Old 28.09.2010, 00:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:0 65: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею

Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....
успеешь-успеешь,всё у тебя получится!!!!а это тебе,Вовчику,Вареньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.09.2010, 01:04
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Кстати про автокресла...вы подкладываете что либо под попу, чтоб более ровное было или так сажаете??? в нашем возрасте можно так сажать?
я сажаю с рождения обычно, ни чего не подкладываю..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу не знаю,что со мной происходит.....знаю,что нельзя....у меня резус отрицательный,нужно лечение проходить,а всё равно хочу хочу многодетную семью,как у Дашки))) понесло меня.....что делать??? я у вас уже спрашивала,но эта тема у меня с губ не сходит,и все родственники подстёгивают.....
ну если хотите,я уже писала, обдумайте все, как будите с 2-мя маленькими, если все сможете, все получится-то вперед, если сомневаетесь, подождите годик, время быстро пролетит..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Девочки на днях вот что обнаружила,

только на 5 минут вышла

теперь не оставляю его в коляске.........а так удобно было.......
ой слава богу вовремя пришла...

Цитата:
А еще нам направление выписали на зондирование слезного канала. Кто нибудь делал??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у сынульки второй день что-то странное происходит.. Вдруг начинает кричать, как будто режут его Прям видно, что от боли. Я так поняла животик, он тужится, а покакать не может. Делала ему газоотводку, не помогает, только микролакс спасает. Покакает (причем так мучительно, вскрикивает), потом ему сразу легче, кушает и засыпает. И вроде не запор, жидкий стул. Жалко так его(( Что это???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.09.2010, 01:14
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девооочки...ну ооооочень надо помогите.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуйте за фотку...и если не сложно кого нить из друзей тож попросите...просто обещала помочь человечку... пожааааааалуйста....
проголосовала..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Прикольный в кипарике! А у нас темпуратура 37.6-37.3 и зубы не истово чешет, может на зубы , хоть папа с соплями. Камистад помазала, уснул.Все затра еде госпитализироваться, выходить только с тел. буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
успеешь-успеешь,всё у тебя получится!!!!а это тебе,Вовчику,Вареньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая
тигромама вне форума  
Old 28.09.2010, 03:33
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет). Давно не была на форуме, наверника не помните меня).
Нам уже 4 месеца, растет, развиваемся). Переворчивается во всю, ползти пытается. Счас приболешви немного, сопливит.
Юленок вне форума  
Old 28.09.2010, 07:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утречка
мой проснулся в 5:30 покушал и решил поиграть тока щас спать уложила игруна
Helehho4ka вне форума  
Old 28.09.2010, 08:03
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Девооочки...ну ооооочень надо помогите.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проголосуйте за фотку...и если не сложно кого нить из друзей тож попросите...просто обещала помочь человечку... пожааааааалуйста....
я проголосовала
Цитата:
Так тут пару поп видели )))) УтяПопа, и ЛягуПопа)))))

теперь покажем свою)))))))))))))))

а мы свою

солнце такое
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у сынульки второй день что-то странное происходит.. Вдруг начинает кричать, как будто режут его Прям видно, что от боли. Я так поняла животик, он тужится, а покакать не может. Делала ему газоотводку, не помогает, только микролакс спасает. Покакает (причем так мучительно, вскрикивает), потом ему сразу легче, кушает и засыпает. И вроде не запор, жидкий стул. Жалко так его(( Что это???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки,я,наверное,какая-то неправильная.....я в последнее время над вторым ребёночком задумываться стала ,ну уж очень часто.....я так хочу второго малыша.....муж не против,а только за......а у меня и хочется,и колется....просто читаю сейчас беременюшек,такие они,прям "летящие",тоже хочу не знаю,что со мной происходит.....знаю,что нельзя....у меня резус отрицательный,нужно лечение проходить,а всё равно хочу хочу многодетную семью,как у Дашки))) понесло меня.....что делать??? я у вас уже спрашивала,но эта тема у меня с губ не сходит,и все родственники подстёгивают.....
>Юль это нормальное желание, иметь большую дружную семью, это ж здорово) с чего надо начинать? с лечения? тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки на днях вот что обнаружила,

