![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Ксень, перенести вам ее легко желаю.
Танюш, вит Д надо давать уже по 2 капельки. А я вот не знаю что делать, у меня у дитенка аллергия явная на водный раствор((((( Сразу сыпет... А масляный так и не нашла((((( Но вроде ттт ничего нету пока, никаких признаков(((( Девочки, если кто знает где купить вигантол подскажите плиз... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))))
Девочки, мы очень долго болели........ Тупо температурили и до сих пор ничего не едим кроме молочка маминого......... Настроение у дочери прекрасное, играет вовсю, но темпа держалась несколько дней(((( Следом и я переболела слегка((((( Люция с Вильданчиком, кстати, тоже на больничном(((((( Не простывали абсолютно нигде, не продувало -не просквозило, у меня единственное подозрение на верхние зубки, потому что хватает с рычанием все что можно засунуть в рот (кроме прикорма), грызет, во все стороны треплет.......... Вот так мы прожили эти ужасные дни. Тьфу тьфу тьфу - все нормализовалось)))) ![]() ![]() ![]() С прошедшей даткой!!!! простите, мы немножко припоздали ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ваши коляски - СУПЕР!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Даш, мы тоже бросили это дело..... не пьем больше. Лицо полностью чистое стало. Через месяц попробую повторить........ |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамы!
Вчера писала сообщение, но пришла моя красота и выдернула шнур от ноута))))) Так что Ирик, с девяточкой вас!!!! Думала, моя одна плохо укладывается. Но смотрю многие с этим столкнулись. Я уже второй день укачиваю на руках и тьфу-тьфу-тьфу получается))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и с привесиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня Лешка чего-то весь день так отжигал, поспал один раз за день - полчаса))). пипец, первый раз такое))). он просто сумасшедший и гиперактивный был))). даже на ночь еле уложила))). не пойму что на него нашло)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |