Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 19:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрешко, свои точно можно. Предъявляешь паспорт и тебе распечатывают за указанный срок, в мегафоне было 1 сутки - 10 рублей, в билайне не помню. Я несколько раз пользовалась, когда у меня деньги исчезали. Выловила платные услуги, которых я не заказывала. Они автоматически подключились, а я их принудительно не отключила...ага, я бы еще о них знала...
меня именно смс интересуют. Сам текст
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 20:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А....насчет самого текста не знаю....В обычных распечатках только строчка дата-время-номер-регион-тип.
Например 01.02.03 - 23:15 - 89234567891 - Кировская обл - Исходящее сообщение.

В кино показывают, что тексты сплошь и рядом им операторы предоставляют, а насколько это реально в жизни....
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2012, 20:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже неплохо! ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 20:10
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

текст смс только запросу органов внутренних дел помоему...в стандартной распечатке которую может получить либо владелец номера с паспортом, либо ктото по нотариальной доверенности - обычно только номер телефона на который отправлено
Luka вне форума  
Old 22.02.2012, 21:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ойёй. А зачем тогда антибиотики? Если ничо не нашли? Ни вирусов, ни инфекции.... Врачам лишь бы что-нить назначить!

!
Ну врачу все-таки чем -то наш анализ не понравился Но она так-то дама опытная по отзывам, поэтому я не стала противиться, хотя к антибиотикам тоже отношусь как крайне необходимой мере и никогда ни себя, ни мужа и уж тем более сына в каждый след ими не пичкала(хотя многие так и делают - чуть что сразу за антибиотики)
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
сижу смарю отели в египте )))) я уже почти одной ногой на отдыхе..... вобщем если ниче не случица - то в середине марта мы летим дней на 9-10..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))
ух ты ж!!! мододцы вы!!!!
Цитата:

а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный!
Ложку нам никто не дарил и сами мы не покупали.
Витамин Д я давала 1 раз в день по капле с 1 мес до того времени, пока не стали регулярно получать солнечные ванны))) Кстати, раствор водный. мне никто его не назначал, сама решила, что пока гуляем помалу, можно и подавать. Сейчас даю сыну Мультитабс беби, там есть этот витамин. Кстати, не помню точно, почему я именно водный брала
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчули, приветик!

Карапуз мой так все и спит жасно ночами, одна десна набухла сильно, под ней ощущается зуб, но пока не прорвался. Днем вроде норм, а ночами каждые полчаса просыпается, плачет, так жалко его. Я вооще почти не сплю, а с утра ребенок бодр и весел, а я как мочалка. Скорее бы вылез уже зубище наш.

Блин, жесть какая.
А у меня с монстрами че-то непонятное - были всего 2 раза: летом, когда Диману было 7 мес, тоже очень обильные, я здесь писала. И потом подарочек пришли в новогоднюю ночь, когда мы были у мамы, а у нее никаких прокладок нет, весело было, в общем, 1 января в 8 утра побежали искать работающую аптеку Хорошо, что у меня с собой со старых времен в сумке валялись 2 тампончика, ночью ими спаслась)
И пока опять нет. Когда вообще в норме цикл наладиться должен, интересно?
Бедненький Димулька, скорейшего вам прорезывания, а маме выспаться наконец-то!!!
У меня монстры пришли ровно через год и на 2 дня всего, довольно умеренные и без ноющих болей в первый день, как до Б было. Как дальше пойдет, не знай
Цитата:
Мой малыш сейчас поел рассольник!!!!! Широко так рот раскрывала! (огурцы ей не давала из супа)
Боже ж мой!!! Тонечка проголодалась.
Цитата:
Катюшка, а можно получить у оператора распечатку звонков и смс?
Я заказывала и свою и мужа, нам по работе для суда надо было. Сама ходила с обоими паспортами. Текста смс там нет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.02.2012, 22:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Так, ну все, муж подпил и мы подругнулись. Пойду я попробую вспомнить, что такое сигарета...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
сижу смарю отели в египте )))) я уже почти одной ногой на отдыхе..... вобщем если ниче не случица - то в середине марта мы летим дней на 9-10..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))
Я тоже замечталась!!!!

Цитата:
Ну вот молодец! Пока сама о себе не позаботишься....

Крутяк!!!!

а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный!
Я даю по утрам после каши аквадетрим по 2 капли

Цитата:

Мой малыш сейчас поел рассольник!!!!! Широко так рот раскрывала! (огурцы ей не давала из супа)
Класс!!!! Вот он, интерес!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сашуня молодец и ты тоже! Поздравляю с первыми результатами! Да, самое сложное в самом начале, потом втягиваешься, стимул появляется. И еще доказанный факт, что желудок уменьшается и так много, как раньше, есть не хочется. Я сколько раз замечала, что на раздники объешься, растянешь желудок, отом начинаешь есть много. Возьмешь себя в руки, несколько дней ограничиваешь - потом вроде и когда сильно голодная, уже наедаешься меньшим количеством пищи.

Кет, неприятно, конечно. От мужчины ждешь поддержки во всех смыслах, а когда не только в моральной отказывают, но и в материальном плане на шею садятся, грустно. Дай бог изменится ситуация.

Ой, я уже стала запирать дверь в ванную, когда стираю. Диман несколько раз игрался и отключал мне стирки, приходилось заново запускать, у меня нет пауз(

А я даже и не знала, что такие есть. Буду иметь в виду

Жень, мне кажется, с крошками эпопея надолго. Я себя вспоминаю в детстве, очень любила взять мешок сухарей (мама сушила) и улечься с книжкой читать. Крошек было немеряно (мне лет 7-9 было).
Про рвать бумажки солидарна. У нас последние два дня хит - утаскивает старые газеты, везде расшвыривает и рвет. Сегодня, пока я посуду мыла, добрался до ящика с моими документами страховыми - полисы, квитанции, правила. Меня чуть кондратий не хватил, как увидела. Слава богу, только расшвырять успел, не порвал. Кстати ящик был закрыт на детский замок-блокиратор, открыл

Вот знаешь, всегда не любила ЗП с рамками, а с ребенком согласна, стабильность лучше. А по мне идеал, когда зп есть окладная часть + какие-нибудь бонусы, когда всегда одинаково, как-то грустно. Ну если это средняя ЗП) Сейчас у нас нормальный вариант - у мужа стабильная зп, у меня пособие - это всегда получим, плюс я работаю сдельно немного, минимум 9-10 получается по-любому, в хорошем месяце может 25-30 выйти, неплохое дополнение к семейному бюджету
Конечно, так хочется иногда не думать о деньгах, у приятельницы вот муж сотку зарабатывает, она из декрета 4 года уже не выходит, и так на все хватает, что говорит я буду за 15ку ж-пу рвать)

и я Хотя сама ни одного правила по русскому языку никогда не учила, само как-то запоминается, как писать надо)
Только знаки препинания часто пропускаю просто потому, что лень в тырнете все запятые и т.д. ставить)))

А у меня стиралка в кухне и двери туда нет.
Я тоже правил не учила. На фиг учить, если из каждого правила есть исключения всегда)))) Ориентировалась на интуицию. Благодаря ей меня освободили от посещения уроков русского в 11 классе. Но потом много читала инет, там безграмотность. В результате многое забылось.

Цитата:
Катюшка, а можно получить у оператора распечатку звонков и смс?
О, ты помнишь, что я работала у оператора, приятно!!
Если симка на тебя оформлена, то можно. В офисе компании с паспортом. Можно даже через инет попробовать получить, если телефон в это время при тебе. Просто пришлют пароль и все. Тебе у какого оператора надо?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2012, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вспомнила. Не понравилось. Теперь еще париться надо, чтобы муж не спалил)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2012, 22:49
..Katushka..
Мама-умница

Матрешк, ну да, это будут только номера телефонов, текста не будет. И надо строго, чтобы владелец симки пришел с паспортом. Ну, или через инет
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2012, 23:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так, ну все, муж подпил и мы подругнулись. Пойду я попробую вспомнить, что такое сигарета...

Тебе у какого оператора надо?
Чота по-моему все устали уже, ругаться стали, зима наверное так сказывается, уже бы вот-вот весны, а ещё долго ждать.

Мне теле2, у мужа моя симкарта, вот я и призадумалась ))))))))) Если что, можно будет проверить )))))))))))) Мы ж тоже не просто так ))))))))))
Цитата:
Вспомнила. Не понравилось. Теперь еще париться надо, чтобы муж не спалил)))))
Скажешь, что ему показалось, если что!
Цитата:
Матрешк, ну да, это будут только номера телефонов, текста не будет. И надо строго, чтобы владелец симки пришел с паспортом. Ну, или через инет
Ага, у меня на старую фамилию. но там же можно со свидетельством о браке прийти
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 23:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин мы чота ещё ни одного врача не прошли и ни одной какашки не сдали А завтра ещё 23е.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 23:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

А у меня до сих пор корпоративит. У них еще и двойной праздник - у директора дочка родилась. Так что ругаться будем завтра - все зависит от того во сколько придет и в каком виде. Надоело уже, футболы начались опять и корпоративы тоже.
Я тоже иногда вспомнила бы, хорошо что нечего. Катюшка, у тебя муж курит, где сигареты то дома брать?

