Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, я не то чтоб переживаю, просто напланировала много на неделю эту, пока Левка в саду, с одним то проще дела делать... А так даже веселее, тем более муж на больничном... Все в сборе)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2013, 21:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А ты уверенна,что вых. считаются...У нас эта цифра без выходных
Теперь не уверенаЗавтра позвоню спрошу...
Мама Бо вне форума  
Old 24.03.2013, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,ну всякое бывает конечно...ну планы может подкорректируете как-то
,По поводу вых. позвони спроси.Я просто помню,что у нас только раб. дни считались
Юлик вне форума  
Old 24.03.2013, 22:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с покупочкой!!!

Ириш, конечно от зубов много истерик... Пусть поскорее вылезают!!!

Нин, выздоравливайте!!!
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2013, 07:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо,девочки!
Юль,Лева-это сын мужа! он у нас сейчас,я так устала от него,в плане готовки! он вообще ничего не ест! только курицу из духовки! спрашиваю-тебя дома тоже только курицей кормят? он-нет,дома я все ем!
у меня уже комплексы по поводу готовки!

всем доброе утро
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 08:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..вернулись с массажа..Темка покушал и сразу уснул...спали немного лучше..все таки зубы..2 зуба прорезываются и кажется еще 2 лезут!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2013, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Ань,ты просто никогда не писала,как его зовут...я конечно предположила,что это он...
А чего тебе курица в духовке не нравиться...может дома его таким вкусным не кормят...
Вообще,как по мне...наоборот проще...запихал курицу в духовку и свободен...а так представляешь разносолы бы всякие приходилось готовитьОн на каникулах у вас что-ли
А как ты курицу делаешь..напиши рецепт)))

Вчера вечером общалась в одноклл.с девочкой знакомой.Они раньше под нами квартиру снимали.Сын у неё тоже в 1 классе,учиться плохо...она переживала и отвела его к психологу...Там 2 дня он отвечал на какие-то тесты..ну не целый день конечно...в итоге поставили ему метку дебил и сказали нужно в спец. школу переводить.Но она пока не относила в школу заключение и не переводила его никуда.
Ну мы с ней мило поболтали...значит вопросы психолога были примерно такого плана6кто основал Петербург и сколько пятачков в 10 коп. монете...После этого я поняла,что моя то с таким же диагнозом и нам тоже нужно в спец. школу для дурачков идти
Юлик вне форума  
Old 25.03.2013, 09:35
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Доброе утро))) Мы только проснулись, хорошо....!!! Я даже почти выспалась))
Юль, по поводу психолога если и идти с Аней то я думаю ещё рано нам, а вот с Ваней мы ходили ничего дельного она нам не сказала, типа того это у нас кризис 3х лет, но ток нам уже 4!!! Ругать его я конечно ругаю но все по делу за то что он Аню обижает, или когда я ему сотый раз говорю чтобы он переодевался и шел умываться, когда кушает час или просит чтоб его докормили... естественно с появлением второго ребенка у меня на все это просто не хватает время, наказание у нас не разрешаю смотреть мультики!!! Я прекрасно его понимаю, 3,5 года ему в попу дули, а тут все сам... конечно ему обидно и все такое, я и так разрываюсь на части чтоб все сделать, от мужа помощи нет, его повысили в должности и он теперь целыми днями на работе, видим его только вечером и то сидит за компом и говорит что устал, дай покушать и чтоб к нему не приставали!!! А я мля не устаю, я же робот))) С 5 этажа коляску в охапку с Аней таскать это ерунда вообще!!! Вот так и живем... Скорей бы ещё этот ремонт закончился, не кухня а бомба-убежище)
Iri$ka вне форума  
Old 25.03.2013, 10:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, да мне не жалко, но есть одну куру-это ж организму наверное тяжело вчера сделала куриные котлеты с гречкой, щас поел и сказал вкуснопервый раз что-то вкусно
так муж так и говорит, что его не спрашивают там будет он или нет есть, а мы спрашиваем
курицу я замачиваю в аджике+майонез+соевый соус, иногда без маойнеза, лук побольше 2 больших, иногда чеснок! и так она стоит день, ну когда часа 3-4, получается очень вкусно, вот вчера как гриль получилась но вчера просто приправу для куры сделала и лук!
да он на каникулах, в четверг ему в школу!

да блин психолог что-т погнала мне кажетсятут с такими вопросами и взрослого можно в дебилы записать

Ирин, тебе нужно сыну как-то время уделять, хотя бы полчаса, чтоб без Анютки!
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 11:22
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мы тоже и лук, и чеснок любим, поэтому и Рому будем приучать
я буду просто в суп делать, мне нравится так
я также как Юля делаю, варю в мультиварке, потом блендером их и иногда тыкву из баночки тоже добавляю и мяско перемешиваю все!

свеклу я точно буду позже!

я поняла на что аллергия у Ромы. я начала пить йод

съездили мы по магазинам, купили только мне сапоги осенние.

унесла на молочку полис, я вшоке...она просто на него посмотрела и все
Ань, приветик, а зачем ты пьешь иод?
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, мы живем на Урале,а Урал является эндемичным по недостатку йода регионом!
а тем более я кормлю грудью, потребность в йоде возрастает!
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 11:34
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,девочки!
Юль,Лева-это сын мужа! он у нас сейчас,я так устала от него,в плане готовки! он вообще ничего не ест! только курицу из духовки! спрашиваю-тебя дома тоже только курицей кормят? он-нет,дома я все ем!
у меня уже комплексы по поводу готовки!

всем доброе утро
Анют, а сколько Леве лет, я как-то думала, что он взрослый, прям подросток?
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:40
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Марин, мы живем на Урале,а Урал является эндемичным по недостатку йода регионом!
а тем более я кормлю грудью, потребность в йоде возрастает!
Ясненько, я просто очень отрицательно отношусь ко всем йедомарин и т.д., вообще не люблю препараты которые стимулируют иммунитет. Но про ваш регион не знаю, наверное надо.
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:40
Бабуля
Мама-чайник

Всем привет, малышей с датками, пусть не болеют!!
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Анют, а сколько Леве лет, я как-то думала, что он взрослый, прям подросток?
ему 12
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько, я просто очень отрицательно отношусь ко всем йедомарин и т.д., вообще не люблю препараты которые стимулируют иммунитет. Но про ваш регион не знаю, наверное надо.
у нас в крае очень у многих проблемы со щитовидкой!
мне гинеколог говорила обязательно пить всю Б йод и во время кормления грудью!
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2013, 11:54
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
у нас в крае очень у многих проблемы со щитовидкой!
мне гинеколог говорила обязательно пить всю Б йод и во время кормления грудью!
Я просто очень хорошо запомнила, у меня у знакомой, проблемы с щитовидкой, во время беременности она была у генеколога и та ей выписала йодоморин, а затем она заключила контракт на ведение беременности и там проходила обследование в т.ч. у эндокринолога и вот та категорически ей это делать запретила (врач хороший), и когда мне пытались во время беременности предложить йодосодержащие препаратыя уже отказывалась, но про ваш регион сказать не могу, может вам надо.
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 11:56
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
ему 12
Ну да, уже достаточно взрослый(в плане капризов).
Бабуля вне форума  
Old 25.03.2013, 12:16
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юль... Задавать такие вопросы первокласснику... Мне кажется, взрослый не сразу сообразит ответ... Такие заключения не то что в школу относить, вообще выброситт нужно
Ань, ну сожет сын мужа просто проверяет тебя на «прочность» как бы? Вот и выбирает , это буду, это нет...
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2013, 12:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, уже достаточно взрослый(в плане капризов).
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ань, ну сожет сын мужа просто проверяет тебя на «прочность» как бы? Вот и выбирает , это буду, это нет...
я раньше старалась что-то для него приготовитьа сейчас говорю: не хочешь, не ешь!
я злая мачеха
вообще, раньше я думала что такого, ребенок мужа...оказывается это очень тяжело!!!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема