Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 21:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как хорошо, что темы и про вышивку пошли))) а то я думала, одна что ли вышиваю))))
не не! я скоро возьмусь
mama Yo вне форума  
Old 06.09.2012, 21:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
не не! я скоро возьмусь
Отлично!!!!!
Колибри вне форума  
Old 06.09.2012, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Отлично!!!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.09.2012, 10:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
спасибо большое за поздравления!!!!!Очень приятно!!!
А я на работу нетбук взяла, у меня там интернет с 25 августа не оплачен, а сейчас смотрю светится "подключено", я в шоке, откуда и что может чью чужую волну поймала
так что быстренько вас прочитала, отпишусь, а то вдруг пока пишу,вырубят меня

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Завтра моего благоверного выписывают домой, наконец-то...
А то эту неделю ни единого крестика не сделала, времени не было(((
Дашуль, с возвращением мужа поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А я все никак не возьмусь за зарабатывание, никак не могу канву купить
Легких крестиков на принцессе

Здорово! Береги мужа теперь

Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали!
у вас строительство опять,какие вы молодцы Как там Серенька? сегодня в садик?

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, у нашей Гали (Ugolek) сегодня день Рождение!!! Поздравлялочка тут
спасибо большое, заботливая ты наша

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу!
как здорово удачи и скорейшей встречи с малышкой

Цитата:

Галя,ещё раз с днём рождения!!!
спасибо, Вероник ты у нас внимательная, спасибо за поздравлялочку

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!!!

Ни пуха! Пусть всё пройдёт легко!

А мы сегодня в садике были.
ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..
ну и хулиганчик растет мой кстати, тоже стал характер показывать, не слушается, но благо в саду ведет себя хорошо.

Цитата:
не не! я скоро возьмусь
Вероник, ну ты герой, все успеваешь
Ugolek вне форума  
Old 07.09.2012, 10:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Галюнь, с опозданием с Днем Рождения тебя!!!

и я вышиваю как фотик появится, покажусь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.09.2012, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галочка, и я с опазданием ))
чет никак в колею не войду )) внимание рассеянно...
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2012, 15:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Галина, с наступившим Днём Рождения! Здоровья,счастья и любви!

Девочки...сегодня второй день как в садике...для меня прям стресс,а для ребёнка это же ещё хуже?!
Утром приехали,переодевала,он рвался в группу.Но там то уже толпа детей орала. Он от меня вырвался, побежал сквозь эту стену плачущих.Ну я думала,может норм будет? Сегодня их должны были там кормить.
В итоге мы со знакомой 3 часа гуляли пешком!!Вернулись за детьми,а мой весь в соплях,размазанных по всему лицу.Орёт в голос. Кто то просто тихо стоит и плачет,а мой же орёт..Он видимо кушать хотел и пить.Т.к. завтракать он отказался в саду.Увидел что достаю сок,так прям заплясал-200гр осушил сразу же залпом. В понедельник опять к завтраку их сказали приводить.Буду с воспитателем как то пробовать поговорить. Чем они вообще занимаются? А то она пожаловалась,что он упрямится,да и типа не слышит и не слушается в принципе. А как ваши малыши?
я думала повышиваю хоть.а фиг там...приезжаю еле живая. С 6-45 на ногах. в 7-40 выехали,потом три часа ходили,и пока до дома добирались. Только в 12домой пришли.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.09.2012, 20:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично!
Галенька, прости, забыла вчера совсем: с днем рождения тебя!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 07.09.2012, 20:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!

спасибо, Вероник ты у нас внимательная, спасибо за поздравлялочку

Вероник, ну ты герой, все успеваешь
спасибки!!

да вот начать надо,всё никак..

Цитата:
Всем привет!!!

Девочки...сегодня второй день как в садике...для меня прям стресс,а для ребёнка это же ещё хуже?!
Утром приехали,переодевала,он рвался в группу.Но там то уже толпа детей орала. Он от меня вырвался, побежал сквозь эту стену плачущих.Ну я думала,может норм будет? Сегодня их должны были там кормить.
В итоге мы со знакомой 3 часа гуляли пешком!!Вернулись за детьми,а мой весь в соплях,размазанных по всему лицу.Орёт в голос. Кто то просто тихо стоит и плачет,а мой же орёт..Он видимо кушать хотел и пить.Т.к. завтракать он отказался в саду.Увидел что достаю сок,так прям заплясал-200гр осушил сразу же залпом. В понедельник опять к завтраку их сказали приводить.Буду с воспитателем как то пробовать поговорить. Чем они вообще занимаются? А то она пожаловалась,что он упрямится,да и типа не слышит и не слушается в принципе. А как ваши малыши?
я думала повышиваю хоть.а фиг там...приезжаю еле живая. С 6-45 на ногах. в 7-40 выехали,потом три часа ходили,и пока до дома добирались. Только в 12домой пришли.
бедные детки...могут паузу делать,чтоб кому то дать попить хотя бы..

Цитата:
Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично!
поздравляю с рождением Варварушки!!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29499
mama Yo вне форума  
Old 07.09.2012, 21:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмил, а там все детки новенькие? как и твой??? (( чет я все больше и больше разочаровываюсь в наших детсадах.. хоть самой иди в колледж на воспитателя ((((
Катюшенька, поздравляю с рождением дочурки ))) набирайтесь сил )) много вкусного молочка вам и спокойных ночек побольше )))
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2012, 22:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
у нас папка завтра приезжает
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галюнь, с опозданием с Днем Рождения тебя!!!
)
Катюш,спасибо большое

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галочка, и я с опазданием ))
чет никак в колею не войду )) внимание рассеянно...
спасибо огромное

Цитата:
Всем привет!!!

спасибо
я своего первые дни дома кормила,а потом в сад отводила и была спокойна что он сыт и не голоден,а потом когда немного попривык стала утром не кормить. У вас видимо сразу по несколько деток привыкают,это очень тяжело,они друг на друга смотрят и плачут. У нас не так, у нас пока 1 ребенок не привыкнет,другого не берут, и я знаю,что первые дни они стараются ребенка отвлекать,иной раз сажают на ручки или обнимают и сидят так вместе. так немного безболезненно проходит. А подруга дочу отдала, в сад там сразу на 4 часа и больше,т.к. народу много, а нам каждый день по 30 мин-1 часу прибавляли,чтобы постепенно привыкал.

Цитата:
какая ты умничка поздравляю
будут у нас дни рождения рядышком
Ugolek вне форума  
Old 07.09.2012, 22:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!

Галя, с опозданием правда, но от всей души прими и от меня поздравления!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!

Цитата:
Катюша, поздравляю с доченькой!!!!Молодчинка!!! Пусть растет умницей, красавицей на радость папе и маме!!!
Slim вне форума  
Old 07.09.2012, 23:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С рождением доченьки. Здоровья и тебе и доче
Оксанчик вне форума  
Old 07.09.2012, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда а как сына зовут? Он разговаривает? А с горшком как в саду?

Мы пока болеем жду-недождусь,когда мы уже пойдем
Оксанчик вне форума  
Old 08.09.2012, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля,Ксенечку с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 08.09.2012, 07:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, вы умницы, поздравляю вас обеих с долгожданной встречей и имя красивое, меня родители так хотели назвать, но бабушка почему-то отговорила...
Darja81 вне форума  
Old 08.09.2012, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю имя очень красивое
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2012, 12:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Только вчера подумала про тебя, что родила уже!
Поздравляю, солнце!!! Молодец! Здоровья вам
Ямама вне форума  
Old 08.09.2012, 14:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Я в палате уже, дочку в 12 принесли но на ночь заберут. Завтра совсем оставят. Пока спит решила сюда заглянуть.
В общем все не так плохо после операции как думала будет, правда уколы обезбол еще колят. Хожу по палате нормально, далеко пока тяжко ходить, но пройдет, главное-мой кулечек со мной! Немного огорчает что дочку приходится водичкой с глюкозой докармливать, но грудь берет, надеюсь на днях молоко придет. В понедельник еще консультант по ГВ придет. От мс особо толку нет.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 08.09.2012, 15:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Люда а как сына зовут? Он разговаривает? А с горшком как в саду?Мы пока болеем жду-недождусь,когда мы уже пойдем
Сын Сергей. Не разговаривает.только на своём китайском лапочет Я его пря за несколько дней перед садом приучила к горшку,на прогулке даже в большинстве случаев не писается,терпит. А в саду ещё не знаю как с горшком. Там одна младшая воспиталка.Она одна и говорит,что за всеми не успевает,что в саду прохладно,отопления ещё нет.Да и на улицу сейчас 100% им всем памперсы одевают.В первый день за 2 часа в саду и час пока о дома вернулись,написал полный пам. А вчера за 4 часа,домой пришли немного написанно было.Видимо воспиталка его или высаживала или он у меня с утра ни капли не пил
Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Я в палате уже, дочку в 12 принесли но на ночь заберут. Завтра совсем оставят. Пока спит решила сюда заглянуть.
В общем все не так плохо после операции как думала будет, правда уколы обезбол еще колят. Хожу по палате нормально, далеко пока тяжко ходить, но пройдет, главное-мой кулечек со мной! Немного огорчает что дочку приходится водичкой с глюкозой докармливать, но грудь берет, надеюсь на днях молоко придет. В понедельник еще консультант по ГВ придет. От мс особо толку нет.
Поздравляю вас с рождением!!! Быстрого и легкого тебе восстановления! Я день на 3,4 уже шлялась по коридорам отделения
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема