![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветик!
Денек не заходила, наболтали сразу много, никак не перечитаю) Карапуз мой так все и спит жасно ночами, одна десна набухла сильно, под ней ощущается зуб, но пока не прорвался. Днем вроде норм, а ночами каждые полчаса просыпается, плачет, так жалко его. Я вооще почти не сплю, а с утра ребенок бодр и весел, а я как мочалка. Скорее бы вылез уже зубище наш. я тоже обычно стригу, как заснет, пока сон крепкий) В дневной сон. Классная наездница! Ангелочек маленький ![]() Цитата:
А у меня с монстрами че-то непонятное - были всего 2 раза: летом, когда Диману было 7 мес, тоже очень обильные, я здесь писала. И потом подарочек пришли в новогоднюю ночь, когда мы были у мамы, а у нее никаких прокладок нет, весело было, в общем, 1 января в 8 утра побежали искать работающую аптеку ![]() И пока опять нет. Когда вообще в норме цикл наладиться должен, интересно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я опять стала нормально спать, то есть засыпаю быстро и не просыпаюсь на каждый полушорох. ![]() Мой малыш сейчас поел рассольник!!!!! Широко так рот раскрывала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матрешка, ложку нам крестная подарила ) не знаю серебряная или нет, сувернирная из мюнхена кажись
![]() Витамин Д даю...правда не знаю какой там раствор - Аквадетрин называется (на флаконе так написано) по 2-3 капли даю раз в пару дней (ну точнее когда вспоминаю). Ксаночка, у меня цикл с первого раза установился... в сентябре как начались (первый раз тоже ппц лило), так и стабильно 26-28 дней... ну вот последний раз только дня на 4 позже пришли... а так - как часы, и нормально по количеству ))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про рвать бумажки солидарна. У нас последние два дня хит - утаскивает старые газеты, везде расшвыривает и рвет. Сегодня, пока я посуду мыла, добрался до ящика с моими документами страховыми - полисы, квитанции, правила. Меня чуть кондратий не хватил, как увидела. Слава богу, только расшвырять успел, не порвал. Кстати ящик был закрыт на детский замок-блокиратор, открыл ![]() Цитата:
![]() Конечно, так хочется иногда не думать о деньгах, у приятельницы вот муж сотку зарабатывает, она из декрета 4 года уже не выходит, и так на все хватает, что говорит я буду за 15ку ж-пу рвать) и я ![]() Только знаки препинания часто пропускаю просто потому, что лень в тырнете все запятые и т.д. ставить))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у нас тоже весной запахло ![]() ![]() Цитата:
В дополнение к подарку сегодня квартиру убрала ![]() пойду дальше читать. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я опять мимо пробегаю.
У меня НЕТ для картинки годовасиков Кирюши (Британи), Кати (Огогоша) и Леси (Светлашик). Кто поймает девочек - напомните им, пусть на почту срочно шлют. Личка у меня хронически переполняется. А то через пару дней картинку закончу и этих деток не будет! Ну и если вдруг заглянут потеряшки - их тоже отправьте читать первое сообщение на первой странице ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вау!!!! круто!!!! о, нам его тоже назначили! по 1 капле 1 раз в день ежедневно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даю аквадетрим 1 капля 1 раз в день, если не забуду. Не знаю есть ли толк, потому что зубов по-прежнему всего 4 и ЛОР нам сказала, что наверно витамина д не хватает, и типа весной-летом вылезут. Не знаю, домыслы это ее или как. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, свои точно можно. Предъявляешь паспорт и тебе распечатывают за указанный срок, в мегафоне было 1 сутки - 10 рублей, в билайне не помню. Я несколько раз пользовалась, когда у меня деньги исчезали. Выловила платные услуги, которых я не заказывала. Они автоматически подключились, а я их принудительно не отключила...ага, я бы еще о них знала...
|
![]() |