Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 09:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!!!
Ну и ночка у нас сегодня была...Иринка проснулась погулять с 2 до 4... И РАЗБУДИЛА ПАПУ!!! ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО

А еще, мы завтра идем на диспансеризацию, только что позвонили из поликлиники
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 09:34
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Днем Влюбленных!!!
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 09:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Валю и супруга поздравляем с бумажной свадьбой здесь
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 09:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!
Всех с праздником влюбленных!!!
Ну вы и наболтали за день....))) Объясните мне - что за списки вы пишите???
У нас сегодня единственный более-менее теплый день на неделе - -10, а потом под -27 обещают, поэтому мы с Деней попробуем в квд сегодня попасть к дерматологу. да и вообще по делам помотаться.
Так что всем до вечера.

ПС. Напомните мне фотки с Денькиного ДР выложить
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.02.2011, 10:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Гуль, ну что вы с мужем помирились?
Мы с утра поссорились(((
он вчера уехал на работу,сегодня приезжает молча,ставит себе хинкали,поздравили друг друга и пожелали удачи в личной жизни да мы постоянно ссоримся,мне кажется я уже привыла
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Я не видела

Выздоравливайте!!! и миритесь!!!

Спасиб Валь!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ну и ночка у нас сегодня была...Иринка проснулась погулять с 2 до 4... И РАЗБУДИЛА ПАПУ!!! ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО

А еще, мы завтра идем на диспансеризацию, только что позвонили из поликлиники
а зачем на диспанер?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2011, 10:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати вот фотки,кто вконтакте не видел
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2011, 10:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
он вчера уехал на работу,сегодня приезжает молча,ставит себе хинкали,поздравили друг друга и пожелали удачи в личной жизни да мы постоянно ссоримся,мне кажется я уже привыла
Спасиб Валь!

а зачем на диспанер?
К году. У нас записывают и назначают когда придти, так нам всера в 6 вечера начали звонить. Так даже к кардиологу отправляют, хотя никогда у такого специалиста не были
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 10:37
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрела, симпатяжка! А Маратик в папу, светленький
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 10:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, Вашу фотку с коровой Иринка полезла целовать, так что передавай Маратику поцелуйчик от нашей Помидорки
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 10:47
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
К году. У нас записывают и назначают когда придти, так нам всера в 6 вечера начали звонить. Так даже к кардиологу отправляют, хотя никогда у такого специалиста не были
Это Экг которое? я писала, мы поцелуйчиками тока смогли снять показания, плакала сильно, а некоторые детки спокойно переносят, так что хорошо вам его пройти
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 10:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела, симпатяжка! А Маратик в папу, светленький
пасяб,да волосики русые,сзади уже косичку можно заплетать и впереди лысо
Цитата:
Гуль, Вашу фотку с коровой Иринка полезла целовать, так что передавай Маратику поцелуйчик от нашей Помидорки
передаю,ток мы пока болеем вас целовать не будем,вам воздушный
Цитата:
Это Экг которое? я писала, мы поцелуйчиками тока смогли снять показания, плакала сильно, а некоторые детки спокойно переносят, так что хорошо вам его пройти
мы перенесли на моё удивление спокойно
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2011, 11:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЭКГ не делали, только когда лежали в больнице и там было нормально.
Завтрашнего дня я жду с ужасом, она начинает орать, когда ее трогают чужие люди и вцепляется в меня сразу же. Я даже мужа с работы сорвала, чтобы с нами поехал
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 11:04
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Всех с праздником влюбленных!!!
Ну вы и наболтали за день....))) Объясните мне - что за списки вы пишите???
У нас сегодня единственный более-менее теплый день на неделе - -10, а потом под -27 обещают, поэтому мы с Деней попробуем в квд сегодня попасть к дерматологу. да и вообще по делам помотаться.
Так что всем до вечера.

ПС. Напомните мне фотки с Денькиного ДР выложить
Это на участие в отправке подарочков, решили 1му июня посвятить. Добавляйся - будешь 12той.
Валяля вне форума  
Old 14.02.2011, 11:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вчера окончательно научились залезать на диван, так сегодня она уже на кресла залазит во всю.
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 11:13
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы С КАтеной опять болеем. И как всегда заразу принес папаня. У катьки тока сопелюшки, а у меня все по полной программе. Еще Катена вчера шлепнулась, и ударилась о выступ "стенки", теперь синичище на всю щеку.

Про наградки: я тоже хочу "рукодельницу" и не отказалась от наградки "инструктор по сексу"
Полиша вне форума  
Old 14.02.2011, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Забияки! Чего меня в список не внесли!!??
1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ
10. Ленусин
11. Валяля
12. ПИришка

Всем привет!!!

Поздравляю вас, девочки!!
С днем всех влюбленных!
УРРРРААА! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!

Пусть счастье не проходит мимо,
В любви конечно повезет!
И День Святого Валентина
Пусть будет в жизни круглый год!

Мне милый уже сделал подарок! Разбудил нас звонком в 8 утра!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ох блин переезд,я их ненавижу(((
а я люблю!! прям как новая жизнь начинается!
Цитата:
Вот наша стрижка.
Здорово! И правда стало намного ровнее!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ир,объясни подробно,как отсылать и кто первый?)
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что путем жеребревки выбирается кто кому отправляет подарочек, но адресат не знает от кого. Кто-то из наших или чтоб было интересней кто-то посторонний. А то так 1 человек будет знать про все подарочки и про свой тоже. И сообщает лично адрес кому отправлять.
Получается нужно выбрать человека, кто этим всем делом будет занимать, отправить ему все адреса и фамилии. Он потом путем жеребьевки выбирает чей подарочек кому, и отрпавляет каждому из нас адрес. И мы уже отсылаем. ну типа того
Да, кто-то (НО НЕ Я) т.к. я тож участвую! Путем какой-ниб жеребьевки распределит кто кому отсылает подарочек и пишет в личку! Ник и адрес человека! А до этого нам надо решить кто все таки будет Этот верховный судья и сбросить ему наши адреса (ФИО и полный адрес). Решить с какого по какое будет время на отправку ну и потом будем целыми днями сидеть у ящика и ждать извещения!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я вообще не скромная нифига ,я уже сто пятый раз очень хочу чтоб меня номинировали на МОДНИЦУ) ну разве я недостойна?
Достойна. Поэтому давай начинай общаться в подобных темках. Хвастайся там новыми покупочками! И опля! Наградка твоя!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Где наша Пиришка? Помнится мне вчера говорила, что пойдёт на вечер встреч, до сих пор гуляет, пока муж в командировке проказница
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, предложение- подготовить полный список с адресами и отправить одним письмом жеребьевщику. Такой список могу я составить, а вот кому отправлять- не знаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 12:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мы С КАтеной опять болеем. И как всегда заразу принес папаня. У катьки тока сопелюшки, а у меня все по полной программе. Еще Катена вчера шлепнулась, и ударилась о выступ "стенки", теперь синичище на всю щеку.

Про наградки: я тоже хочу "рукодельницу" и не отказалась от наградки "инструктор по сексу"
Давайте выздоравливайте!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2011, 12:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ир, предложение- подготовить полный список с адресами и отправить одним письмом жеребьевщику. Такой список могу я составить, а вот кому отправлять- не знаю
я могу заняться все,кто кинет мне в личку (или в ВК) адрес и ФИО автоматически в игре если вдруг количество будет нечетным- я вступаю в игру )
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.02.2011, 12:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
я могу заняться все,кто кинет мне в личку (или в ВК) адрес и ФИО автоматически в игре если вдруг количество будет нечетным- я вступаю в игру )
как? ведь даже если нечет будет то все ок будет.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема