|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ясно, Оксан
ой нее я все равно не буду сама себе колоть боюсь ))) вдруг не так че-нить сделаю Оксан ну канешн комбилипен ка ки мильгамма их надо постоянно пить\у меня мать постоянно пила мильгамму ну перерыв делала канешн но он у нее курсами так и шел чтоб питалось там че-то вот а у тя табс? просто витамины?\я просто спросила у него про комбилипен таблетки он грит - табс зеленая коробочка (такие?) они ж просто витамины а уколы они на ледокоине т.е. от уколов скорей бы прошло чем от таблеток\а у тя от таблеток прошло |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа...бело-зеленая какая-то https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ml%3B690%3B619
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Записалась на узи сегодня)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас 1300 алфлутоп стоит, 10 ампул
Всех Юлек с именинами!!! у нас они редко)) мой на трехколесном катается велике, а рулит плохо пока тоже) Ксюне хорошего узи! ![]() Настю с Леной с красивым салютом! ну клево что не с берега!!!! в открытом море! романтика! папке по попе вашему |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас есть аптеки. где по 1300 стоят...мне получается было бы на 200 р дешевле...но кататься по городу я не стала...
надо идти с мелким гулять...а мне не хотцааа (((( постирала коврик из детской..вот скажите откуда там столько песка....ужас...и ведь пылесошу...он оказывается у меня в машинку влазит он...а я как дура все разы предыдущие его стирала руками и потом сушила три луны там надо вообще генеральную сделать у Эдика... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Три луны
ггггУ меня с ковриком в ванной такая ж хрень У нас из коридора вечно песка нанесут на него... И в итоге один день лежит, на след.день стираю...ну он просто коричневый становится....и три луны ага сохнет ппцЕще Мишка вечно боты оденет и потом ему в туалет надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю,по последним кровопотерям...больно замудрено объяснять...ты скажи мне лучше дату последней кровопотери мужа....(донорство,любая операция,переливание крови)...если не было...то дату рождения его скажи...и я посчитаю))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня огда 22.03.2013 ну огда Макс должен быть девочкой т.к. до овуляции)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я девочки то же ни одним подсчетам не верю....кроме этого)))
Насчет овули,согласно,Самир должен был быть девочкой))) Мурзь,с неделькой тебя,милая....несмотря на крововотерю...у мужа к тому времени может обновиться кровь...вот тебе и мальчик)))) |
|
|