![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нос промываю водичкой с солью,капаю Деринат!!! А прыщик такой большой,похож на простудный,может чем помазать??? ![]() А у нас Пузяка глюканула что ли,что-то у меня ответов как-то многовато!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы наверное зеленкой прижгла, хотя.....не знаю даже Лиль ![]() засчитались ответы из болталок, сейчас идет разбор по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более,что у Надюшки уже второй,там уже совсем все по-другому,опыт) Цитата:
родителей твоих поздравляю!)))) Федюшка молодец какой) на ногах еще не стригла,там никак не могу подступиться,а на ручках через 2-3 дня |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начали ремонт в ванной,вот такую душевую заказали!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я только после твоего сообщения посмотрела на ответы))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот раньше была к ванне равнодушна,всегда мечтала о душевой,а у мужа не было ванны и он о ней мечтал)а сейчас у меня раз в неделю получается полежать в ванне,так это такой кайф для меня,я соль добавляю,журнальчик беру,маску для волос делаю,мужу сразу говорю,что надолго)))))он с детками.и как-то я не представляю,что детки будут без ванны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классная! |
|
![]() |