![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
...у меня хоть дети и от одного брака и я их не делю,старшая ТАААКККК ревновала....пока Тимусик не родился...и сейчас редко-редко проскакивает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по телеку есть суперовая передача-няня спешит на помощ!! отличные советы дают психологи -педагоги...найди в нете....
за дневник-ну нехочет она тебя огорчать...и я его вышвыривалла...ну и что...хуже человеком я от этого не стала..дети имеют право ошибатся...а нагрузка в школе!!!! да все педы бунтуют-----никокая психика этого не может выдержать..очень тяжело.. в передачи был очень дельный совет-- раз наругала---три!!! раза похвали!!!! подсчитай для себя сколько раз в день ты ее обнимаеш и целуеш??? сколько раз малого??? и сравни...что получилось??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не получится по ссылке, то у меня в группах посмотри, она так и называется "Салатики" Цитата:
![]() ![]() ![]() Не за что, Дашуль! ![]() Я сегодня весь вечер сижу, ищу разные идеи по поводу первого ДР малыша. Вот по тортикам нашла дизайны. Может кому что понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот такой выбрала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хотя....я вредная на счет готовки....мне оч. трудно угодить...я украшения куплю ,они продаются...хотя их можно слепить если время есть из желатина и сахороной пудры + краситьель.... а вот что в середине...какой крем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
постораюсь на этой недели выложить фотки своих украшений шарами( я этим уже 4 года занимаюсь) и муж в отпуске поможет с фотками..начну вас учить на счет шариав...девочки фирмы слишком огромные деньги сдирают...можно просто купить шары и слепить все за пол часа...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ДоПра утра девочки!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имя у твоего сынишки какое замечательное ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как хорошо когда работа доставляет удовольствие и работаешь не потому что надо, а потому что хочется,потому что душа поет на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |