Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 11:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какие висюшки?? бантик когда завязываешь???
ну да - они самые
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Виолочка, с первыми шажочками вас.... Мы наверное не скоро пойдем, если к себе зову максимум 1-2 шага и садиться, и даже за одну ручку ходить не любим, второй рукой опору ищет - вроде как боиться
и ты считаешь, что это не щаги??? мой так и ходит - о меня к папе 2-3 шажочка и к нему в руки сразу... так все и начинают или от опоры навстречу ко мне пару шажков... мы за одну ручку очень хорошо ходим
Violochka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера бандану купила. Мне она не очень понравилась,но просто не было выбора.кепку он стаскивал за козырек, а пекло на улице сильно. Вот и купила первую попавшуюся. Может сегодня найду покрасивее бандану
Ой девочки, а я Насте столько головных уборов набрала, сама удивляюсь: и шляпку, а косынки, и банданы и по несколько штук..
На море ведь скидывать будет
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:51
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну да - они самые

и ты считаешь, что это не щаги??? мой так и ходит - о меня к папе 2-3 шажочка и к нему в руки сразу... так все и начинают или от опоры навстречу ко мне пару шажков... мы за одну ручку очень хорошо ходим
Да как-то у нас это не напоминает шаги, она отрываясь от дивана, почти падая ко мне на вытянутые руки, успевает сделать 1-2 шага и садиться на попу
Хотя может я много требую
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 11:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя может я много требую
вот и именно вообще, что уже отрывается от опоры пытается - уже хорошо, мой раньше, когда звала - сразу на попу и ползком
Violochka вне форума  
Old 13.05.2011, 11:56
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и именно вообще, что уже отрывается от опоры пытается - уже хорошо, мой раньше, когда звала - сразу на попу и ползком
Вот хорошо сюда можно зайти, и мозги вправят и поддержат
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я своему чуп отхреначила,а то на глаза давно лез...вот что значит руки из ж*пы растут у меня...и он ещё крутился,вообщим ппц получилось я расстроилась
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Все,девочки,мы нарядились отправляемся на шопинг
Pupe вне форума  
Old 13.05.2011, 12:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я своему чуп отхреначила,а то на глаза давно лез...вот что значит руки из ж*пы растут у меня...и он ещё крутился,вообщим ппц получилось я расстроилась
ну ничего - отрастут
Violochka вне форума  
Old 13.05.2011, 12:07
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, может не все так страшно, у них волосики быстро растут Подровняй чтоб криво не было и все

Мы кстати 1 мая подстриглись машинкой, а то уже волосы сильно мешали,но не наголо, под самую большую насадку 12мм, и за две недели прилично уже обросли, можно было и покороче подстричь
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:21
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, привет!!!

Ромочку с даткой!!!
Даже не верится, первый день рожденья совсем близко

Ярославчика, с новыми успехами

Ларочка, а как тебя найти в Контакте?

У нас уже 5 зубов, так долго ждали верхнюю пару, а она за неделю вылезла, а к ним ещё и двойка сверху.

Девочки, со вчерашнего вечера температурим 38-39, признаков никаких, ни соплей, ни кашля, просто очень вялая и горячая и стул жиже обычного, но не понос. Ест нормально, блин, что делать? У кого нибудь было подобное? Наверно надо дуть в поликлиннику.
Маришкин вне форума  
Old 13.05.2011, 12:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Ромочку с даткой!!!
Даже не верится, первый день рожденья совсем близко

Ярославчика, с новыми успехами

У нас уже 5 зубов, так долго ждали верхнюю пару, а она за неделю вылезла, а к ним ещё и двойка сверху.

Девочки, со вчерашнего вечера температурим 38-39, признаков никаких, ни соплей, ни кашля, просто очень вялая и горячая и стул жиже обычного, но не понос. Ест нормально, блин, что делать? У кого нибудь было подобное? Наверно надо дуть в поликлиннику.
ни фига се,температура...конечно срочно к врачу или на дом лучше вызвать
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 12:30
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Мариш, обязательно врача вызывай, такую тем-ру и ангина может дать!!!!
Какие вы зубастики

Так меня и нет в контакте, а там чтоб зарегистрироваться приглашение нужно
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:31
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ни фига се,температура...конечно срочно к врачу или на дом лучше вызвать
Да, надо ехать, вызывать уже поздно, да и ждать его весь день не хочу.
Маришкин вне форума  
Old 13.05.2011, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я что хотела спросить-как вы относитесь к новой молодой капусте которую с юга везут?я себе на салаты беру а Ваньке как то не решалась ещё из неё готовить,мало ли чем её обрабатывают или я ошибаюсь.Готовлю пока из нашей старой,но она с осени в подвале лежит и тоже мало чего хорошего в ней уже осталось
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 13:12
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Ромашку с новым месяцем!!!

Олечка М.
, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!!
На фото вы с Ромашкой очаровашки

Немного про нас: второй сверху вылез 10 мая... Третий на подходе... Не спим, не едим, соплируем... Радует погода - солнце и теплынь - из песочницы не вылазим...
Короче, все скомкано написала... Ничо не успеваю сегодня...
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.05.2011, 13:14
Natasa
Гость

Цитата:
Так бывает,что проявления простуды задерживаются.Съездите обязательно,горлышко хоть глянут.

Оля, а сколько у вас голова?Мы тут купили Васе кепи,беленькую,с козырьком и ушками,сеточкой,как раз на лето.48 размер,впритык,это самый большой,больше уже только без ушек. А бандану я еще Сереже покупала с козырьком и перешивала:сзади резинку делала,а из остатков ушки с завязками.Все-таки ушки у них до года слабые,желательно закрывать.

Мой сегодня все на руках,не слазит Темпа не поднимается,но тепленький чуть-чуть.

Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить Пока это не шаги,а всего лишь уверенное стояние и вставание из положения на корточка прям посреди комнаты,но уже прогресс.За руки мы не ходим,не хотим,сразу выгибается и уползает.

Old 13.05.2011, 13:19
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я что хотела спросить-как вы относитесь к новой молодой капусте которую с юга везут?я себе на салаты беру а Ваньке как то не решалась ещё из неё готовить,мало ли чем её обрабатывают или я ошибаюсь.Готовлю пока из нашей старой,но она с осени в подвале лежит и тоже мало чего хорошего в ней уже осталось
Лен,я на салаты беру и борщ варю, а Настя все равно вместе с нами лопает, мы и огурцы едим, правда тепличные у друзей берем (поэтому уверена в их "нормальности"). Настюхе очень огурцы нравяться, хрумкает за милую душу...
А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание

Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик!
Ларочка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я на салаты беру и борщ варю, а Настя все равно вместе с нами лопает, мы и огурцы едим, правда тепличные у друзей берем (поэтому уверена в их "нормальности"). Настюхе очень огурцы нравяться, хрумкает за милую душу...
А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание

Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик!
ой,вы уже на общем столе,молодцы,и грызёте все хорошо...
а мы по ходу ещё не скоро переёдём на общий...с нашим дисбаком пока рано...вот удивляюсь--где мы эту бяку нахватали
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 13:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла вчера написать, прибавили мы снова 200 гр. и весим 10600 гр., мы научились пить из трубочки и сделали в 10 мес первые шаги
Уррра!!! Ясика с достижениями!!!

Цитата:
Мы снова спим отвратительно очобенно под утро, ложимся в 22.30-23. А встаем в 8.30. А с 5 часов просыпаемся почти каждые полчаса. Просто у нас одновременно 2 верхних зуба лезут, уже маленькие дырочки есть, теперь прорезают
Потерпите наши хорошие , еще чуть-чуть вам осталось

Цитата:
Все,девочки,мы нарядились отправляемся на шопинг
Удачи!!!!

Цитата:
Держим кулачки за вас , удачи!!!

Цитата:
Лен, попробуй дай чуток... Посмотри на реакцию в течение следующего дня... Думаю в подвальной из витаминов ничего уже не осталось... А если на свежую пойдет реакция - отменишь...
Olya_sakura* вне форума  
Old 13.05.2011, 13:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла написать-я вчера своему дала кусочек колбасы пососать...как же он орал когда забирала...понравилось ему...но там много соли и им ведь ещё нельзя
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема