Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 20:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамки
я сегодня отдыхаю моя красотуля спала просто идеально,не прсыпалась не по делу,я даже почти выспалась еще и утром ее муж забрал,так я и прикимарила. в общем,красотень!!! потом приехали мои родители,а мы с мужем пошли в мегу,в кинишку зарулили,посмотрели Мастер и Маргариту, пробежались по магазинчикам,купили мелочевку для Амины,естественно
но вот погода
Маша,ты умничка взялась за организацию посылок

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня муж сегодня на свидание пригласил В кинотеатр на м/ф РИО
готовишься к свиданке?

Цитата:
Девочки, я же вам не рассказала про наше достижение. Когда Егору рассказываем стишок :

Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенку поет.
Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб.
Мишка рассердился, и ногою - топ!
Не пойду я больше по лесу гулять!
Не пойду я больше шишки собирать!

На слове ТОП он так начинает правой ногой топать, точнее даже не топать, а бить как конь копытцем
забавно,наверно. кстати,я этот стишок знала только до фразы и ногою Топ

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш ты хоть раз слышала, что 2 года назад у нас было 4 взрыва в сочи, один из них на пляже 2 человека погибло, около 15 (точно не помню) пострадало. Остатки тел были разбросаны по всему пляжу.
ужас...я бы больше не пошла на этот пляж

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
девочки Милана постоянно мамкает ма-ма-ма-ма. Сейчас подползаем ко мне и таким взглядом смотрит на меня и говорит мама. Сейчас нащупала 6 зуб.
с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо. Ночь у нас была улетная. Алия спала более-менее до 1,30. Потом проснулась и в крик, никак не уложить ее, забрали уже к себе, так она до 4 утра скакала - не могла улечься. Потом до 7 утра спала, но все время вертелась во сне.
может,на погоду?
с покупочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Недавно залез в ящик с игрушками, половинв в ящике, половини наруже) Выползти обратно не может. Сразу как заголосил мамама. Хитрые детки) Молчат, молчат, а как что сразу мама)
)

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы оклемались, ттт. Слава Богу Миша все перенес в легкой форме, темп. высоко так и не поднялась, вчера вечером повеселел, а сегодня ураганом носится

Вообще такой шебутной стал в последнее время, что глаз да глаз
юль,как хорошо,что все обошлось, ттт

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот наша обновочка:
Понравилась. Цвет приятный. Материал плотный. Передние колеса поворотные. Есть накидка на ножки и столик с подстаканником, окошко для мамы. Легкая (одной рукой взяла и на плече понесла). Только не всем ростом влезаем и узковатая, но на лето нормально, одежки немного будет. В общем, за такие деньги (1650 руб.) очень-очень
Лен,коляска красивезная,а пассажирка так вообще глаз не оторвать!!! с удачной покупкой!!! катайтесь на здоровье
Viva вне форума  
Old 09.04.2011, 20:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лена, прикольная колясочка, а что за фирма? цена вообще клевая
Маша бол. Маш, ты сама будешь выбирать кому какой адрес и когда раздача адресов будет?

Девочки, а мы болеем уже 4-й день, нам поставили острый трахиит, даже подозрение на отит было, но ттт все хорошо. Кашель у нас ужасный, давимся мокротой, а потом рвет Стаса ночами плохо спим, мается, дышать не может, днем как зомби ходим. В понедельник на прием, пьем кучу лекарств.
Как вы тут, напишите вкратце у кого какие дела, а то я выпала отсюда на целый месяц наверно Как Юля пузик, еще не говорит кто у нее там сидит?
Скорейшего вам выздоровления
Haim вне форума  
Old 09.04.2011, 20:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, прикольная колясочка, а что за фирма? цена вообще клевая
Девочки, а мы болеем уже 4-й день, нам поставили острый трахиит, даже подозрение на отит было, но ттт все хорошо. Кашель у нас ужасный, давимся мокротой, а потом рвет Стаса ночами плохо спим, мается, дышать не может, днем как зомби ходим. В понедельник на прием, пьем кучу лекарств.
Коляска фирмы Bertoni Болгария
Ой, поправляйтесь скорее. У нас что-то много деток болеет
Юля не будут пол до рождения узнавать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.04.2011, 20:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,коляска красивезная,а пассажирка так вообще глаз не оторвать!!! с удачной покупкой!!! катайтесь на здоровье
Спасибо. И вас с покупочками и хорошим сном (ттт).
Алесь, как напишешь пару таких сообщений, сразу болталку доболтаем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.04.2011, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
MaryanaМаш, я тебе в контакте ответила, только забыла размер написать, у нас 80.
Океу.

Цитата:
Маша бол. Маш, ты сама будешь выбирать кому какой адрес и когда раздача адресов будет?

Да. Раздача адресов будет числа 18-20 апреля.

Выздоравливайте. Чет все болеют

Цитата:
привет,мамки
я сегодня отдыхаю моя красотуля спала просто идеально,не прсыпалась не по делу,я даже почти выспалась еще и утром ее муж забрал,так я и прикимарила. в общем,красотень!!! потом приехали мои родители,а мы с мужем пошли в мегу,в кинишку зарулили,посмотрели Мастер и Маргариту, пробежались по магазинчикам,купили мелочевку для Амины,естественно
но вот погода

Маша,ты умничка взялась за организацию посылок

готовишься к свиданке?
Молодец Амина, дает тебе расслабиться

Должен же кто-то

Не-а, чет даже укладку лень делать Голова болит, таблетка не помогла.
Maryana вне форума  
Old 09.04.2011, 20:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления
спасибо большое за поддержку

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Коляска фирмы Bertoni Болгария
Ой, поправляйтесь скорее. У нас что-то много деток болеет
Юля не будут пол до рождения узнавать
Прикольно, у меня тоже такая мысль есть, если вдруг будет второй , то тоже пол не будем узнавать.

Цитата:
Океу.

Выздоравливайте. Чет все болеют
спасибо.
Ugolek вне форума  
Old 09.04.2011, 21:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня спали один раз, неужели переходим на одноразовый сон
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамки
я сегодня отдыхаю моя красотуля спала просто идеально,не прсыпалась не по делу,я даже почти выспалась еще и утром ее муж забрал,так я и прикимарила. в общем,красотень!!! потом приехали мои родители,а мы с мужем пошли в мегу,в кинишку зарулили,посмотрели Мастер и Маргариту, пробежались по магазинчикам,купили мелочевку для Амины,естественно:
Молодец Амина!
Сколько уже зубов? Ходить ещё не начали?
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:18
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, коляска хорошая, главное, чтобы Ева оценила
Haim вне форума  
Old 09.04.2011, 21:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И тишина. Все деток укладывают
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Мы сегодня спали один раз, неужели переходим на одноразовый сон
Оксан,мы тоже спали 1 раз!!!

кажется на 1 раз переходим! когда на вечер ложила,то стоя орала в кроватке "выберите меня!"
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2011, 21:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алеся,с хорошей ночкой!!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2011, 21:41
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тимоха еще не спит. Везде лазит, на диваны, кресла, стулья, уже даже в ходунки залазит, глаз да глаз за ним
Haim вне форума  
Old 09.04.2011, 21:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Оксан,мы тоже спали 1 раз!!!

кажется на 1 раз переходим! когда на вечер ложила,то стоя орала в кроватке "выберите меня!"
Мой поел и сразу уснул
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Молодец Амина, дает тебе расслабиться

Должен же кто-то

Не-а, чет даже укладку лень делать Голова болит, таблетка не помогла.
она,видимо,сама устала от своих капризов. отдохнет чуток и снова за старое примется
пойдешь на свиданку с больной головой,без настроения

Цитата:
Молодец Амина!
Сколько уже зубов? Ходить ещё не начали?
по-прежнему 7,8 на подходе...ходим только вдоль кровати или дивана,сами пока нет
Viva вне форума  
Old 09.04.2011, 21:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

так и тебя Тима ходит сам! конечно везде влезит! правда и Одэя лезит на диваны, уже сама может сделать 2 шага! надеюсь в этом месяце зашагает во всю!
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2011, 21:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мой поел и сразу уснул
до утра будет спать?
mama Yo вне форума  
Old 09.04.2011, 21:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так и тебя Тима ходит сам! конечно везде влезит! правда и Одэя лезит на диваны, уже сама может сделать 2 шага! надеюсь в этом месяце зашагает во всю!
А сегодня шагала?
Оксанчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И тишина. Все деток укладывают
моя встала только час назад в жутчайшем настроении,не представляю во сколько в ночь ляжет

Цитата:
Алеся,с хорошей ночкой!!!!
спасибо
Viva вне форума  
Old 09.04.2011, 21:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
до утра будет спать?
Очень надеюсь. Единственное может в 5-6 проснуться, но я его кормлю и мы дальше спать
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема