Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2012, 17:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!!!
я последние минутки на работе досиживаю, опять интернет работает
папка наш задерживается немного, под утро приедет, ну хоть все будет дома что то вкусненькое ему приготовить

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Галя, с опозданием правда, но от всей души прими и от меня поздравления!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!
спасибо большое!!!!очень приятно слышать теплые слова

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Мы пока болеем жду-недождусь,когда мы уже пойдем
Оксан, моя статистика показывает, когда я хочу быстрее отправить Стаса в сад он начинает болеть

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Я в палате уже, дочку в 12 принесли но на ночь заберут. Завтра совсем оставят. Пока спит решила сюда заглянуть.
В общем все не так плохо после операции как думала будет, правда уколы обезбол еще колят. Хожу по палате нормально, далеко пока тяжко ходить, но пройдет, главное-мой кулечек со мной! Немного огорчает что дочку приходится водичкой с глюкозой докармливать, но грудь берет, надеюсь на днях молоко придет. В понедельник еще консультант по ГВ придет. От мс особо толку нет.
Катюшка, молодец скоро бегать будешь. А молочко придет скоро, потерпи, будете с дочей наслаждаться "вкуснятиной", как скажет мой сынок Как там папка ваш, готовиться к встрече?
Ugolek вне форума  
Old 08.09.2012, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюшка, ты умница, скоро бегать будешь)))))))))
а я что-то боюсь кесарева очень, больше чем в тот раз. надо успокоиться как-то
Галь, как хорошо, что муж скоро приедет, я тоже люблю когда мой дома и готовить для него вкусненькое. а когда его нет, то я ленюсь жутко и мы с Настей одну гречку с котлетами или сосисками едим))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2012, 18:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично!
Галенька, прости, забыла вчера совсем: с днем рождения тебя!
Поздравляю!!! очень рада за тебя!!!!

Всем привет!!!!
Колибри вне форума  
Old 08.09.2012, 20:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Оля,Ксенечку с даткой!
Спасибо, дорогая!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сын Сергей. Не разговаривает.только на своём китайском лапочет Я его пря за несколько дней перед садом приучила к горшку,на прогулке даже в большинстве случаев не писается,терпит. А в саду ещё не знаю как с горшком. Там одна младшая воспиталка.Она одна и говорит,что за всеми не успевает,что в саду прохладно,отопления ещё нет.Да и на улицу сейчас 100% им всем памперсы одевают.В первый день за 2 часа в саду и час пока о дома вернулись,написал полный пам. А вчера за 4 часа,домой пришли немного написанно было.Видимо воспиталка его или высаживала или он у меня с утра ни капли не пил
Поправляйтесь скорее!

Поздравляю вас с рождением!!! Быстрого и легкого тебе восстановления! Я день на 3,4 уже шлялась по коридорам отделения
Ничего себе!!! В садик обычно отдают деток и они там за компанию приучаются быстренько к горшку, а тут... все в памперсах
Slim вне форума  
Old 08.09.2012, 21:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim и не говори. там просто в группе одна младшая воспиталка. и говорит,что типа в группе прохладно и на улице уже не лето...типа лучше пусть в паме ходит....вот ещё вопрос,она их вообще меняет?!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 08.09.2012, 21:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ага, а впереди вообще зима, так что из-за этого дети еще год должны на прогулку в памперсах ходить? Это не отговорки! Скорей всего ей просто лень переодевать детей или сажать на горшок.
Slim вне форума  
Old 08.09.2012, 22:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, нам это скоро всё предстоит ещё...
Ямама вне форума  
Old 08.09.2012, 22:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Slim и не говори. там просто в группе одна младшая воспиталка. и говорит,что типа в группе прохладно и на улице уже не лето...типа лучше пусть в паме ходит....вот ещё вопрос,она их вообще меняет?!
я в шоке. правда не знаю как у нас будет. У меня Вова особо не говорит, но то что ему нужно будет мне кажется донесет
Оксанчик вне форума  
Old 08.09.2012, 22:05
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Оля,Ксенечку с даткой!
Ого, у тебя ник новый! Мама-богиня, как звучит У тебя столько сообщений, ничего себе!
Ямама вне форума  
Old 08.09.2012, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка, я прикупила канву и ниток на карпов
Оксанчик вне форума  
Old 08.09.2012, 22:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А девочки, помните я давным - давно к логопеду со своим ходила. Назначали нам и таблетки и уколы и массаж. Так вот для м/о пришли к ней, она услышала как Ярик спрашивает - мама, можно на этот стул сесть? Сказала - о, как хорошо говорит, молодец! Вот
Ямама вне форума  
Old 08.09.2012, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А девочки, помните я давным - давно к логопеду со своим ходила. Назначали нам и таблетки и уколы и массаж. Так вот для м/о пришли к ней, она услышала как Ярик спрашивает - мама, можно на этот стул сесть? Сказала - о, как хорошо говорит, молодец! Вот
Умничка Ярик. А ты что давала ему? Кстати во сколько заговорил?
Оксанчик вне форума  
Old 08.09.2012, 23:58
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка Ярик. А ты что давала ему? Кстати во сколько заговорил?
Мы ходили год назад на уколы, и на массаж ручек. И после сразу улучшения были, не знаю помогло или время подошло просто. А говорить предложениями стал где-то в 2,3
Ямама вне форума  
Old 09.09.2012, 00:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы ходили год назад на уколы, и на массаж ручек. И после сразу улучшения были, не знаю помогло или время подошло просто. А говорить предложениями стал где-то в 2,3
Ну да не известно, что помогло.
У нас одна мамочка на площадке давала когитум результат 0, сейчас ему три молчит.

Вова у меня редкостный лентяй. Зато хорошо говорим отдай,открой, сам, мое
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2012, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ну да не известно, что помогло.
У нас одна мамочка на площадке давала когитум результат 0, сейчас ему три молчит.

Вова у меня редкостный лентяй. Зато хорошо говорим отдай,открой, сам, мое
вот это наша проблема - лень не волнуйся, заговорит. мы в 3 года по человечески заговорили. в 2,6 предложения появились по 2-3 слова, но на своем. сейчас Настя всё говорит, но лентяйка страшная, лень ей выговаривать слова правильно, но мы активно над этим работаем и улучшения есть лекарства никакие не давала.

всем привет!
Old 09.09.2012, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с неделькой )))
ты уже знаешь кто в пузике живет?? )))
доброе утро всем )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2012, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот это наша проблема - лень не волнуйся, заговорит. мы в 3 года по человечески заговорили. в 2,6 предложения появились по 2-3 слова, но на своем. сейчас Настя всё говорит, но лентяйка страшная, лень ей выговаривать слова правильно, но мы активно над этим работаем и улучшения есть лекарства никакие не давала.

всем привет!
Он говорит предложения, но слогами включи свет это ку се и т.д. и т.п.
Я не тороплю, к тому же с мамой удобно не разговаривать полными словами, она и так поймет
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2012, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он говорит предложения, но слогами включи свет это ку се и т.д. и т.п.
Я не тороплю, к тому же с мамой удобно не разговаривать полными словами, она и так поймет
вот у нас вроде того было. все слова почти по своему. но со временем было всё лучше и лучше, постепенно слова выправлялись но я Настю активно учу. например, она любит рисовать и просит бумагу, сначала говорила: дай пожалуйста магу, потом маагу, потом начилась правильно говорить: бумагу. так выговаривает старательно я не щдавала ей бумагу, пока не скажет правильно и т.п.
сейчас мы над звуком "ч" работает. вот она научилась его произносить, но все слова с ним произносит по привычке: или пропускает звук или заменяет на другой. и я заставляю её говорить правильно. может на 200 раз привыкнет уже и будет правильно говорить кстати, новые слова она сразу сейчас правильно произносит
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка с неделькой )))
ты уже знаешь кто в пузике живет?? )))
доброе утро всем )))
привет. спасибки. нет, пока не известно, 4 октября на УЗИ, надеюсь увидят, но я почти уверена, что мальчик у нас.
Old 09.09.2012, 10:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот у нас вроде того было. все слова почти по своему. но со временем было всё лучше и лучше, постепенно слова выправлялись но я Настю активно учу. например, она любит рисовать и просит бумагу, сначала говорила: дай пожалуйста магу, потом маагу, потом начилась правильно говорить: бумагу. так выговаривает старательно я не щдавала ей бумагу, пока не скажет правильно и т.п.
сейчас мы над звуком "ч" работает. вот она научилась его произносить, но все слова с ним произносит по привычке: или пропускает звук или заменяет на другой. и я заставляю её говорить правильно. может на 200 раз привыкнет уже и будет правильно говорить кстати, новые слова она сразу сейчас правильно произносит

привет. спасибки. нет, пока не известно, 4 октября на УЗИ, надеюсь увидят, но я почти уверена, что мальчик у нас.
Катя, а ты считала пол как Вика в дневничке писала?
Оксанчик вне форума  
Old 09.09.2012, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, а ты считала пол как Вика в дневничке писала?
да, по формуле мальчик получается не знаю вообще чему верить, по табличке и по обновлению крови девочка. так что посмотрим
Закрытая тема