![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь прошла нормально.Спала крепко, просыпались кушать, ели сисю. Бутылку не давала ни вчера, ни сегодня. Соску вообще не собиралась давать, свекровь ее впихивает доченьке. У нее дети искуственники были, она мою по тому же принципу хочет растить. Уже за 3 месяца, пардон, за******сь я с этой женщиной. НО, Против лома, как говорится, нет приема.Девочки, вы по-много кушаете чтобы молочка было достаточно??? чего едите хоть, блюда какие? )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() умнички Танюш, сыночек выше всяких похвал ![]() Только ты когда загружаешь, копируй 3 строку, а то очень большие фото ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я постоянно ем...если не успеваю готовить то чай с бутербродами но за раз как правило пол батона уходит)))а так супы,говядину с чем нибудь...сегодня ела жареный кусок говядины с утра..пока ничего не заметила.шоколад в умеренных кол-вах,печенья,халву...запекаю в духовке часто мясо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
принцесса)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня переворачивался всего несколько раз и все ого!умнички))) я только содой и мою |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж вылетел из ижевска в 5 вечера,долетел до домодедово,там совсем не было мест и они улетели назад в ижевск!!!муж срочно купил билет на поезд и только на след вечер в 10 приехал в москву
ужас! а еще сегодня сделка по квартире совершается)если все удачно пройдет,то в конце января сможем переезжать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки я определилась с празничным меню))))))))))
На горячее куриная грудка запеченная с овощами и тертым сыром в фольге крабовый салат с капустой (для зайчика)) салат морковка))) мясная нарезка фаршированные яички (гарбушей) сыр с чесноком на помидорке рулетики с семгой))) все это повторю 5го января мужу на др)) а у вас что в меню))?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() успеешь все ![]() ![]() Привет Маш)))))) круто, дай Бог чтобы все у вас с кв получилось ![]() Моим родителям тоже предстоит переезд в феврале-марте, им дают наконец-то квартиры заслуженные, 20 лет отец в военской части отслужил и мама 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Малышей с прошедшими юбилейчиками!!!! Мы вчера с родителями и Федей ездили в Ашан. Маму посадили с внуком на лавочку, а сами побежали затариваться. Федя проснулся, сначала запереживал, оттого, что в незнакомом месте оказался, потом увидел, что бабуля рядом и успокоился. Лежал, рассматривал людей, потом снова уснул. А сегодня мы с мужем мотались по делам, родители с ним сидели. Папа мой так трепетно к внучку относится. Они с Федей сразу друг друга признали, вместе постоянно. Папа его на руки возьмет и никому не отдает ))) Завтра идем к педиатру. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Квартиры дают - это очень-очень здорово!!! Поздравляю! =))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, ты главное держись и не сдавайся!!! Всё можно вылечить, всё у тебя получится! Как же хочется, чтобы в новом году здоровья прибавилось у близких и родных. У меня у мамы меланома, сегодня оперировали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас будет: холодец, пареная форель, запеченная курица, оливье, шуба, греческий салат, 2 торта )))) Пожрать мы любим. Особенно на новый год. Еды потом дня на 2 хватает. Цитата:
|
||||
![]() |