![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тортик офигенный ![]() ![]() клип так и не посмотрела ты если удалить хочешь кинь мне в личку пожалуйста. .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшечка с обновочками Ромаша!!! Ну жених у нас супер крутыш!!! Ой скорее возвращайтесь!
Цитата:
а где фото с ДР? Так давай отчет!!! забрали мы фотки. ..девы копец стремные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Ага, удалю, а тебе сброшу ссылку в личку. Ты кстати, как в роддом поедешь, отпишись нам, хорошо? А то мы тебя потеряем ![]() Маш, а почему фотки не понравились? Даша плохо получилась? Или все? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириш получила ссыль в личку)))
про рд я чет не собираюсь. ..вот вообще не жду и не хотююю ![]() ![]() Девочки фотки стремные чтт смазанных много..не четкие и т.д. вот я так же могу нафоткать...у кого рот открвт и т.д. прг то что меня на фотках почти нет вообще молчу я вае равно толстая...но мне обидно что вот так я бы на память хотела...конечно есть приличных несколько штук но для фотографа который был там 3 часа это отстой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мне фото тоже понравились, классные, но да, я бы не сказала что это фото профи, сами бы наверное смогли такие нафоткать.
Вы такие красивые! Тортик супер! А последнее фото вообще, класс! В рамочку!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас сегодня именинник Данечка, поздравляю с 2-х летием!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Фоточки что ты выложила хорошие - шикарный у Дашеньки праздник получился!!! (то что с фотографом не угадали, бывает - а я на мужа говорила, что он сфотографировать нормально не мог ![]() Тортик симпотненький такой! Как Даша на шоу мыльных пузырей отреагировала, понравилось? Маш, а ты очень хорошо выглядишь (руки и ноги стройненькие, а живота после родов уже не будет, так что не расстраивайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Присоединяюсь! Данечку с 2мя годиками! Савсем большой малоьчик
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки спасибо за добрые слова, но фотки и правда на проф не тиянут вообще, оадно умнее впредь ьуду.... Мыльные пузыри конечно понравились, но я писала что Даша не в настроении была... А тортик конечно не аккуратным был, но там не выберешь при праздновании у них тортик их, так что как сделоали, все равно его сразу разломали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик, опять тишина у нас!
Я Алёнке на НГ костюм села шить - будет она у нас пчёлкой ![]() ![]() Алёнка раскашлялась у нас, сегодня сопли ещё появились - лечимся... Да, решила вам показать фотки Алёнкины перед ДР делала, ну вы видели наш наряд уже ![]() А это с ДР, то что не получилось... Ну, как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хотела спросить, а вы почему без папы возвращаетесь? Так и планировали, да? Тяжело тебе обратно одной будет ехать с Ромиком... |
|
![]() |
![]() |