Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 23:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Ирик ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ доченьку Верочку с 9-ой!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.10.2011, 23:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
нам завтра вторую АКДС будут делать и гепатит первый.
Удачи вам Ксю)))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
блин, а мне массажистка сказала что у нас ребра разные... левое как бы выпирает... хотя я и сама недавно это заметила... и затылок у нас все время был волосатый, а за последние две недели прям так стерся, что даже лысый кусочек уже есть(((. она говорит, что это признаки начинающегося рахита... врач 2 числа придет, буду теперь переживать((.
Не переживать!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Фотка котика прыгающего супер!!! И котик такой красивый!!!!! Первое место без сомнения!!!!!
Я 15 минут в засаде за занавеской с фотиком сидела, чтобы кадр сделать))))
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2011, 23:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Ксень, перенести вам ее легко желаю.

Танюш, вит Д надо давать уже по 2 капельки. А я вот не знаю что делать, у меня у дитенка аллергия явная на водный раствор((((( Сразу сыпет... А масляный так и не нашла((((( Но вроде ттт ничего нету пока, никаких признаков((((
Девочки, если кто знает где купить вигантол подскажите плиз...
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2011, 23:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот здесь есть вроде под заказ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доминошка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:02
Айва
Гость

Девочки, я своей малышке даю вместо Вит Д рыбий жир. Аквадетрим не помогает, Вигонтол не найдешь. Вот нашла такой выход из положения...

Old 26.10.2011, 00:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Ирик ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ доченьку Верочку с 9-ой!!!!!!
Оленька, спасибо большое!!!
Ирик вне форума  
Old 26.10.2011, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Удачи вам Ксю)))))

Не переживать!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо

Я 15 минут в засаде за занавеской с фотиком сидела, чтобы кадр сделать))))
Спасибки!!!!

Даш спасибо!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 13:11
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))))
Девочки, мы очень долго болели........
Тупо температурили и до сих пор ничего не едим кроме молочка маминого.........
Настроение у дочери прекрасное, играет вовсю, но темпа держалась несколько дней((((
Следом и я переболела слегка((((( Люция с Вильданчиком, кстати, тоже на больничном((((((
Не простывали абсолютно нигде, не продувало -не просквозило, у меня единственное подозрение на верхние зубки, потому что хватает с рычанием все что можно засунуть в рот (кроме прикорма), грызет, во все стороны треплет..........
Вот так мы прожили эти ужасные дни.
Тьфу тьфу тьфу - все нормализовалось))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мишутку с восьмерочкой!!!
С прошедшей даткой!!!! простите, мы немножко припоздали
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Даш, по поводу передергиваний. У нашей соседки так было. Они вызвали невролога на дом (чтобы все лучше объяснила). И во время осмотра, девочка как раз так сделала. Врач сказала, что это в порядке нормы. Просто, кто так сделал однажды теперь так может делать постоянно. Если передергиваний не больше 10-15 в день, то волноваться нет причин.
Я так же считаю....
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
последнее время стараюсь свою еду готовить так, чтобы Софке можно было дать. Вчера вот плов ели с куриной грудкой, в пюре картофельное или рагу овощное добавляю готового мясного пюре и едим. Ну каши давно уже варю настоящие, редко когда готовую разведу.
Молодец девчушка!!! А мы со своей все воюем...........
Цитата:
Верунечку, с девяточкой Наша любимая малышка уже совсем большая
Мы тоже поздравляем и желаем самого самого лучшего!!!!
Ваши коляски - СУПЕР!!!!
Цитата:
Дашуль, кстати, на счет передергиваний, многих деток передергивает, как я узнала, во время того как они писают особенно мальчиков это мне массажистка сказала сегодня)))).
У нас 100% попадание!
Цитата:
Девочки, мой котик выйиграл приз Спасибочки кто голосовал за нас

вот фотка победитель
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Цитата:
блин, а мне массажистка сказала что у нас ребра разные... левое как бы выпирает... хотя я и сама недавно это заметила... и затылок у нас все время был волосатый, а за последние две недели прям так стерся, что даже лысый кусочек уже есть(((. она говорит, что это признаки начинающегося рахита... врач 2 числа придет, буду теперь переживать((.
Так, все переживания ПОСЛЕ визита врача!!!!!!
Цитата:
А я вот не знаю что делать, у меня у дитенка аллергия явная на водный раствор((((( Сразу сыпет... А масляный так и не нашла((((( Но вроде ттт ничего нету пока, никаких признаков((((
Даш, мы тоже бросили это дело..... не пьем больше. Лицо полностью чистое стало. Через месяц попробую повторить........
Айгуль29 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Открыт конкурс СОНЯ форума
Фото тут
Опрос тут
За нашу Настюшу не голосовать.Будьте внимательны!!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 15:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь есть вроде под заказ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо...
Все открылось...

Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
Девочки, я своей малышке даю вместо Вит Д рыбий жир. Аквадетрим не помогает, Вигонтол не найдешь. Вот нашла такой выход из положения...
А ты в капельках или как покупаешь этот рыбий жир? И где??
~knopochka~ вне форума  
Old 26.10.2011, 15:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет мамы!
Вчера писала сообщение, но пришла моя красота и выдернула шнур от ноута)))))
Так что Ирик, с девяточкой вас!!!!

Думала, моя одна плохо укладывается. Но смотрю многие с этим столкнулись. Я уже второй день укачиваю на руках и тьфу-тьфу-тьфу получается)))))
Марсик вне форума  
Old 26.10.2011, 15:33
Айва
Гость

Я даю "Золотую рыбку" в капельках. Там вит А и Д тоже присутствуют. В день 3-5 кап 2 раза в день. У нас особых признаков рахита небыло, ножки потели только. Даю около месяца, сейчас нормально. Там написано только курс 1 месяц, дальше у врача узнаю что делать.

Old 26.10.2011, 15:59
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо...
Все открылось...
Аналогично...

А ты в капельках или как покупаешь этот рыбий жир? И где??
Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
Я даю "Золотую рыбку" в капельках. Там вит А и Д тоже присутствуют. В день 3-5 кап 2 раза в день. У нас особых признаков рахита небыло, ножки потели только. Даю около месяца, сейчас нормально. Там написано только курс 1 месяц, дальше у врача узнаю что делать.
это вам врач порекомендовал?
Айгуль29 вне форума  
Old 26.10.2011, 17:39
Айва
Гость

Я как то смотрела передачу по 2 программе с доктором Агапкиным о витемине Д. Там рекомендовали. Я спросила у нашего врача, она сказала что можно заменить Акадетрим. Ну это все равно индивидуально конечно. Сначала по любому надо проконсультироваться.

Old 26.10.2011, 19:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравляшки!!!!

По итогам ежемесячного техобслуживания:
71 см ( не выросла)
8600 гр (+520гр)

Врач не придралась ни к чему!!!
Ирик вне форума  
Old 26.10.2011, 20:12
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
так даю, каждый день, и никогда даже перерыв не делала по 1 капле). наверное скажут увеличить дозу, но пока буду по 1 давать)).
Танюш сдайте мочу по Селковичу (спец.анализ на вит.Д) мы его сдаём уже раз 5 наверно,всё норму выявить не могут врачи,1 капли мало,6 много,2-3 ни туда не сюда,вот так и мучаемся,но затылок начал зарастать волосиками да и потеть затылок перестал тттттт

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

71 см ( не выросла)
8600 гр (+520гр)

Ириш с прошедшей даткой вас с Верочкой
и с привесиком
Маргошка22 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

71 см ( не выросла)
8600 гр (+520гр)

Молодцы вы!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 20:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Танюш сдайте мочу по Селковичу (спец.анализ на вит.Д) мы его сдаём уже раз 5 наверно,всё норму выявить не могут врачи,1 капли мало,6 много,2-3 ни туда не сюда,вот так и мучаемся,но затылок начал зарастать волосиками да и потеть затылок перестал тттттт

Ириш с прошедшей даткой вас с Верочкой
и с привесиком
спасибо, Маргош))). обязательно сдадим)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.10.2011, 20:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у меня сегодня Лешка чего-то весь день так отжигал, поспал один раз за день - полчаса))). пипец, первый раз такое))). он просто сумасшедший и гиперактивный был))). даже на ночь еле уложила))). не пойму что на него нашло)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.10.2011, 21:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня Лешка чего-то весь день так отжигал, поспал один раз за день - полчаса))). пипец, первый раз такое))). он просто сумасшедший и гиперактивный был))). даже на ночь еле уложила))). не пойму что на него нашло)))).
у нас так же,я до сих пор уложить не могу,прыгает,хохочет, игрушки из кроватки вышвыривает я их поднимаю,а она снова кидает и ржёт.Убираю- орать начинает ,блин,когда это кончится,ребёнка как будто подменили.едет у меня крыша уже
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема