Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
желаю вам безболезенного прорезования зубок. у нас они лезли оч долго и больно.
Ох, я чувствую у нас все будет ничуть не лучше ))))) Их еще не видать, а мы уже периодически небольшие истерики закатываем ))))

Цитата:
Мы научились показывать пальчиком где мама. папа. киса, цветы. дядя. тётя, баба, игрушки все, а ещё показывает глазки и носик.
ладушки умеет.
звонить папе, к уху телефон или ладошку прикладывает.
знает где её ножки.
делиться едой с удовольствием. вот.
Здорово, Оль, вы просто молодцы!!!! Викуся умничка
А мы наоборот, большей частью отнимаем еду у родителей В ладушки не играем, только ладошки подставляет когда я ее руки в свои беру для этих целей ))) Мы теперь кажись уже осознанно говорим мама (это адресуется мне, смотрит на меня и говорит) и тата - это уже папе )))) Учим-учим ее папа говорить, а она знай себе тата повторяет
Мелинда вне форума  
Old 20.04.2011, 17:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Викуся у тебя такая умничка! Совсем уже большая девочка! С зубиками вас и достижениями!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.04.2011, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
не забыли нас!!??
Оля, Анечка красавица!
Оля, Викуська умничка!!!
а мы все так же только ползаем и все, ну встаем по стенке или за опору вообщем!!! играем в ладушки, строим мордочки разных животных!!! (любимая мордочка это орангутанчик) Зубов так и нет у нас!!!
сейчас освоюсь на работе, буду выходить к вам с работы!!! пойдемте все сюда!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.04.2011, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!
не забыли нас!!??
Оля, Анечка красавица!
Оля, Викуська умничка!!!
а мы все так же только ползаем и все, ну встаем по стенке или за опору вообщем!!! играем в ладушки, строим мордочки разных животных!!! (любимая мордочка это орангутанчик) Зубов так и нет у нас!!!
сейчас освоюсь на работе, буду выходить к вам с работы!!! пойдемте все сюда!!!
Ура, Мариша!!! А я думаю куда запропала?!?
Не помню писала я или только в мыслях у меня это отложилось, по поводу работы! Я считаю что да, кредит немаленький вы взяли, но дело хорошее, оно того стоит! И конечно мужу все легче будет, ты молодец!!!
Спасибо за комплименты в адрес Анечки
Савеля умничка, а зубки еще успеют вырасти!
Мелинда вне форума  
Old 20.04.2011, 22:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура, Мариша!!! А я думаю куда запропала?!?
Не помню писала я или только в мыслях у меня это отложилось, по поводу работы! Я считаю что да, кредит немаленький вы взяли, но дело хорошее, оно того стоит! И конечно мужу все легче будет, ты молодец!!!
Спасибо за комплименты в адрес Анечки
Савеля умничка, а зубки еще успеют вырасти!
Спасибо!!! да Слава Богу еще квартиру сдаем, так легче кредит гасить!
Мальвина вне форума  
Old 21.04.2011, 22:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! у нас сегодня был суматошный день!!! Началось все с утра, когда пригорела каша которой мы дочу накормить должны были, я не долго думая развела готовую и накормила ребенка.. и только потом посмотрела, что открытый пакет можно хранить не более 20 дней! а он у нас уже месяц три стоит...короче я испугалась, позвонила врачу, нам сказали что обойдется, но посоветовали дать смекту.. отправила я мужа.. принес.. мы тут же дали доче..она слопала с удовольствием..потом я увидела на пачке, что мужу продали апельсиновую..я и не знала что она разных вкусов..короче доча у нас теперь вся шершавая с красными щечками!
Я занимаюсь продажей женского белья, и собственно говоря, мне надо было отвезти заказ. поехали мы дружно всей семьей на машине..в результате попали во все возможные пробки, уехали из дома в 11 приехали в 15!! Катюха, в машине разоралась..еще и жара была!! кондей засорился.ужасти!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 21.04.2011, 22:22
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek vip.daina.su там ты можешь всю инфу почитать... если что спрашивай)))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:21
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, мне кажется, ничего страшного от такой каши не будет.
Жаник вне форума  
Old 22.04.2011, 13:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Лена, мне кажется, ничего страшного от такой каши не будет.
прокакались мыы вечером хорошенько))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 22.04.2011, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Машеньку (Mst) поздравляю с Днем Рождения!!!

Мелинда вне форума  
Old 22.04.2011, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Лен, не день а жесть просто! Когда такое происходит, что весь день не пойми какой, реально думаешь лучше б я сегодня вообще из кровати не вылазила!
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2011, 09:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскрес! С праздником вас всех!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2011, 12:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Incantevola вне форума  
Old 24.04.2011, 12:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы научились показывать пальчиком где мама. папа. киса, цветы. дядя. тётя, баба, игрушки все, а ещё показывает глазки и носик.
ладушки умеет.
звонить папе, к уху телефон или ладошку прикладывает.
знает где её ножки.
делиться едой с удовольствием. вот.
ой, здорово как а вы ее учили? ну показывать?
Incantevola вне форума  
Old 24.04.2011, 17:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 24.04.2011, 18:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником))

Светочек. Во истину воскрес!

Кстати, Света. я ездила в офис, сказали что раньше у вас занимались продажей данного белья. было много клиентов, но потом случился кризис у вас и как то все затихло..так что раньше клиентов было много и сейчас их можно найти..единственный вопрос это как передавать белье, так как почтой довольно долго и дорого.. раньше договаривались с проводниками..
Еленка_26 вне форума  
Old 24.04.2011, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Pupe вне форума  
Old 24.04.2011, 19:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девочки всех с праздником))

Светочек. Во истину воскрес!

Кстати, Света. я ездила в офис, сказали что раньше у вас занимались продажей данного белья. было много клиентов, но потом случился кризис у вас и как то все затихло..так что раньше клиентов было много и сейчас их можно найти..единственный вопрос это как передавать белье, так как почтой довольно долго и дорого.. раньше договаривались с проводниками..
Кризис был не у нас, он был везде.
Я думаю у нас этим не очень выгодно заниматься, ждать никто не хочет особо....
Sveto4ek вне форума  
Old 24.04.2011, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Воистину воскресе!!!
Девочки, с праздником светлой Пасхи вас!!!

Мы сегодня весь день у свекрах в гостях были, они с внучкой вдоволь наигрались! От собаки избавились... Отдали ее в добрые руки за бесплатно, аж из Воронежа приехали и забрали в пятницу, а я и знать не знала! Свекровь конечно плачет третий день, уже привыкла к псу, полюбила... Но жизни родственников конечно важнее, тем более Анечка растет, а она такая шустрая, глаз да глаз за ней! В общем утешали ее что все к лучшему, Михалыча забрали на разведение, те, кто его забрал, у них как раз сука этой породы, так что житься ему будет хорошо!

Катюш, как у вас дела?? Удалось побороть приступы?
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2011, 19:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, рада за песика))))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема