Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 16:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну воть...сообщество наше расширяется, так что Катюха плюй на всех с низкой башни, чтобы быстрей долетало. Кстати, мой только посуду моет, пылесосит и полы моет, готовить не хотим
Nasiba вне форума  
Old 01.02.2012, 22:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,ты меня рассмешила прям особенно умениями Сашки
В гости - с радостью,тока ехать мы до вас будем пол дня! Да и спать Косте где?
Тань,Катюха тоже молодец!
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2012, 23:15
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,а какими бумажками ты занялась?
кАшачий вне форума  
Old 01.02.2012, 23:38
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ну если бы проблема была во сне...с этим вообще нет проблемы. По мне проблема встретиться)))
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2012, 13:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, приветик! У меня сегодня дурдом, Саня херово спит с 3-х часов ночи, вспомнила я что значит быть овощем Ещё у меня у обеих девочек палец нарывает, Наська укололась об кактус, а у Саньки ноготок вростает, теперь обе с алоэ на пальцах.

Блин, мне надо на молочку идти, а там колотун пипец. У меня градусник от окна отвалился от мороза

Ленка, может Софийка кушает плохо из-за того что уже неинтересно мятую еду есть. Мы давно отбивнухи точим, ничего не мну. Можно ещё украсить тарелочку красиво чтоб заинтересовать. А ещё мы "наперегонки" едим, тож быстро получается.
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 14:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть,ну если проблем со сном нет,то буду иметь в виду,что к вам в гости можно Это на тот случай,если у Кости режим собъется и на дорогах будет посвободнее,чем обычно а у тебя Санек разве не в саду? Телефон твой у меня есть.
Лен,на улице -15,но ветер очень сильный!!!
Во у твоих девок совпадение про пальцы А я что-то опять стала о втором задумываться. Только вот я Костю часто на руках ношу...
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2012, 15:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Егор тоже хреново спал сегодня.
Сашка с месяцев 11 ничего не мну, тоже жуем всё.
Катюха, я думаю чё нить придумаем и всё таки встретимся

А я хочу лето(((
Nasiba вне форума  
Old 02.02.2012, 16:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня Костя выброчно ест. Что-то сам жует,что ему помять надо,а вот суп только после блендера. Прям французские крем-супы получаются Мясо вот только из блендера,совсем его жевать не хочет...
На дорогах жуть какая-то! Особенно там,где техника работает. Если так все тихо-тихо но едут,а там где техника дороги чистят,то обязательно пробки! Дурдом!
кАшачий вне форума  
Old 02.02.2012, 16:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть,ну если проблем со сном нет,то буду иметь в виду,что к вам в гости можно Это на тот случай,если у Кости режим собъется и на дорогах будет посвободнее,чем обычно а у тебя Санек разве не в саду? Телефон твой у меня есть.
Лен,на улице -15,но ветер очень сильный!!!
Во у твоих девок совпадение про пальцы А я что-то опять стала о втором задумываться. Только вот я Костю часто на руках ношу...
Не пойду на улку раз ветрище сильный.
Я Наську таскала во время Б, особенно на море, мама ругалась сильно. Когда живот уже стал мешать её брать, то только когда садилась то на коленки её брала. А вот после родов не разрешила мне врач таскать, сказала что может быть опущение матки.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у меня Егор тоже хреново спал сегодня.
Сашка с месяцев 11 ничего не мну, тоже жуем всё.
Катюха, я думаю чё нить придумаем и всё таки встретимся

А я хочу лето(((
Наська, ты себе в еде отказывала, когда у детей колики были? Я блин не могу отказать себе в сгущенке, хотя походу Санюхе от неё реально плохо

Я хочу апрель Надеюсь что в 4 месяца закончатся колики и ещё потому что тепло будет и мы будем много гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2012, 22:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, хоть ты не меня спрашиваешь, но я влезу.
Сгущёнку нельзя есть при ГВ особенно на первых месяцах и в больших количествах.
У нас у Катюшки от моего поедания сгущёнки кровь в стуле была. Это же концентрированное молоко, и молочного белка в нём в разы больше отсюда и лактозная недостаточность точнее непереносимость белков коровьего молока. Мы и молочку из-за моего обжорства сгущёнкой (начала её трескать в 4 -5мес Катюшкиных) вводили почти в год и сыр долго давали козий. Ты бы завязывала со сгущёнкой.Потерпи не такая уж это необходимость. Чем переводить ребёнка на ИВ. Конечно это только моё мнение
tata_solnce вне форума  
Old 02.02.2012, 22:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Кать, так открытками и прочим рукотворчеством Это я их все скопом "бумажками" окрестила
tata_solnce вне форума  
Old 02.02.2012, 23:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Отчитаюсь немного.
Кажется я нашла толкового и граммотного невролога!
Сегодня на приеме были. Что мне очень понравилось,так это то,что в кабинете было множество игрух. И вот пока Костя там играл,она за ним наблюдала,общалась. Провели мы у нее на приеме минут 40-50 кажись!!!
Попытаюсь сказать что невролог сказала. У Кости нарушены связи между полушариями (это вкраце) от сюда и возбудимость и пр. Сказала,что это не так сложно все лечится,но надо сделать все-таки ЭЭГ и узи сосудов шеи.
Да и вообще,я довольна от посещения. Довольно все так граммотно рассказала,адекватная очень,терпеливая!
Вот от посещения других неврологов у меня было чувство неудовлетворенности,что что-то не так. На мои вопросы не могли ответить. Ну или отвечали ерунду всякую,а тут все нарисовала,рассказала. Хм,вот там сидела все понимала,а сейчас ничего не помню
А! Сказала,что вполне здоровый ребенок! Что психологу и педагогу из сада просто не охота с Костей заниматься. Короче как я и думала. Теперь думаю,а может нафиг тогда туда ходить...
Короче,из-за гигантских пробок вечером мы домой не поехали,решили остаться у родителей. Вчера занятие пропустили,завтра пропустим
И вот что еще,спрашивает - прививки есть? Говорю - только БЦЖ из роддома. Она - ой,как хорошо,в ближайшее время и не делайте! Я говорю,что вот как собиралась,все время что-то случалось. То обстоятельства,то анализы плохие,то болеет! Что мол известно кто отводит от этого дела. Она так мило улыбнулась и сказала,что вам бы они только навредили. Во,как!
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2012, 10:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Лен, хоть ты не меня спрашиваешь, но я влезу.
Сгущёнку нельзя есть при ГВ особенно на первых месяцах и в больших количествах.
У нас у Катюшки от моего поедания сгущёнки кровь в стуле была. Это же концентрированное молоко, и молочного белка в нём в разы больше отсюда и лактозная недостаточность точнее непереносимость белков коровьего молока. Мы и молочку из-за моего обжорства сгущёнкой (начала её трескать в 4 -5мес Катюшкиных) вводили почти в год и сыр долго давали козий. Ты бы завязывала со сгущёнкой.Потерпи не такая уж это необходимость. Чем переводить ребёнка на ИВ. Конечно это только моё мнение
Танюш, вчера выкинула полбанки сгущенки и сегодня выспалась Всё, завязала с ней, закодировалась

Катюшка, наконец-то! С хорошим врачом вас!

Всем приветик!
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 11:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
а я сгущенку трескала с первого дня и ничего у нас не было,повезло

Еленка,как ты время на обоих девочек находишь?Настюшка не в обиде,что она теперь не одна у тебя?
Lolly вне форума  
Old 03.02.2012, 12:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Приветы!
а я сгущенку трескала с первого дня и ничего у нас не было,повезло

Еленка,как ты время на обоих девочек находишь?Настюшка не в обиде,что она теперь не одна у тебя?
Везуха, я хочу ведро сгущёнки! Вас животик вообще не мучал?

Милан, да на младшую пока времени-то не очень много надо. Она то спит, то на сиське висит. А так например, Наська сидит за столом своим, лепит или клеит аппликацию, а я сижу рядом с малявкой на руках и подсказываю чо как. Или лежу с малявкой, когда она ест, а Настёнка рядом и мы книжку читаем. Если я Настёну кормлю, а малявочка проснулась, то приходится ей орать пока я не докормлю )))))
Еленк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 12:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У Аленки не забалуешь!!!
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2012, 14:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алён животик мучал нас как и всех,в пределах разумного,это не зависело от того что я ем,я конечно помню воздерживалась от многого,но также много и лопала всегоя имею в виду там никакой аллергии не было,и что такое лактозная недостаточность я даже не в курсеЯ наоборот-сгущенкой лактация повышала

Молодцы девчонки,послушные
Lolly вне форума  
Old 03.02.2012, 21:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2012, 22:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Гы,девченки, а у нас в конкурсах кто-нибудь учавствует? я даже туда не захожу
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2012, 22:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Не пойду на улку раз ветрище сильный.
Я Наську таскала во время Б, особенно на море, мама ругалась сильно. Когда живот уже стал мешать её брать, то только когда садилась то на коленки её брала. А вот после родов не разрешила мне врач таскать, сказала что может быть опущение матки.

Наська, ты себе в еде отказывала, когда у детей колики были? Я блин не могу отказать себе в сгущенке, хотя походу Санюхе от неё реально плохо

Я хочу апрель Надеюсь что в 4 месяца закончатся колики и ещё потому что тепло будет и мы будем много гулять.
я все три месяца сидела на жесткой диете, я не знаю что такое колики(ттт). Вот как та держалась Правда с Егором подсела на конфеты золотой степ, но когда мой ребенок покрылся пятнами из дома мужем, не мной, были убраны все конфеты, вот от них я отказаться не могла, было просто умопомрачение какое та.
Вот когда закончила с ГВ привычка ограничивать себя в еде осталась иногла сижу, все едят чё та вкусное, а я слюну глотаю и думаю можно мне это или нет, потом до меня доходит что можно, а уже всё слопали

Катюх, я рада, что вы нашли своего врача
Nasiba вне форума  
Закрытая тема