Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы перебрали все имена!но решили остановится на том,которое ещё до свадьбы понравилось))) мы почему-то уже тогда знали,что будет сын)) Матвеем хотим назвать! Матвей Станиславович. как вам?
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 17:56
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы перебрали все имена!но решили остановится на том,которое ещё до свадьбы понравилось))) мы почему-то уже тогда знали,что будет сын)) Матвеем хотим назвать! Матвей Станиславович. как вам?
Звучит!!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне про КТГ вообще ничего не говорили! я и не знаю идти мне туда когда и вообще куда и надо ли!но ведь всем надо! или в роддоме могут сделать при приезде на роды? или заранее надо? расскажите!у нас в ЖК интересно есть эти страшные ремни?)
КТГ (или ПСП) делают после 32 недель каждые 2 недели.

Цитата:
ну да,а при поступлени туда много-то и не надо! сумку эту таскать с собой! у настолько необходимое,а остально,даже верхнюю одежду родственникам отдаёшь! я вот сейчас подумала,а кому отдать,если я одна поеду? вдруг муж на работе...
Я тоже приехала - ВСЁ мужу отдала сразу. Чтобы потом не искать при выписке )
Эля-ля вне форума  
Old 21.11.2011, 19:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а у нас наоборот, я как маньячка... а муж последнее время перерабатывает да ещё и ремонт потом по чуть чуть делает и ему не до секса. а я обижаюсь. И так как секс редко случается, то он получается короткий, и я вечно недовольная...
а у меня наоборот.....муж не хочет все боиться, как барьер у него стоит какойто....А мне вечно мало, и я на него обижаюсь...
Little вне форума  
Old 21.11.2011, 19:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вот как и обещала выписной комплект только никак не могу с уголком определиться нужна ли мне эта фиговина на 1 раз ? Дуууумаю в общем

Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love : Это лучшее что я видела...Ты просто супер рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love:
Little вне форума  
Old 21.11.2011, 19:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девчночки......У меня наконецто закончилась пора день рождений у родственников и друзей...А то вся в мыле была......
Только зашла с хорошим настроением на сайт- позвонила мама- и начала меня учить что я с дочкой делаю не так уроки. Вчера она была у нее в гостях пока я на ДР ездила, и они уроки делали, и моя дочь сказала что у бабушки видители хорошо уроки делать, что тишина и телевизор не отвлекает....
И щас мама звонит и спрашивает - ты уроки где с ней делаешь ? у нее в комнате? Я говорю-нет, пока в зале, т.к. мне удобнее рядом с ней на диване сидеть, а она за столиком журнальным на маленьком стульчике..А в комнате висеть стоя у нее за столом мне не удобно.....Говорит- и телевизор работает? я говорю-а разве ты слышишь телевизор? ....Говорит, щас нет, а Лера сказала он ей мешает! Я начала объяснять что я не враг своему ребенку, что когда Сережки дома нет, то она без телевизора, а когда он приезжает с работы то под телевизор но на малюсенькую громкость, ее не отвелекает! И началась у нас дисскусия, типа я должна в тишине сидеть с ней и делать.....Вообщем ппц, поругались и она бросила трубку............
Сижу, слезы льються...обидно до ж.....Отчитала как маленькую...Как бцудто я враг своему ребенку....я сама знаю что ей мечает а что нет....теперь будет на меня дуться, характер у нее такой...А меня прям бешенство берет....обидно...
Little вне форума  
Old 21.11.2011, 20:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девчёнки! вы с именами-то определились уже?))
Мы еще не определились, даже особо не думали. У меня пока в душу запало имя Роман, но муж пока не одобрил его, но и не против. Поближе к родам подумаем еще
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 21:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
.Вообщем ппц, поругались и она бросила трубку............
Сижу, слезы льються...обидно до ж.....Отчитала как маленькую...Как бцудто я враг своему ребенку....я сама знаю что ей мечает а что нет....теперь будет на меня дуться, характер у нее такой...А меня прям бешенство берет....обидно...
ну ты не расстраивайся так! ты разве не знаешь,что бабушкам виднее!))) они всё лучше всех знают! и как уроки делать и как воспитывать детей! не плачь только! ты же не враг своему малышу!)))))) так жизнь устроена! я вот тоже не понимаю,зачем они учат как воспитывать детей!)
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 21:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики девчночки......У меня наконецто закончилась пора день рождений у родственников и друзей...А то вся в мыле была......
Только зашла с хорошим настроением на сайт- позвонила мама- и начала меня учить что я с дочкой делаю не так уроки. Вчера она была у нее в гостях пока я на ДР ездила, и они уроки делали, и моя дочь сказала что у бабушки видители хорошо уроки делать, что тишина и телевизор не отвлекает....
И щас мама звонит и спрашивает - ты уроки где с ней делаешь ? у нее в комнате? Я говорю-нет, пока в зале, т.к. мне удобнее рядом с ней на диване сидеть, а она за столиком журнальным на маленьком стульчике..А в комнате висеть стоя у нее за столом мне не удобно.....Говорит- и телевизор работает? я говорю-а разве ты слышишь телевизор? ....Говорит, щас нет, а Лера сказала он ей мешает! Я начала объяснять что я не враг своему ребенку, что когда Сережки дома нет, то она без телевизора, а когда он приезжает с работы то под телевизор но на малюсенькую громкость, ее не отвелекает! И началась у нас дисскусия, типа я должна в тишине сидеть с ней и делать.....Вообщем ппц, поругались и она бросила трубку............
Держись, наверно все бабушки такие... Наши тоже любят высказать,что я все не так делаю. Но нас спасает много километров между нами и бабушками
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 21:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооой..то ли ещё будет))) когда появятся малыши! столько советов начнётся! и даже по телефону нас достанут)))
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 21:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули. Меня сегодня доча так пинала, что прям видно было. Это у нас впервые ))))))))))
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 22:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девули. Меня сегодня доча так пинала, что прям видно было. Это у нас впервые ))))))))))
дааа??? а до этого не видно? тогда поздравляю! а как же раньше пинала? незаметно? у меня вчера как выпятил попу свою,или голову! но что-то торчало из левой части живота! мы погладили и это что-то засунулось обратно! ) а пинки все в боках видны)))) прикинь,когда ноги побольше станут,что будет)))
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 22:16
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа??? а до этого не видно? тогда поздравляю! а как же раньше пинала? незаметно? у меня вчера как выпятил попу свою,или голову! но что-то торчало из левой части живота! мы погладили и это что-то засунулось обратно! ) а пинки все в боках видны)))) прикинь,когда ноги побольше станут,что будет)))
Раньше не видно было. Г говорит, что у меня там скромняшка и стесняшка сидит

Когда детки подрастут пузики точно будут ходуном ходить
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 22:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше не видно было. Г говорит, что у меня там скромняшка и стесняшка сидит

Когда детки подрастут пузики точно будут ходуном ходить
У меня оно уже ходуном ходит, страшно подумать, что дальше будет.
Ходила с дочкой в поликлинику, там даже врач сказала, что малыш очень активный (так пузо прыгало)
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 22:56
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня оно уже ходуном ходит, страшно подумать, что дальше будет.
Ходила с дочкой в поликлинику, там даже врач сказала, что малыш очень активный (так пузо прыгало)
Мальчишки у нас в болталке активные =)
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 22:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Они как правило и по жизни активнее
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2011, 23:00
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Они как правило и по жизни активнее
я вот теперь уже не сомневаюсь, что жду дочу =) всё сходится.
Ёлка вне форума  
Old 21.11.2011, 23:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я вот теперь уже не сомневаюсь, что жду дочу =) всё сходится.
ты по ходу перестанешь сомневаться,что там печенька,только когда родишь и тебе покажут))))
виста вне форума  
Old 21.11.2011, 23:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Теорию подтверждаю- девочка ведет себя скромно практически незаметно можно сказать- я ее чувствую крайне редко. А мальчик..... это что то. . Правда ингда концерт вдвоем- и тогда я думаю что или пуз порвется или рожать начну
Сарочка вне форума  
Old 22.11.2011, 00:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Теорию подтверждаю- девочка ведет себя скромно практически незаметно можно сказать- я ее чувствую крайне редко. А мальчик..... это что то. . Правда ингда концерт вдвоем- и тогда я думаю что или пуз порвется или рожать начну
так они там делят пузодомик))))
виста вне форума  
Закрытая тема