![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
не забыли нас!!?? Оля, Анечка красавица! Оля, Викуська умничка!!! а мы все так же только ползаем и все, ну встаем по стенке или за опору вообщем!!! играем в ладушки, строим мордочки разных животных!!! ![]() ![]() сейчас освоюсь на работе, буду выходить к вам с работы!!! пойдемте все сюда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помню писала я или только в мыслях у меня это отложилось, по поводу работы! Я считаю что да, кредит немаленький вы взяли, но дело хорошее, оно того стоит! И конечно мужу все легче будет, ты молодец!!! ![]() Спасибо за комплименты в адрес Анечки ![]() Савеля умничка, а зубки еще успеют вырасти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! у нас сегодня был суматошный день!!! Началось все с утра, когда пригорела каша которой мы дочу накормить должны были, я не долго думая развела готовую и накормила ребенка.. и только потом посмотрела, что открытый пакет можно хранить не более 20 дней! а он у нас уже месяц три стоит...короче я испугалась, позвонила врачу, нам сказали что обойдется, но посоветовали дать смекту.. отправила я мужа.. принес.. мы тут же дали доче..она слопала с удовольствием..потом я увидела на пачке, что мужу продали апельсиновую..я и не знала что она разных вкусов..короче доча у нас теперь вся шершавая с красными щечками!
Я занимаюсь продажей женского белья, и собственно говоря, мне надо было отвезти заказ. поехали мы дружно всей семьей на машине..в результате попали во все возможные пробки, уехали из дома в 11 приехали в 15!! Катюха, в машине разоралась..еще и жара была!! кондей засорился.ужасти!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником))
Светочек. Во истину воскрес! Кстати, Света. я ездила в офис, сказали что раньше у вас занимались продажей данного белья. было много клиентов, но потом случился кризис у вас и как то все затихло..так что раньше клиентов было много и сейчас их можно найти..единственный вопрос это как передавать белье, так как почтой довольно долго и дорого.. раньше договаривались с проводниками.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю у нас этим не очень выгодно заниматься, ждать никто не хочет особо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воистину воскресе!!!
Девочки, с праздником светлой Пасхи вас!!! ![]() ![]() Мы сегодня весь день у свекрах в гостях были, они с внучкой вдоволь наигрались! От собаки избавились... Отдали ее в добрые руки за бесплатно, аж из Воронежа приехали и забрали в пятницу, а я и знать не знала! Свекровь конечно плачет третий день, уже привыкла к псу, полюбила... Но жизни родственников конечно важнее, тем более Анечка растет, а она такая шустрая, глаз да глаз за ней! В общем утешали ее что все к лучшему, Михалыча забрали на разведение, те, кто его забрал, у них как раз сука этой породы, так что житься ему будет хорошо! Катюш, как у вас дела?? Удалось побороть приступы? |
![]() |