![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Эх мне бы сюда мою свекровь, она бы тут все делала)))) Мы теперь на животе по долгу можем лежать, на спину только кладу не проходит и пары секунд опять на животе, ноги в решетке застревают вечно, и крутимся мы только против часовой стрелки)))))) по часовой не может.. Сегодня поржала над ним утром, лежит голышом и начинает писать и так со звуком...типа ааааааааа, как мы прям когда в туалет сильно хочешь и потом такой звук издаешь))) Я же сее массаж шейного отдела делаю и так кайфово, а то у меня мышцы закостенелые и 2 позвонка вылетевшие.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,представляешь посидела я на этой диете пару недель,вроде сначала падать начал вес по капле..., а потом опять то же самое,вобщем я сорвалась...а теперь стрессую что а воз и ныне там((((Как твои успехи в этом деле??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага еще и воздух потом обязательно прикуплю консервированный))) Маму поздравь в Днем Рождения!!! Огромного ей здоровья!!!! Чтобы на много внуков хватило))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а всмысле вылетевшие??? Приветик!!!Нет я не буду смотреть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня после эпидуралки ужастно болит...и боль такая как будто избили внутри тела..........ночью еле ворочаюсь,встаю минут 20 и все в норме...вообще не пойму что это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
О ты с эпидуралкой рожала? Ну как легко с ней было? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня 2 недели вес стоял на месте. а потом резко за три дня еще минус 1 кг. всего уже 4.800 ушло.терпение просто нужно немного )) |
||
![]() |