![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!
наконец-то этой ночью я выспалась. У меня на нервной почве, наверно, в больнице и сон, и аппетит пропал. Спать хотелось ужасно до головной боли, но никак уснуть не могла. Очень мне своего котенка жалко в больнице видеть, прям сердце сжималось. И сыночек бедный измучился. По коридору гулять нельзя, палата очень маленькая, 1 кв.м свободного пространства, вот он между кроватями гулял, да на кроваити сидел. Пальчиком на дверь показывает и хнычет, выйти хочет. А когда выходили к медсестре там или по другой надобности, счастья столько в глазах было. Папа ему мешок игрушек приволок, чтоб отвлекался, но сынок поиграется немного и опять гулять просится. Еще и стукнулся об угол тумбочки, подбородок содрал. Ночью просыпался и плакал. Сегодня дома такого уже не было. С нами еще мама с девочкой 8 мес лежали. Она постоянно плачет, точнее просто визжит, и ничем ее не успокоить. Первую ночь Максим из-за неё без конца проыпался и пугался.А потом на мое удивление он спал так, что его ни крики этой девочки, ни медсестры, которые вваливались и на все палату объясняли, что в какую баночку сдавать, ни бесконечно топающие по коридору, ни крики детей в соседней палате его НЕ будили. А еще Максим стал просить днем грудь, вообще такого никогда не было и мы с 7 мес только на ночном кормлении, потому что днем он отказывался сам. А тут за футболку меня тянет, пытается титю достать. Еще меня до слез умилял мой цыпленок. Он сам подошел к этой девочке -соседке по палате,протянул ей САМ свою машинку. Жалел её когда она плакала(себя по голове гладил и говорил ааааа - это он у нас так жалеет в мультике зверяток), когда она замахнулась на него стукнуть - он так спокойно взял ее руку и отодвинул. Я просто поражена была!!! Такой взрослый он рядом с ней казался. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побочные эффекты как и от всех прививок: температура. итп . Я еще в раздумьях, делать ли... Цитата:
В общем, тут важна оперативность. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я то думала мой один такой свин, моим пользуется как своим и ещё приводит в полную негодность! В общем прячь теперь всё нафиг, чтобы он не мог найти! это единственный вариант! И давай его вещи Яну для игр!
А про деньги надо ему высказать всё. Хотя фиг знает что они на самом деле думают. Когда у нас такая ситуация, то хоть говори, хоть не говори, один хрен ему негде денег взять. Но я так-то знаю, что он бы с радостью мне давал деньги, если б у него были. Вот вчера таки донёс до меня аж 1,5 тысячи! Я хоть порошок стиральный купила большие упаковки! А то одну самую маленькую пачку тянула месяц. Цитата:
Цитата:
И про то, что будит вас по утрам. Мой пока не услышал, что доча просыпается и плачет (я ещё не сразу ей титю в рот засунула) даже не подумал, что МЕНЯ он тоже будит. Но хотя бы понял, что доча просыпается. Хоть так. Цитата:
Я что-то лето совсем не хочу. тогда совсем тоска будет. Все поедут отдыхать, кто на дачу, кто подальше, а мы будем тут комаров и мошку кормить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может мы слишком усердно моем полы?)))) У меня тоже швабра на днях сломалась. Вот уж раньше никогда бы не подумала, что у меня сломается швабра
![]() ![]() ![]() ![]() Стиралку моя зайка тоже любит. Достает свои вещи из ящиков, относит их в стиралку. Еще туда игрухи кладет и все что не так лежит. Недавно постирали вещи с рафаэллкой ![]() В процессе стирки жмет на паузу и если не уследить, то откроет дверь. Она открывается через какое-то время после паузы. Калинка , очень трогательно!! Я аж сама чуть было не прослезилась. Как Максим себя сейчас чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, принцесса на коне просто очаровательна!!!
КЭт, а что за фигня с деньгами? Ты что-то про доклад какой-то писала, значит он на постоянной работе? или там задержки с зп? или он их спускает? если последнее, то не знаю, как ты терпишь. я прям таких мужчин не уважаю, мягко говоря. надо что-то с этим делать. бывает и у мужиков проблемы и кризис в работе, но тогда будь добр не шляйся по ночам, а по дому помогай, просто совесть то должна мучить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Матрешко, а какие меры предосторожности от клещей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да мы тоже про это и не думали. У нас - это у моих родителей, просто с ними живем, вот я выразилась так. А на нашей такого нет.вот переедем , будем тож отвлекать. Хотя пока мы переселимся, сын уж соображать начнет, наверно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клещи с разбегу не кусаются, они сначала ползают, ищут место повкуснее и потом присасываются. Так что основная мера предосторожности это одежда. Если жарко, то всё открываем по максимуму и осматриваем ребенка регулярно. А если прохладно, то заправляем грубо говоря штаны в носки, воротник повыше, рукава на резинках. Но вообще все парковые зоны должны обрабатываться от клещей, а в глухие леса с ребенком мало кто ездит. Это если какой-то пикник в отдаленном лесу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Денег то ему попозже сказали отдадут, то попросил кто, то заплатил за что-то, но нам так и не сделали, не могу добиться даже названия фирмы, то вообще ерунду придумывает это не мелочи-это сама жизнь Цитата:
Цитата:
Цитата:
я поняла почему ты лета не хочешь. Но летом хоть одежды столько не таскать и не месить снег под ногами. Мечтаю о вьетнамках-пляжных тапках. Я в том году на даче как одела, так до первого снега и шастала ![]() ![]() ![]() ![]() точняк всё это не временно к сожалению, начинаю понимать, что по-другому жить не способен, да видимо и не желает |
||||
![]() |