![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в следующий раз, не в обиду остальным, предлагаю играть только тем, кто ЧАСТО сюда заходит... чтобы не было так... она и тогда редко заходила ![]() другие дела, другие интересы.... значит нам не по пути ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
садиться на горшок и ПИСАЕТ! я хлопаю в ладоши, радуюсь, он весь такой довольный ![]() я мою, ставлю горшок... он опять садиться и КАКАЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() я так рада!!!! ![]() ![]() ![]() конечно промахов у нас до фига) и еще не скоро мы будем только в горшок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() после еды мою, после того, как фрукты покушает и покакает. сейчас от фруктов какает по 4 раза в день ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() что это может быть??? Цитата:
![]() и столько же процент за пересылку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что с ней ![]() Маша,Сашенька прелесть!!!! ![]() Оля соску кстати мы обрезали))))) не нра ему такая,выбрасывает ![]() Вика,Таюшка красотка,сережки класс!!! ![]() Аня,на счет посылочек согласна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Маша, Саша на прогулке - супер!!!!! Красотуля!!! А с гаишниками, конечно, грустно получилось.... но ведь, сама видишь, свои плюсы... и для мужа урок, хоть и не очень дешевый! Вика, Тая с сережками очаровательна, хоть и не очень веселая на фото-))... Юля, глэр, ты от пописов на пол устала.... я к этому уже спокойно отношусь... а вот покаки, несколько раз в день!!!!! С размазыванием..... это меня очень напрягает.... даже через трусы умудряемся все кругом перемазать... Я тоже участвую в посылке Ксюше!!!!! Я что-то пропустила со своими отъездами: Надя уехала от свекрови? С мужем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня Гришу первый раз подстригли в парикмахерской, не налысо, но коротко. До этого никак не давался. Такой прикольный стал, мне нравится.
А потом мы на дачу к подруге ездили с женой Толиного брата и детьми. Опять надурачились, накупались. В свою деревню решили в выхи вместе с мужьями и родней поехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() А фотки завтра сделаю, не успели сфоткаться сегодня, в гости уехали ![]() |
![]() |