![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А процедуры да..Это жопа( Я ж писала как мы сегодня на первую физ процедуру сходили.. и последнюю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темик выздоравливай!!!!! Да, я тоже думаю что в развивашку лучше не стоит ходить . А из-за чего вообще стоматит возникает ?что врач сказал?
И ещё, Кать, Теме прописали этот Эдас 306 именно потому что он очень активный? ну в смысле дерется паясничает истерит))))) чет я не поняла...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у Вас УФО было как я поняла. Мне вот сейчас Ксю его прописали, но чтобы у нас попасть на физиопроцедуры надо записаться к зав физио.отделением, потом она должна подтвердить назначение педиатора и только на следующий день начнут делать. Очень, кстати, удобно когда берешь больничный и не охота на работу выходить - уговариваешь педиатора, что без физио ребенок не выздоровит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра доброго.
Девочки, задалась вопросом что подарить молодоженам на свадьбу (на ту, которая в Сургуте будет)? А если деньгами, то сколько? Блин, лучше бы мы им подарили деньги, что мы на перелет потратили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Точно все гуляют)На улице красотаааа!!!! Только я щас обнаружила,что у нас нехватка футболок приличных для улицы и шорт((( Одни купила в дет.мире на распродаже бриджи, хорошие такие, надо еще подобное что-то взять..В джинсах то жарко... и сандалии срочно надо! Мы так и не купили... сегодня завтра поедем Тему одевать)
И снова на улице пописить под деревце опять сходили, правда я сама повела....Но все равно это радость!)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!!!!!
А у нас радость!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, Жень!Ой с подарками тяжко сейчас...Я думаю, можно тыщ 5 подарить, там какая семья, средняя или зажиточная? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! Дашка утром навернулась с табуретки. Залезла на нее а как слезать стала (задом) перевернула табуретку и вместе с ней полетела и прям ножкой табуретки по губам((((( Кровищщи было.....Так вот у нас после этого истерика такааая началась которой ещё не было ![]() ![]() Потом пошли гулять. Нормально себя вела. А вот в обед кушать вообще отказалась....СОВСЕМ....только йогурт выпила...и опять не спит((((( вроде веселая но очень капризная периодами((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня,поздравляю с окончательным решением вашей проблемы ![]() Лен,ужас какой...бедная Дашутка,вот так никогда не знаешь откуда они навернуться в следующий раз ![]() Женя,по поводу подарков я тоже думаю,что деньгами наверное будет лучше...а вот сколько...это вопрос такой,смотря какие у вас возможности ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Кать, а вы стоя писаете под деревцем или ты его держишь?
Я своего сегодня отписывала-отписывала, а он чего-то ни в какую. Цитата:
Как сказать. Здесь они живут на его зп (не очень то большую), она работает в аспирантуре и денег не получает, снимают квартиру. А в Сургуте родители вполне зажиточные люди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А по поводу стоматолога они обязаны принимать без записи по острой боли. Вопрос только в том, что просидеть можно под дверью очень долго (( А кушать могла отказаться и из-за погоды - жарко все-таки. Мои сейчас тоже очень мало едят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лена, а как у Даши, поджило там хоть? дается мазать.Ленусь, ты все-таки старайся как я делать - часто, после каждого пописа мазать, не давать коже высыхать, все равно моча разъедает кожу и опять зарастает все, думаю, в этом и есть выход, поначалу напряжно, но потом в привычку входит.
Кстати, Катя тоже сегодня упала - пописала и встала на линолеуме, упала и головой обкосяк, обошлись шишкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну, тогда смотрите, сколько можете, но я тоже за деньги! |
|
![]() |