Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 15:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
"Такие щёки только у девочек могут быть"

ну да... Вероничка же дольше в пузике сидела, щёки наедала)))
Мне на узи каждый раз говорили: "Какие щеки!!!" А на последнем врач вообще Кира хомяком обозвала
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2012, 15:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

ну да... Вероничка же дольше в пузике сидела, щёки наедала)))
Мне на узи каждый раз говорили: "Какие щеки!!!" А на последнем врач вообще Кира хомяком обозвала
да я думаю, если бы я актовегин не пила, она бы поменьше была, а так хомячок у меня получился, а Кирилл с каким весом у тебя родился!?
Нюсенька вне форума  
Old 05.11.2012, 16:04
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой как наша болталочка оживилась

У нас радость - Никиту удалось уложить спать

Настя, жалко Кирюшу.

Нюсь, какие у дочи волосики...

А я перчик фаршированный делаю.
Fate вне форума  
Old 05.11.2012, 16:15
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, мм, обожаю перчик фаршированный!))

Нюся, Кирюша был 56см 3200 г. Сейчас на фотки смотрю - где-то хомячуня, а где-то худыш)))
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2012, 16:18
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Я тоже. Сижу дождаться никак не могу, когда же готов будет.
Fate вне форума  
Old 05.11.2012, 17:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, видимо климат у нас не подходящий, когда она жила на юге Тюменской области то вообще не болела. переехала сюда и вот развилась астма. сейчас она живет в избушке, деревня в 30 км от города.там у нее сырость, но уезжать не хочет. вот все хуже и хуже. сейчас были в больнице, она в трубках. хрипит, но настроение хорошее. сказала что весь ноябрь будет лежать.

утащу перчик когда приготовится и угощаю вас бутербродами с колбаской и булочкой с маслом)))это наш полдник)
Ranka вне форума  
Old 05.11.2012, 17:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, жалко как бабушку((( Конечно, в таком возрасте практически невозможно взять и уехать в другое место жить(((

Кир полдничает творогом с бананом, потом все-таки пойдем на улицу, наши ключники уже вдвоем приехали.
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2012, 18:39
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, видимо климат у нас не подходящий, когда она жила на юге Тюменской области то вообще не болела. переехала сюда и вот развилась астма. сейчас она живет в избушке, деревня в 30 км от города.там у нее сырость, но уезжать не хочет. вот все хуже и хуже. сейчас были в больнице, она в трубках. хрипит, но настроение хорошее. сказала что весь ноябрь будет лежать.

утащу перчик когда приготовится и угощаю вас бутербродами с колбаской и булочкой с маслом)))это наш полдник)
К нам когда отдыхающие приезжают с астмой, им здесь на много легче
Как-то родители ребенка привезли больного, так потом задумывались, чтобы переехать сюда
Fate вне форума  
Old 05.11.2012, 20:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, фотки обалденные!!!!! ТТТ!
Вероничка даже не знаю, на кого больше похожа.....)
А я вот пошла выпила вискаря, закурила сигарету и не знаю, как сообщить мужу. когда он придёт, что его маме осталось совсем мало....
Моя мама разговаривала с врачом, там всё плохо, везде метостазы, рак прогрессирует.... она может в любой момент умереть. Никаких гарантий нет. Кишечник может лопнуть в любую минуту. Если этого. дай Бог, не случится, то через какое то время её отпустят дней на 7 домой а потом будет облучение. Но прожить её осталось не долго....
Позвонила жена брата его, говорит моей маме, чтобы я ничего Лёше не говорила, а моя мама сказала, что он обязан это знать, чтобы последние дни как можно больше времени провести с мамой. Чтобы потом мне не сказал, почему ты не сказала, что это последние дни моей мамы... Капец,как же сложно обо всём об этом говорить.....
Tомочка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанночка, желаю бабушке поскорее поправиться!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:38
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Том, я тоже не знаю на кого она похожа, на детских фото вылитый Илья

да- это ужасно такое говорить, но я думаю ты должна ему сказать, блин вот жизнь, ну откуда эти болезни берутся сил вам побольше!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.11.2012, 20:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Тома, тяжело тебе ((( Соглашусь с твоей мамой - Леше надо сказать, он должен знать.
chinchilla вне форума  
Old 05.11.2012, 20:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!

Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...
Ranka вне форума  
Old 05.11.2012, 20:59
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, дорогие мои!
Жанна, удачного тебе завтра дня!
Tомочка вне форума  
Old 05.11.2012, 22:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Господи как страшно... Том, я бы сказала, он должен знать правду, может он прячет голову в песок.... Надеется что само пройдет...силтвоей свекрови выдержать такие испытания!

Я уже все приготовила на завтра, доки, одежду, написала папе распорядок дня. С утра сварю кашу и суп на обед и поеду...
удачи Жанник, думаю Лера себя будет вести хорошо
Нюсенька вне форума  
Old 05.11.2012, 22:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня за покупками весь день ездили. Обновила себе немножко гардероб.
Нюся, поздравляю вас с крестинами! Какая Вероничка у тебя красивая. Такая шевелюра, просто отпад! Я вот тоже не поняла, на кого она похожа! Подрастет-увидим! А на крестинах вы с Машей такие красивые, и зря ты комплексуешь, все у тебя в порядке

Оля, с Днем рождения!

Томочка, как же страшно. Держитесь, сил тебе, мужу и свекрови, чтоб все это пережить. А Леша должен знать, это же всё-таки его мама! Господи, и откуда же эти ужасные болячки берутся...
Anete вне форума  
Old 05.11.2012, 22:57
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, какой ужас. Мужу надо сказать, он должен знать.
Fate вне форума  
Old 05.11.2012, 22:58
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово. Будем ждать сообщений.
Fate вне форума  
Old 05.11.2012, 23:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вероничку с крестинами.
Тома, мужу обязательно надо сказать, а то потом еще ему будет тяжелее все этто осозновать.
У меня на планшетнике не открывается пузяка, вот блин что это за ерунда
Одна_Такая вне форума  
Old 05.11.2012, 23:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы сегодня себе купили сосну, 180 см
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема