Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 01:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Никитенка не поздравила с 10-кой!!! Исправляюсь
И не откомментила Танюшу, не процитировалось. Классные вы такие с Егоркой И вещи клевые

Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе! Я даже не сразу поняла, где ты

Катюш, здорово как! Загорелась сделать такие салаты!!!

Поздравляю тебя и Вовика! Молодцы!!!
спасибо...
тигромама вне форума  
Old 21.03.2011, 01:42
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ох народ,а я вас одноклассниках вычеслила....и в " салатики вступила"
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 01:51
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поддержку, я уже в наказание удалила ее странички в однокл и мире, не разговариваю с ней, она пыталась меня ражалобить что у нее там что то болит, но я держусь, хочу чтоб она поняла что очень меня обидела..
утром сказала ей что самое главное это семья, а в семье должно быть уважение друг к другу, ей сказала что она нам своим поведением доказала свое неуважение, сказала что очень хотела бы гордится ей, но она меня огорчила и т д и тп
завтра пойду в школу что там еще скажут...
настен,,.а у тебя часом это не второй брак? а то обыкнавенная ревность на лицо...
...у меня хоть дети и от одного брака и я их не делю,старшая ТАААКККК ревновала....пока Тимусик не родился...и сейчас редко-редко проскакивает...
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 01:58
карамелькина
Мама-чайник

по телеку есть суперовая передача-няня спешит на помощ!! отличные советы дают психологи -педагоги...найди в нете....
за дневник-ну нехочет она тебя огорчать...и я его вышвыривалла...ну и что...хуже человеком я от этого не стала..дети имеют право ошибатся...а нагрузка в школе!!!! да все педы бунтуют-----никокая психика этого не может выдержать..очень тяжело..
в передачи был очень дельный совет--
раз наругала---три!!! раза похвали!!!! подсчитай для себя сколько раз в день ты ее обнимаеш и целуеш??? сколько раз малого??? и сравни...что получилось???
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 02:02
карамелькина
Мама-чайник

эх...народ ,хочу на отдых!!!
я сегодня сажусь на диету по " доктору миркину" найдите газету " факты" в нете...там девушка из села с 160 до 74 похудала..... а я хочу опять на лошадях котаться...
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 02:08
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
классно) дай ссылочку ) заинтресовала) так оригинально...
Кажется здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не получится по ссылке, то у меня в группах посмотри, она так и называется "Салатики"

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...

ВОТ СПАСИБО..
Какой Вовчик молодчинка!

Не за что, Дашуль! Просто я сама в Москве жила, у меня там и сестра универ закончила, сейчас работает, замуж скоро выйдет и к маме возвращаться не собирается. Для меня Москва самое то! Я люблю бешеный ритм, мне нравится, что в ней постоянно кипит жизнь. Да, здесь не просто жить. Не многие приживаются в столице. У меня многие друзья приезжали и уезжали, предпочитаю размеренную жизнь в глубинке. Но это не значит, что этот город не достоин похвалы. Везде и во всем есть свои плюсы и минусы. Пусть каждый будет при своем мнении, а вот обижать других и смотреть на них свысока не надо! ИМХО

Цитата:
Катюш, здорово как! Загорелась сделать такие салаты!!!
Я сегодня весь вечер сижу, ищу разные идеи по поводу первого ДР малыша. Вот по тортикам нашла дизайны. Может кому что понравится

Я вот такой выбрала

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ох народ,а я вас одноклассниках вычеслила....и в " салатики вступила"
Я добавила тебя
kitty1980 вне форума  
Old 21.03.2011, 02:19
карамелькина
Мама-чайник

ВАУУУУУУУ!...ая думала что я красиво украшаю...
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 02:22
карамелькина
Мама-чайник

хотя....я вредная на счет готовки....мне оч. трудно угодить...я украшения куплю ,они продаются...хотя их можно слепить если время есть из желатина и сахороной пудры + краситьель.... а вот что в середине...какой крем?
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 02:25
карамелькина
Мама-чайник

постораюсь на этой недели выложить фотки своих украшений шарами( я этим уже 4 года занимаюсь) и муж в отпуске поможет с фотками..начну вас учить на счет шариав...девочки фирмы слишком огромные деньги сдирают...можно просто купить шары и слепить все за пол часа...
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 02:34
карамелькина
Мама-чайник

...хорошо сказала за пол часа...у вас компрессаров нет..нуна подумать...
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 02:37
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня сажусь на диету по " доктору миркину" найдите газету " факты" в нете...там девушка из села с 160 до 74 похудала..... а я хочу опять на лошадях котаться...
а я пошла в спортзал, тренер обещал из меня конфетку сделать
kitty1980 вне форума  
Old 21.03.2011, 02:51
карамелькина
Мама-чайник

...чет я не поняла...глядя на фото -ты конхветка и так...че шоколадом покрывать начнет? так это в салярий надо, а лучше в дубаи..
карамелькина вне форума  
Old 21.03.2011, 06:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДоПра утра девочки!!!!

Цитата:
настен,,.а у тебя часом это не второй брак? а то обыкнавенная ревность на лицо...
...у меня хоть дети и от одного брака и я их не делю,старшая ТАААКККК ревновала....пока Тимусик не родился...и сейчас редко-редко проскакивает...
второй Ириш...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Кажется здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не получится по ссылке, то у меня в группах посмотри, она так и называется "Салатики"
спасибо)

Какой Вовчик молодчинка!

Я сегодня весь вечер сижу, ищу разные идеи по поводу первого ДР малыша. Вот по тортикам нашла дизайны. Может кому что понравится

Я вот такой выбрала

Я добавила тебя
какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
постораюсь на этой недели выложить фотки своих украшений шарами( я этим уже 4 года занимаюсь) и муж в отпуске поможет с фотками..начну вас учить на счет шариав...девочки фирмы слишком огромные деньги сдирают...можно просто купить шары и слепить все за пол часа...
О давай) будем ждать
Цитата:
Никитенка не поздравила с 10-кой!!! Исправляюсь
Ничего себе! Я даже не сразу поняла, где ты

!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 07:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ПРИВЕТ ВСЕМММ!!!!
жутко рада опять быть здесь)))) Думаю вы уже меня и не помните))) Хотя все время беременности я была здесь))) Наконец-то у нас в новом доме появился интернет!!! Теперь буду забегать!!!!
приветик ..будем знакомы я Света....
имя у твоего сынишки какое замечательное ... тоже своего хотела так назвать..но родственники забраковали

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...
Так вот на соревнованиях договорилась, что буду судейскую карьеру возобновлять, судить соревнования, ёёёхоооооооооо

какой сынуля молодец
как хорошо когда работа доставляет удовольствие и работаешь не потому что надо, а потому что хочется,потому что душа поет на работе

Цитата:
я тоже хочу..туда где нет никого..где хоть пару часов можно побыть одной...на необитаемый остров короче

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
а я пошла в спортзал, тренер обещал из меня конфетку сделать
а сейчас ты не конфетка что ли
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2011, 08:23
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 08:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!детишек с датками!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2011, 09:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям!!!!!!! я сегодня одна с Викой отдыхаю от мужа!!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:32
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Добрый день всем!!!
Девочки, напомните мне пожалуйста, как фотки загружать?
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

через радикал)
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:35
Н@стёночка
Мама-теоретик