только на 5 минут вышла

теперь не оставляю его в коляске.........а так удобно было.......
Да уж)))) Шустёр
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже решила показаться Это мы после крестин

Какие вы кРасИвашНыЕ !!!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:09
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

а еще вот так вчера ужин готовили)) вАще один не лежит, засранец)))

такие мы , вот
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:13
Настёночка
Мама-чайник

девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 08:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
за то сынок какой крепыш все соки и силы из мамы тянет
Helehho4ka вне форума  
Old 28.09.2010, 08:54
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утричка всем!!!!! Девочки всем огромное спасибо за поздравления,нам с мужем очень приятно!!!!!!
к вопросу об автокреслах,у нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проблем ваще нет,потому что оно полностью лежачее положение принимает.
escada вне форума  
Old 28.09.2010, 09:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а мы свою

солнце такое
>Юль это нормальное желание, иметь большую дружную семью, это ж здорово) с чего надо начинать? с лечения? тогда вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настён,классная СолнцеПопа спасибки тебе за поддержку
Цитата:

такие мы , вот
тьфу на вас,классные
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.09.2010, 09:36
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

такие мы , вот
вот и я вешу так же.. только рост у меня 164 см. тоже сынок все соки с меня выпивает..
сынок у тебя прям красачик такой!!тьфу тьфу тьфу на вас какоей классный!

Всем приветик!!как у вас дела7?
у нас тоже помоему зуб лезит.. а еще блин у нам вернулись колики чтобы б их блин, и опять по ночам.. жесть когда ж это уже закончиться.
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2010, 09:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет)

Цитата:
Пасиб девочки =)))
вот эта девочка будет мне альбомчик делать в этом загадаШном стиле "Скрапбу́кинг" потом буду хвастаться
Я сама такой буду делать албомчег Но одно скажу не дешевое это удовольствие.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже решили выставица в аватаре)))
Отличная ава.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Прикольный в кипарике! А у нас темпуратура 37.6-37.3 и зубы не истово чешет, может на зубы , хоть папа с соплями. Камистад помазала, уснул.Все затра еде госпитализироваться, выходить только с тел. буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет хорошо.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:0 65: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею

Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....

А еще нужно уволится со старой работы и устроится на новую, куда меня берут.. эхх но это уже мелочи..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовке и Вареньке.
А институт на Черкизовской? (тода там действительно далековато от метро)

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет). Давно не была на форуме, наверника не помните меня).
Нам уже 4 месеца, растет, развиваемся). Переворчивается во всю, ползти пытается. Счас приболешви немного, сопливит.
Привет)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
мой проснулся в 5:30 покушал и решил поиграть тока щас спать уложила игруна
Ничего себе в 5-30 поиграть, мой пока таких подвигов не совершает слава богу)

Цитата:

такие мы , вот

Молодцы) Отлично смотритесь.

Цитата:
Ой Настен, не знаешь что лучше, мне бы так похудеть, а тожор у меня, ем - остановиться не могу.

Ты вообще кушаешь как (успеваешь)?

Юль, у меня тоже резус отрицательный, а что за лечение?
Зака вне форума  
Old 28.09.2010, 09:44
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот и я вешу так же.. только рост у меня 164 см. тоже сынок все соки с меня выпивает..
сынок у тебя прям красачик такой!!тьфу тьфу тьфу на вас какоей классный!

