Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 12:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик) мы вчера елку купили, нарядили, здорово так! с Настей уже неделю вырезаем украшения на окно на кухню, сейчас папа на работу на 2 суток уйдет закончим) а то отвлекает нас))))))))
У Насти 21 утренник, купила платье, будет феей)) думала ей сшить костюм и передумала)
про подарки... не будем дарить нечего.. денег нет. Насте купила лото на утренник, там дед мороз будет подарки дарить, какие родители принесут. под елку машину хотим, Илье даже не знаю чего.. а взрослые обойдутся)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 20:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я мужу на НГ буду дарить туалетную воду. Банально, но он намекал, что хочет такой подарок. Дочке, наверное, купим большую кукольную кроватку, ну и ещё что-нибудь по мелочи. У меня самая большая головная боль - подарок бабушке. А ещё надо родителям и брату, тут я даже не думала ещё.

А себе я даже не знаю, чего хочу. Разве что набор Адди-клик, но это если муж вспомнит, что я его хотела, а так сама просить не буду.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 22:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль, ты то чего не пишешь? Тему подняла и пропала ))) как дела? Что подарками? Симона на елку куда пойдет? Как в саду?

У меня ангина... Впервые. Это просто жесть. Подыхаю... Не то что естьн е могу, слюну не могу глотать! Жуть... