![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты куда это такая красивая собираешься??? ![]() ![]() ![]() Стройняшка в маленьком черном платье))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с посидушками вас!!!!!!
Ксень платье супер!!!! И туфельки) Куда намылилась???? А в общественном транспорте прокатиться это так здорово после такой отсидки дома)))))) Я тебя понимаю очень хорошо)))) Главное только в час пик не попасть)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!! У нас такая попа на улице ![]() Я все занималась покупкой квартиры для своей мамы...........наконец то купила к лету мамочка с сестренкой переедут к нам и будут жить ч-з остановку...........красотааааааа ![]() Милашка у меня начала говорить ба-ба и па-па........девочки мне до слез обидно............хочу чтобы ма-ма говорила ![]() Машуля с посидушками вас!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у нас новая мода когда сидим на стульчике задираем ножку как балерины и так тусуемся
![]() http://s41.radikal.ru/i091/1110/db/6c900f1f977b.jpg А это мы сидение для купания купили..........сууупер вещь!!!!!! http://s017.radikal.ru/i434/1110/66/2ee763b271bf.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не переживай еще будет говорить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы болтаем вовсю ![]() ![]() А тут утром вообще так четко сказала "Валера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки.
Ксень, ну, ты прям красотка. Ленк, не переживай, еще успеет сказать мама. Потом не заткнешь:-) Ленк (Доминошка), дык может эт ее жених, а ты и не в курсе? ![]() А мы говорим мама и еще га–га–га, когда играем в гуси–гуси ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У нас племяшка болтушка просто ужас - ни секунды не молчит
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |