![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже жалко свою старую работу(((( мне там нравилось, до сих пор зовут в гости, а вот взять работать не могут(( ген директор штат не хочет расширять((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай на позитиве, как всегда ![]() Я тоже мучаюсь...вроде денег ужас как не хватает, и работать бы мне по быстрее...Аля на полный день уже может идти, Кариша в школе, потом на продленку может пойти....но я боюсь, и погрязла в своих страхах ![]() - боюсь что будут болеть дети, а я на больничном и начальство будет косо смотреть на меня, и я не пройду испытательный срок - я не знаю где найти работу до 5 вечера, ведь продленка до 5 всего - Я боюсь, что буду так сильно уставать, что ни на детей ни на мужа сил не будет(((( ну еще куча всего((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля - умничка!
Плащ красивый. Юбка мне не понравилась, а платьице симпатичное. Мань, Федю тоже не все понимают. Но это так, если человек не настроен на волну ребенка. Светик, втянешься, понравится. У меня так на первой работе было. Как каникулы или отпуск, так прям ненавидела, а потом в течение недели-двух втягивалась. Съездила я к врачу. Назначила мне лечение. Завтра поеду гормоны еще сдавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка целый день истерит( зубик его беспокоит,кусает все подряд:игрушки,одежду,меня даже и себя( камистад из Мичуринска не привезли,завтра куплю обязательно
вибуркол не дал поставить уложила 10 минут назад только( да и при купании они прям устроили мне балаган,в общем день трудный выдался устала |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добро утро!!! Погода ужасная((( мы в сад собираемся. Вчера у нас друг мужа допоздна был, я в 12 спать пошла, они еще сидели с ноутом что-то там возились. Вчера учительница Каришина звонила, сказала время линейки и продиктовала стихотворение, надо выучить к 1-му сентября. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,приветик
![]() ![]() ![]() Соскучилась по вам ![]() Мы вернулись вчера.А тут такая погода ужасная ![]() ![]() Отдохнули супер,отель понравился,номер был с видом на море и на бассейн.Дети кайфовали,Мишка постоянно смеялся,очень ему понравилось купаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На экскурсии не ходили,так как с побоялись с Мишкой выезжать за пределы отеля,мало ли капризничал бы.Но на море по развлекались немного.Мы с Серёжкой покатались на парашюте,Данилка с папой на скутере покатались ![]() ![]() ![]() Мишка приболел последние два дня,сопли,кашель,темпа,врача вот вызвала.То ли перекупались,то ли кондей,не знаю. Вы то как,какие самые важные новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машинку жалко(((как так получилось?сильно разбили,надеюсь никто не пострадал?Какую купили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили вот такую http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4425
а ту разбили да сильно,ремонту не подлежала.я ушибал шею но сейчас ттт почти прошло все,девочка с нами ехала у нее легкое сотрясение мозга тоже уже выписали из больницы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как всё произошло,расскажи.Или ты писала в теме про аварии?Хорошо,что все уже поправились.А муж нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с возвращением.Лилёк)))
всем привет! муж попытался раньше всех разбудить,не получилось,все отказались вставать) мы с Лизой около 9ти встали,Никита дрыхнет до сих пор,ночью 2 раза еще просыпался и плакал( еще одна протечка у нас,теперь в ванной,капает прям( |
![]() |