![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отламывать ломти.... ![]() Цитата:
![]() и зад деликатно не показали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а че напрягаться то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала, что "на камеру" хотя бы можно было расстараться.................
почему? ![]() ![]() ![]() я люблю разные такие штуки ![]() ![]() пару раз делала Маквина со светящимися фарами ![]() в Короле кондитеров и Запредельные торты по TLC таких идей много ![]() вот кстати программа на сегодня: 14:20 Запредельные торты. Сказочная свадьба 15:10 Король кондитеров. Зарянка прилетела! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бы все развалилось ![]() о! вот мне интересно было как девочки их делают) они просто в бисквит вставляются? Мне вот еще не понравилось что они штуки всякие несъедобные в торт запихивают... надеюсь они моют их хорошо)) А у нас такого канала нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А делала так: берём значитЦа шнур со штекером, патрон и энергосберегающие лампочки (это важно ![]() подключаем, шнур выводим в выхлопную трубу.... и незаметно включаем в розетку! ![]() ![]() На самом деле это брелочки с подсветкой, отдельно сделала цилиндрики из картона, обмотала скотчем, потом пищевой плёнкой и вставила в торт, а потом впихнула туда брелки... и всё.... Цитата:
![]() настройте обязательно, там СТОЛЬКО интересного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() надо записи поискать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
прикольный кстати.....
![]() тортики Добавлено через 53 минуты ой девы...... щас залезла в телефон и ..... память вернула меня во вчера ![]() ![]() разминаю я значит мастику на торт.... в пакете... сама шампанское пью и..... ВУАЛЯ ![]() категория 16+ ![]() ![]() ![]() мы ржали так, что муж прискакал смотреть и обозвал нас маньячками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сама_Такая, хорошая идея!!! я бы смешарикам цветочков наляпала, чтоб больше на полянку было похже., но это мелочи) Смещарики симпотные, а это, оказывается, не у всех получается) Недавно видела таких...бррр Иринушка, хорошие тортики, Монстров хорошо у тебя лепить получается, попробуй во рту делать белым полоску, типа зубы, еще интереснее у меня так лицо стало получаться, на куклах Барби подсмотрела ![]() А о чем ты там думаешь, пока мастику мнешь))))))))))))))))))))) Забавно получилось)))) Добавлено через 46 минут Вот что я делала перед НГ ![]() Это мужу на работу, буквально из того,что было ))) ![]() Почти 80 кек-попсов сделала, но на фото некоторые вышли совсем страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карамель из изомальта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, спасибо! да, увидела мол снежинку эту, и сразу купила, потом нашла палочки для карамели, надрезала молд и вперед! Самые красивые вживую смотрятся прозрачные с блестками пищевыми. Хочу теперь на 8 марта цветочки сделать)
Сама_Такая, я делаю чуть-чуть цветочки мальчикам) Что поделать, если полянка ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Сама_Такая, круто выкрутилась значит) Это я так у родителей была в праздники, осталась мастика 2 цветов, белая и розовая, остальное все отдала уже домой мужу. Звонит тетя, просит торт, и, к счастью, на год дочке! Тоже боялась,что мастики не хватит, но мне повезло))) 2 торта сделала, вместо одного)
Иринушка, спасибо, и тебя! И всех девчонок, с Праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я делаю киевский , по сути это одно и тоже.... тока в киевском в треть крема какао подмешивается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я в инете смотрела по ГОСТу,почему во всех тортах по рецептам ГОСТа так мало крема?!??!? что в Праге,что в Наполеоне,что в Полете... Ирин,спасибо за ссылочку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да не за что ![]() прагу я тоже доработала ![]() |
|
![]() |
![]() |