Всем приветик!!как у вас дела7?
у нас тоже помоему зуб лезит.. а еще блин у нам вернулись колики чтобы б их блин, и опять по ночам.. жесть когда ж это уже закончиться.
всем спасибо за комменты!!!
диана до полугода наверное точно промучаемся с коликами животиками
мой вообще так какает густо пластелином прям.. то по 2 дня не ходит в туалет капризничает(
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:48
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

vs тоже же стали какать и тоже как то густовато.. а вечером блин если не покакет перед сном, то вообще ночью почти не спим., а если покакт , то почсле 3-х ночи начинают колики..фиг пойми блин от xuj колит то.
кто то спрагшивал про соки сколько нужно ребенку давать вот что нашла, может кому пригодиться, ну и честно сказать незнаю так это или нет, просто выложу может пригодиться вам: "Необходимое ребенку количество сока оп*ределяют по формуле: 10 мл х п, где п - чис*ло месяцев жизни ребенка. Когда общее коли*чество сока превысит 50 мл, его нужно разде*лить на два приема."
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2010, 09:48
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привслава богу)

Молодцы) Отлично смотритесь.

Ой Настен, не знаешь что лучше, мне бы так похудеть, а тожор у меня, ем - остановиться не могу.

Ты вообще кушаешь как (успеваешь)?

Юль, у меня тоже резус отрицательный, а что за лечение?

поесть некогда.... хорошо если раз в день а то чаю на ходу и все .... у свекрови отьедаюсь когда езжу она пока не поем из за стола не выпустит и с малым сидит с удовольствием но к ней ведь в выходные только да и то не в каждый поедешь,)
вот и получается что ем нормально раз в 2 недели

ээх детки как вы нам дороги
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

для тех у кого колики, вот что еще нашла:"Молочные продукты: содержащиеся в них белки, вызывающие аллергию, могут перехо*дить в грудное молоко и вызывать колики у ребенка.
Содержащие кофеин безалкогольные напит*ки, шоколад, кофе, чай и ряд лекарственных средств от простуды. Хотя некоторые дети мо*гут проявлять большую чувствительность к ко*феину, обычно нужно употребить большое ко*личество этих продуктов, чтобы они отрицательно подействовали на ребенка. В день мож*но позволить себе не более двух чашек люби*мого напитка. Помните, что кофеин ухудшает усвоение организмом кальция и железа, а так*же приводит к повышению давления. В период кормления грудью не злоупотребляйте кофе, чаем и напитками на основе колы, содержащи*ми кофеин, так как они обладают мочегонным действием, что способствует потере ценных минеральных веществ и жидкости.

Зерновые и орехи. Чаще других аллергию вызывают крупы из пшеницы, кукурузы, овса и арахис.

Острая пища. Молоко может приобрести особый привкус после острой и пряной пищи.

Лучшее питье для кормящей матери - вода. Непосредственно перед кормлением выпивайте стакан воды или сока. Большинство матерей выпивают по крайней мере 8 стаканов жидкости в день. Пейте, если вы чувствуете жажду. Приготовьте питье заранее, до того, как вы приступите к кормлению ребенка.

Хотя обильное питье часто предписывается в качестве универсального средства от всех неприятностей при грудном вскармливании, не «утопите» себя в жидкости. Ее избыток на деле препятствует образованию молока."
тут написано чай, а я чая очнеь много пью, правда не крепкого, попробую не пить, глядишь поможет..
а вот каеи соки можно пить7?? нам мамам, может кто подскажет?7
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2010, 09:51
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
vs тоже же стали какать и тоже как то густовато.. а вечером блин если не покакет перед сном, то вообще ночью почти не спим., а если покакт , то почсле 3-х ночи начинают колики..фиг пойми блин от xuj колит то.
кто то спрагшивал про соки сколько нужно ребенку давать вот что нашла, может кому пригодиться, ну и честно сказать незнаю так это или нет, просто выложу может пригодиться вам: "Необходимое ребенку количество сока оп*ределяют по формуле: 10 мл х п, где п - чис*ло месяцев жизни ребенка. Когда общее коли*чество сока превысит 50 мл, его нужно разде*лить на два приема."
млин.. а мой по много пьет.... и не отнимешь ведь...

ой мы покакали ура ! пошла я заниматься малым
еще загляну к вам девочки)
Настёночка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:52
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и я примерно так же ем, если раз в день поем то это хорошо...а так вечно на бегу то перекусы то еще что нибудь.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема