Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 17:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
последнее время мы такие часто....
Это кто обидел красоту?!
Я тоже хотела голубые камешки
Тане4ка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это кто обидел красоту?!
Я тоже хотела голубые камешки
как всегда мама
Я наоборот хотела светло-зелененькие, а почему то взяла эти
Pretty Vi вне форума  
Old 28.07.2011, 17:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,мы все горшок не признаем....
но зато ходим гулять(если только во дворе) без подгузов!!!
беру с собой пару трусиков,обычно или один раз меняем или ниразу
кстати Юль,моя в песочницу не писает а вылазит и садится на корточки рядом!
И мы сегодня в трусиках, 1 раз меняла, писала стоя, даже не думая где она
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2011, 18:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если никто не возражает, пожалуйста!
Давайте пока с Ксюши начнем, а потом если со Слоником вопрос не решится повторим
В теме пишите, кто участвует, я в личку кину телефон, девочкам из-за границы, наверное, трудно будет это сделать.Посчитаемся, а потом поделим сумму на всех.
ой, я давно ждала активистку))) меня от почты тошнит просто

а в следующий раз, не в обиду остальным, предлагаю играть только тем, кто ЧАСТО сюда заходит... чтобы не было так... она и тогда редко заходила
другие дела, другие интересы.... значит нам не по пути
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2011, 18:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мы все горшок не признаем....
но зато ходим гулять(если только во дворе) без подгузов!!!
беру с собой пару трусиков,обычно или один раз меняем или ниразу
кстати Юль,моя в песочницу не писает а вылазит и садится на корточки рядом!
ой, а Леха сегодня сосет грудь, слезает с дивана, хитро улыбается,
садиться на горшок и ПИСАЕТ!
я хлопаю в ладоши, радуюсь, он весь такой довольный
я мою, ставлю горшок... он опять садиться и КАКАЕТ!!!!
я так рада!!!!

конечно промахов у нас до фига) и еще не скоро мы будем только в горшок
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2011, 18:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, мы весь день без подгуза. Одевала только на улицу и на сон Жеееесть, я скоро повешусь! Горшок мы почему то вообще не признаем. Раньше я ее сажала, она с удовольствием сидела, а сейчас при слове "горшок" - ор!! Взяла свою куклу, посадила на горшок, накрыла тряпкой и ушла Ковер я убрала. Трусы уже все закончились Хожу весь день с тряпкой - вытираю пол после пописов, потом несу Алену в ванну и мою. Какой ужас, девочки! Мне уже надоело
добро пожаловать в мир, где я живу!!! бегаю с тряпкой и мою леху целый день (правда после пописов я его не мою )
после еды мою, после того, как фрукты покушает и покакает.
сейчас от фруктов какает по 4 раза в день

Цитата:
Я даже не надеюсь что раньше 1,5 лет мы признаем горшок, это не соответствует их физиологии сейчас
Ну вы крутышки! А я боюсь. Вдруг она в песочницу написает? Да и рядом с песочницей тоже не хочется - там же дети играют... И вообще она у меня на корточки не садится - стоя писает, как мальчик, струей
Леша давно писает сидя
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2011, 18:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,трыднец подкрался незаметно!!!
критич.дни закончились аж 23 числа.
ща пошла в туалет,а там....коричнево-кровенистые выделения((((
живот чуть потягивает!
че за херня то такая!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
бежать к гинекологу или нет!?
Сходи конечно
что это может быть???

Цитата:
Я постараюсь, вернее сделаю. как удобнее на карточку или просто блиц-перевод?
Вика, не парься, тебе мороки больше, сумма будет 2 доллара
и столько же процент за пересылку
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2011, 18:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, помните я жаловалась на ЕМС, принесли они все-таки посылку))
Выбила от них моя покупательница)))
а я уже собиралась 50% возмещать
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2011, 19:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, я участвую! ОлеНики денежку, да? Номер тот же, который ты давала? Сколько?
Farfalla вне форума  
Old 28.07.2011, 19:45
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Таечка, не плачь! Ушки - прелесть!
Farfalla вне форума  
Old 28.07.2011, 19:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Кстати, помните я жаловалась на ЕМС, принесли они все-таки посылку))
Выбила от них моя покупательница)))
а я уже собиралась 50% возмещать
Хорошо!
Farfalla вне форума  
Old 28.07.2011, 20:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
давай!!!
ты как будешь худеть? калории считать или как то по другому? я еще хочу подключить себя чтобы после 7 не есть!!
Ой Юльк,я просто мало жрать))))))))
Цитата:
Ну вот, мы весь день без подгуза. Одевала только на улицу и на сон Жеееесть, я скоро повешусь! Горшок мы почему то вообще не признаем. Раньше я ее сажала, она с удовольствием сидела, а сейчас при слове "горшок" - ор!! Взяла свою куклу, посадила на горшок, накрыла тряпкой и ушла Ковер я убрала. Трусы уже все закончились Хожу весь день с тряпкой - вытираю пол после пописов, потом несу Алену в ванну и мою. Какой ужас, девочки! Мне уже надоело
))))) мы так же меня уже колбасит от пописов на пол
Цитата:
ща выложу .
Наде привет и слова поддержки от нас, мы ждем ее
А что с ней ( простите я не в куресе )

Маша,Сашенька прелесть!!!!
Оля соску кстати мы обрезали))))) не нра ему такая,выбрасывает
Вика,Таюшка красотка,сережки класс!!!
Аня,на счет посылочек согласна
Freya вне форума  
Old 28.07.2011, 21:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сходи конечно
что это может быть???

Вика, не парься, тебе мороки больше, сумма будет 2 доллара
и столько же процент за пересылку
Зато со всеми вместе
Pretty Vi вне форума  
Old 28.07.2011, 21:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем добрый вечер!

Маша, Саша на прогулке - супер!!!!! Красотуля!!! А с гаишниками, конечно, грустно получилось.... но ведь, сама видишь, свои плюсы... и для мужа урок, хоть и не очень дешевый!

Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))...

Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... даже через трусы умудряемся все кругом перемазать...

Я тоже участвую в посылке Ксюше!!!!!

Я что-то пропустила со своими отъездами: Надя уехала от свекрови? С мужем?
Юла2 вне форума  
Old 28.07.2011, 21:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Таечка, не плачь! Ушки - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вика,Таюшка красотка,сережки класс!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.07.2011, 21:13
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать.
Юла2 вне форума  
Old 28.07.2011, 21:42
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать.
Давай фотку красавчика
Freya вне форума  
Old 28.07.2011, 21:43
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Маша, Саша на прогулке - супер!!!!! Красотуля!!! А с гаишниками, конечно, грустно получилось.... но ведь, сама видишь, свои плюсы... и для мужа урок, хоть и не очень дешевый!

Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))...

Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... даже через трусы умудряемся все кругом перемазать...

Я тоже участвую в посылке Ксюше!!!!!

Я что-то пропустила со своими отъездами: Надя уехала от свекрови? С мужем?
ой мамочки..............
Freya вне форума  
Old 28.07.2011, 21:44
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А про пописы на пол,мой папа говорит" Да вы что,это же святая вода"
Freya вне форума  
Old 28.07.2011, 21:51
Юла2
Мама-чайник

Smile

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А про пописы на пол,мой папа говорит" Да вы что,это же святая вода"
ну да.... я правда к этому привыкла... ну помоешь ребенка, сменишь трусы, вытрешь лужу... фигня вопрос. А вот если накакал, да размазал, да хорошо, если на полу, а если на ковре (ура, у нас их почти нет), а если в кровати.... мы стали сейчас очень часто какать...

А фотки завтра сделаю, не успели сфоткаться сегодня, в гости уехали
Юла2 вне форума  
Закрытая тема