![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,а мне моя невролог зарядила что детям до 5 лет ээг не делается,и начала втюхивать что нам надо только видеомониторинг,а он платный извините меня 6000! и дала координаты врача.Хотя в интернете везде читала что если есть какие подозрения то первым делом узи и ээг
![]() ![]() Сашуль,у тебя прям модель растет...такая уже высокая и стройная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас по идее она должна давать направление на ээг...бесплатное...а она нас сразу на видеомониторинг...ппц...ну ладно сейчас сначала на консультацию в неврологический центр..а там я у врача спрошу..может там нормальный доктор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Сонечка тоже любит кулаки в рот при купании (и не только ) засовывать
мы выросли из ванночки,в ней вообще уже не поплавать, можно только лежать, а ей надо плавать..вот думаю или в большую ванну переходить или новую детскую покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычным детским хозмылом. |
|
![]() |