![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо моя хорошая |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет). Давно не была на форуме, наверника не помните меня).
Нам уже 4 месеца, растет, развиваемся). Переворчивается во всю, ползти пытается. Счас приболешви немного, сопливит. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы свою ![]() ![]() солнце такое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какие вы кРасИвашНыЕ !!!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сынок у тебя прям красачик такой!!тьфу тьфу тьфу на вас какоей классный! ![]() Всем приветик!!как у вас дела7? у нас тоже помоему зуб лезит.. а еще блин у нам вернулись колики чтобы б их блин, и опять по ночам.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет)
Цитата:
![]() Отличная ава. Цитата:
Пусть все пройдет хорошо. Цитата:
Вовке и Вареньке. А институт на Черкизовской? (тода там действительно далековато от метро) Цитата:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Молодцы) Отлично смотритесь. Цитата:
Ты вообще кушаешь как (успеваешь)? Юль, у меня тоже резус отрицательный, а что за лечение? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
диана до полугода наверное точно промучаемся с коликами животиками мой вообще так какает густо пластелином прям.. то по 2 дня не ходит в туалет капризничает( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
vs тоже же стали какать и тоже как то густовато.. а вечером блин если не покакет перед сном, то вообще ночью почти не спим., а если покакт , то почсле 3-х ночи начинают колики..фиг пойми блин от xuj колит то.
кто то спрагшивал про соки сколько нужно ребенку давать вот что нашла, может кому пригодиться, ну и честно сказать незнаю так это или нет, просто выложу может пригодиться вам: "Необходимое ребенку количество сока оп*ределяют по формуле: 10 мл х п, где п - чис*ло месяцев жизни ребенка. Когда общее коли*чество сока превысит 50 мл, его нужно разде*лить на два приема." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
поесть некогда.... хорошо если раз в день а то чаю на ходу и все .... у свекрови отьедаюсь когда езжу ![]() ![]() вот и получается что ем нормально раз в 2 недели ![]() ээх детки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
для тех у кого колики, вот что еще нашла:"Молочные продукты: содержащиеся в них белки, вызывающие аллергию, могут перехо*дить в грудное молоко и вызывать колики у ребенка.
Содержащие кофеин безалкогольные напит*ки, шоколад, кофе, чай и ряд лекарственных средств от простуды. Хотя некоторые дети мо*гут проявлять большую чувствительность к ко*феину, обычно нужно употребить большое ко*личество этих продуктов, чтобы они отрицательно подействовали на ребенка. В день мож*но позволить себе не более двух чашек люби*мого напитка. Помните, что кофеин ухудшает усвоение организмом кальция и железа, а так*же приводит к повышению давления. В период кормления грудью не злоупотребляйте кофе, чаем и напитками на основе колы, содержащи*ми кофеин, так как они обладают мочегонным действием, что способствует потере ценных минеральных веществ и жидкости. Зерновые и орехи. Чаще других аллергию вызывают крупы из пшеницы, кукурузы, овса и арахис. Острая пища. Молоко может приобрести особый привкус после острой и пряной пищи. Лучшее питье для кормящей матери - вода. Непосредственно перед кормлением выпивайте стакан воды или сока. Большинство матерей выпивают по крайней мере 8 стаканов жидкости в день. Пейте, если вы чувствуете жажду. Приготовьте питье заранее, до того, как вы приступите к кормлению ребенка. Хотя обильное питье часто предписывается в качестве универсального средства от всех неприятностей при грудном вскармливании, не «утопите» себя в жидкости. Ее избыток на деле препятствует образованию молока." тут написано чай, а я чая очнеь много пью, правда не крепкого, попробую не пить, глядишь поможет.. а вот каеи соки можно пить7?? нам мамам, может кто подскажет?7 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой мы покакали ура ! пошла я заниматься малым еще загляну к вам девочки) |
|
![]() |