![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я к вам прям на секундочку, совсем нет времени читать. Мы все разболелись сильно, темп у детей под 39 уже неделю, сопли ручьем, ужасный кашель. Завтра врача вызывать буду, ничего не помогает им из обычных средств. Мы с мужем тоже болеем, в общем сил нет ни на что. Правда я вчера осилила съездила в Рязань на встречу выпускников, оторвалась по полной, домой пришла во 2м часу, довольная и веселая, получила заряд бодрости и энергии. Вот сейчас вылечусь и надеюсь,что моя энергия не закончится к тому времени. Вику с Днем Рождения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие.
Я купила путёвку и 8 марта улетаю в Шарм !!!! Счастью нет придела ![]() Ремонт в стадии разгара. Спим я, Варя, мама и папа и собакин вместе в одной комнате. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстрее вам доделать ремонт. Я как вспомню наш ремонт я тогда с пузенью уже былва и мы спали в комнате с отцом мужа, я с ум от храпа сходила он ещё и бубнил во сне, вообщем жуть)))) А с ребёнком и родителямитоже наверное не легко))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вторую ночь не сплю -ищу снять квартиру! мы всётаки решили в Орехово-зуево не переезжать а снять квартиру пока Василиска с сад не ходит, а там будем думать что дальше, может ко мне переедем,или к мужу обратно или может чтото другое подвернётся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
У нас совсем глазки плохо. Сейчас открыть их не мог, плакал. Все в корочках, еле промыла ромашкой. Все красный, трет их. Жду мужа с работы, поедем к офтальмологу. Хоть и стремно в больницу, гриппозные на каждом шагу, но надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвони в страховую (где полис на Ре получала) спроси что тебе делать в этой ситуации.они должны подсказать. Мне сказали идти к заведующей и она должна направить. Если она ничего не скажет, то опять звонить в страховую и они сами будут разбираться с поликлиникой.
|
![]() |