|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с дочкой вообще до дикрета почти пузика не было, отчетливо помню как на 7-м месяце я одевала обычные узкие джинсы, только не застегивала а резиночкой между пуговочками связывала...И только потом костюмчик купила...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно КТГ, а не КТР. Это что-то типа ЭКГ ребенка. Лично я ничего страшного в этих ремнях не вижу. Одевается на живот два резиновых ремня, чтобы прихать 2 датчика, которые фиксируют сердцебиение ребенка и сокращение матки. В результате видно как поживает там ваш малыш, хвататет ли ему кислорода и определяется частота схваток. Это если говорить совершенно простым языком, как я это все понимаю и как это мне объясняли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас ОЖ 95 см, но он очень большим смотрится, в первую Б был намного меньше. Не переживай - все детки разные, разное расположение плаценты и ребенка, главное, что он растет. Тебе радоваться надо - нам после родов надо будет подтягивать на 10 см ОЖ больше чем тебе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну серьезно-не переживай ты....говорю же что у меня с дочкой тоже был маасенький, и не видно было до дикрета... Зачем тебе большой пуз- чтоб потом тяжелее убирать его?))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Еще говорят, что если ребенку не хватает вохдуха, то он очень активный... но степерь этой активности очень тяжело самой определить |
|
|
|