Я тоже правил не учила. На фиг учить, если из каждого правила есть исключения всегда)))) Ориентировалась на интуицию. Благодаря ей меня освободили от посещения уроков русского в 11 классе. Но потом много читала инет, там безграмотность. В результате многое забылось.
?
Полностью согласна грамотность, также как и интуиция на грамотность могут появиться только если много читать книжек. А инет потом все портит
Nyuta вне форума  
Old 22.02.2012, 23:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Мне теле2, у мужа моя симкарта, вот я и призадумалась ))))))))) Если что, можно будет проверить )))))))))))) Мы ж тоже не просто
Да забей ты на эти проверки! Сама ж говоришь, что точно не изменяет. И зачем проверять? Он тебе не доверяет, так хоть ты ему доверяй
Nyuta вне форума  
Old 22.02.2012, 23:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Блин мы чота ещё ни одного врача не прошли и ни одной какашки не сдали А завтра ещё 23е.
Так попозже, на след неделе сдадите. Если деть развивается нормально, торопиться некуда. А какашки они вроде только на всяких глистов проверяют. У вас же нет животных, значит и глистов нет
Nyuta вне форума  
Old 23.02.2012, 00:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да забей ты на эти проверки! Сама ж говоришь, что точно не изменяет. И зачем проверять? Он тебе не доверяет, так хоть ты ему доверяй
Да иногда как стукнет в голову.... Конечно нафиг всё это надо.
Цитата:
Так попозже, на след неделе сдадите. Если деть развивается нормально, торопиться некуда. А какашки они вроде только на всяких глистов проверяют. У вас же нет животных, значит и глистов нет
успокоила, пасиба! Но всё-равно переживаю, как двоечница
У нас даже мочесборник уже есть! И банки для какашек
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2012, 00:14
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да иногда как стукнет в голову.... Конечно нафиг всё это надо.

успокоила, пасиба! Но всё-равно переживаю, как двоечница
У нас даже мочесборник уже есть! И банки для какашек
Какая у вас разница с Москвой во времени?
Nyuta вне форума  
Old 23.02.2012, 00:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какая у вас разница с Москвой во времени?
3 часа. Сейчас уже четвёртый час Опять жеж спать пора!

Спокойной всем ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2012, 00:39
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Мне теле2, у мужа моя симкарта, вот я и призадумалась ))))))))) Если что, можно будет проверить )))))))))))) Мы ж тоже не просто так ))))))))))

Ну и чего ты там проверишь? Регион? Так это не факт, что он в тот регион звонит или пишет, достаточно, чтоб симка оттуда "родом" была. У меня родители живут в ХМАО, а номера их подписаны "Кировская обл", где они не были никогда, потому что оттуда партию симок завезли на реализацию.
А по номеру ты тем более ничего не поймешь. Там же только цифры. Никто тебе заботливо не подпишет "НачальнеГ", "Наташа-большие сиськи", "Вип-сауна", "платный венеролог". Без мужниного телефона, где эти контакты записаны, не разберешься. И не факт, что они там сохранены.
Я в своей-то распечатке с телефоном и блокнотом по полдня разбиралась, а тут в чужой...

Свидетельство о браке не нужно. Все данные, кроме фамилии совпадают, штамп о браке есть, штамп о ранее выданных паспортах есть. Этого достаточно, с меня никто ни разу не требовали ничего, кроме паспорта. Хотя предыдущая симка тоже была записана на девичью фамилию, а всякие там тарифы меняла и распечатки заказывала я после свадьбы.
Firewolf вне форума  
Old 23.02.2012, 01:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреха прекращай давай.
WhiteKis вне форума  
Old 23.02.2012, 06:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Итак, 9 утра, а я еще не ложилась...зато Величество дрыхнет с 6 вечера, разделение труда блин...
Firewolf вне форума  
Old 23.02.2012, 09:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Никто тебе заботливо не подпишет "НачальнеГ", "Наташа-большие сиськи", "Вип-сауна", "платный венеролог".
Бугого!!!! Валяюсь!! Эт да. Да и хрен с ними, с чебурашками.
Цитата:
Итак, 9 утра, а я еще не ложилась...зато Величество дрыхнет с 6 вечера, разделение труда блин...
Устал чтоли так рано лёг? Поди с утра отмечали! Вот и сегодня пусть спит весь день.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема