Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вторая часть.
Решила перед Красногорском заехать к подруге. Мы подружились не так давно вообщем то, она работает фитнесс тренером, у нее муж мой занимался несколько лет, тусили вместе, я даже его к ней ревновала! Девочки, если бы вы ее видели - поняли бы почему!!! Она нереально красивая девушка!! Причем еще и с классной фигурой, кубиками на животе Ей уже 33 года и она никогда не хотела детей! И вот прошлым летом я узнала что она беременна! Вообщем случайно у нее это получилось, не запланированно. У нее даже депрессия по этому поводу была. Но сейчас все нормально, она родила и ее дочке 2,5 месяца И вот она меня давно в гости приглашала и я решила сегодня заехать наконец то! Короче я в шоке... Я ее не узнала! Она ОЧЕНЬ сильно поправилась! Весит сейчас 85 кг... Живот огромный, как будто она на 7-8 месяце! И как потом оказалось, это она еще в утягивающем бандаже была! Я приехала в тот момент, когда у нее был в гостях наш общий знакомый, ее друг - он спортивный врач. И они обсуждали как вернуть ее фигуру обратно Потому что она ест только вареное и на пару, ходит на аквааэробику, но вес стоит! Он ей предложил какие то укольчики поделать. Она отказалась, т.к. еще 2-го хочет родить, а уколы эти не самым лучшем образом на организме сказываются... Я говорю, мне, мне поколите что нибудь!!! Они так на меня посмотрели, типа, тебе то че париться, всего 10 кг сбросить - это ерунда по сравнению с тем, сколько надо сбросить нам: этот врач около 100кг весит, ну и Маринка 85. Я себя прям дюймовочкой почувствовала рядом с ними. Даже мысли посетили: может ну его нафиг это похудение, если все не так плохо?

Короче, потом приехала ее мама и мы пошли в кафе рядом с домом посидеть, кофейку попить...Попили кофейку... Объелись там до отвала!!! Худеющие, блин! Причем я не хотела заказывать ничего каллорийного, а она говорит, Юль, ниче страшного, это я тебе как тренер говорю Ну вообщем мы еле выкатились с этого кафе, время уже было 17 часов и естественно в Красногорск я не поехала уже Потом еще с мужем встретились с друзьями, опять в кафе сидели, но я уже ничего не ела!
как здорова время проводишь!
интересно а что с девушкой стало?
Цитата:
Поздравляю!

Ты и магазины притягиваетесь друг к другу Классные ботиночки!!
Может перепродать?!

Я кстати тоже решила дома отмечать!!
Не ругайтесь, Вик! Я думаю если ты еще раз мужу по полочкам разложишь все минусы и плюсы он поймет что так на самом деле разумно!
стулья купила

Цитата:
А почему так свекровь у тебя?? У меня и мама и свекровь спокойно могут с Аленой оставаться! И по ночам встают - 2 раза, и спать укачивают И причем я редко их сама прошу о помощи - они всегда сами предлагают и ни разу я еще не слышала какого то недовольства или что то типа этого...
какая везуха!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И у нас такой есть!

А по поводу девушки, к которой ты ревновала, да..все изменчиво в нашем мире и какие ж мы на самом деле счастливые!
Все-таки сделала я сейчас то дело ради которого покупала швейную машинку , обшила коробку для игрух, завтра сфоткаю, если муж купит фотик. так вот складывала туда игрухи дочи и на секунду задумалась-это ведь ИГРУШКИ МОЕЙ ДОЧКИ

Все платьями хвастают,похвастаюсь и я, что висит в моем шкафу уже неделю

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красота!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! вчера сходили с Юлей в поликлинику перезаписались на вторник, надеюсь,все будет хорошо
ттт! не переживай!
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Олеся ответила!! вот ее сообщение: Привет Надь! Да некуда,просто реально времени нет(((((Не переживайте буду заходить по мере возможности,всех чмок!!!!
уффф....будем ждать! хорошо хоть ничего серьезного не произошло!
Pretty Vi вне форума  
Old 26.03.2011, 11:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай!

А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка Как все скажут тогда и номерок получите!
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А когда все будет готова мне кто нить из вас скажет номер которому буду слать я посылочку! !
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а где фсеееее!!!!!!!!!???????
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 11:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,Олеся ответила!! вот ее сообщение: Привет Надь! Да некуда,просто реально времени нет(((((Не переживайте буду заходить по мере возможности,всех чмок!!!!
хорошо,что все хорошо! жаль, что не часто заходит(((
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

дааа!!
Всем построиться!

Тогда так! Я смотрю не всем понравилось чтобы отправлять поделку своими руками или наборы для творчества! Тогда давай те без нее 1 июня детский праздник, тогда давайте отправлять игрушки посудку, одежку итд а у кого имеются взрослые детки тем и наборы для творчества подойдут
Т.е. посылка для деток только?
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай!

А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка Как все скажут тогда и номерок получите!
Играю!
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Играю!
только надо всех перетасовать, чтоб опять того же не выбрать.
нее....для мамы тож надо...я так думаю...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки! Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби .Зубы... но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то ,может спать нормально будет хоть сегодня. Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо! В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь.
Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!!

Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком!

Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 12:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Т.е. посылка для деток только?
Цитата:
Играю!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Играю!
только надо всех перетасовать, чтоб опять того же не выбрать.
нее....для мамы тож надо...я так думаю...
я имела в виду что своими руками не хотят делать, а кто хочет пожалста конечно!
не давайте решать кому слать и мама и детке снова? или детке? праздник детский?
короче все пишим как хотят!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет девочки! Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби .Зубы... но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то ,может спать нормально будет хоть сегодня. Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо! В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь.
Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!!

Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком!

Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?
Приветик!!!!!
А ты играешь??? Я вожу
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 12:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
я имела в виду что своими руками не хотят делать, а кто хочет пожалста конечно!
не давайте решать кому слать и мама и детке снова? или детке? праздник детский?
короче все пишим как хотят!
Приветик!!!!!
А ты играешь??? Я вожу
Давайте и маме и детке.Я играю,присваивай мне номер Адрес скикуть?
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 12:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте и маме и детке.Я играю,присваивай мне номер Адрес скикуть?
адреса мне Вика все скинет! пока не раз-даем, а узнаем кто играет
ulechka вне форума  
Old 26.03.2011, 12:55
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Алтынайку с первым годиком!!!

Машуль,сашка просто прелесть

По поводу встречи,давайте 8,тк 9 я на свадьбу иду)))

Заходила в Детский мир,обуви уже почти нет, купила штанишки и толстовку Марку,чтобы вечером на ужин на море ходить))
Марго:) вне форума  
Old 26.03.2011, 13:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ЯЯЯЯ,Я учавствую)))
Марго:) вне форума  
Old 26.03.2011, 13:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясна,ну тогда я в теме
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 15:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где все то, стоило мне зайти так все разбежались
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 15:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А где все то, стоило мне зайти так все разбежались
я тут)))
чего Максимка творит? почему тебя не отпускает?
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тут)))
чего Максимка творит? почему тебя не отпускает?
Привет! Канючит постоянно,бегаю по всей квартире за ним Спит плохо и просыпается очень!рано,что у меня сил нет ни на что.Но вот сегодня один прорезался зуб(у нас 4 набухших) и спит ТТТ нормально,поэтому я тут
Freya вне форума  
Old 26.03.2011, 16:19
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Скоро должны родители мои приехать в гости с моей сестрой родной,она у меня ночует,Макса заберут к себе,а в пон-к привезут,я хоть посплю эти 2 дня и разберусь с билетами по ГОСам,хотябы закладки сделаю.Так что буду чаще.
Freya вне форума  
Закрытая тема