![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На море ведь скидывать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя может я много требую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кстати 1 мая подстриглись машинкой, а то уже волосы сильно мешали,но не наголо, под самую большую насадку 12мм, и за две недели прилично уже обросли, можно было и покороче подстричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ромочку с даткой!!! ![]() Даже не верится, первый день рожденья совсем близко ![]() Ярославчика, с новыми успехами ![]() Ларочка, а как тебя найти в Контакте? У нас уже 5 зубов, так долго ждали верхнюю пару, а она за неделю вылезла, а к ним ещё и двойка сверху. Девочки, со вчерашнего вечера температурим 38-39, признаков никаких, ни соплей, ни кашля, просто очень вялая и горячая и стул жиже обычного, но не понос. Ест нормально, блин, что делать? У кого нибудь было подобное? Наверно надо дуть в поликлиннику. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Какие вы зубастики ![]() ![]() Так меня и нет в контакте, а там чтоб зарегистрироваться приглашение нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я что хотела спросить-как вы относитесь к новой молодой капусте которую с юга везут?я себе на салаты беру а Ваньке как то не решалась ещё из неё готовить,мало ли чем её обрабатывают или я ошибаюсь.Готовлю пока из нашей старой,но она с осени в подвале лежит и тоже мало чего хорошего в ней уже осталось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ромашку с новым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка М., с прошедшим тебя Днем Рождения!!! ![]() На фото вы с Ромашкой очаровашки ![]() ![]() ![]() Немного про нас: второй сверху вылез 10 мая... Третий на подходе... Не спим, не едим, соплируем... Радует погода - солнце и теплынь ![]() Короче, все скомкано написала... Ничо не успеваю сегодня... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Оля, а сколько у вас голова?Мы тут купили Васе кепи,беленькую,с козырьком и ушками,сеточкой,как раз на лето.48 размер,впритык,это самый большой,больше уже только без ушек. А бандану я еще Сереже покупала с козырьком и перешивала:сзади резинку делала,а из остатков ушки с завязками.Все-таки ушки у них до года слабые,желательно закрывать. Мой сегодня все на руках,не слазит ![]() Кстати о первых шажочках.Мы начали по чуть-чуть от опоры отходить ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот фруктовое пюре почти не ест, в последний раз вместе с гречкой кушала, вот сочетание ![]() Олечка Сакура, с зубиком вас!!!! Тезке приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы по ходу ещё не скоро переёдём на общий...с нашим дисбаком пока рано...вот удивляюсь--где мы эту бяку нахватали |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |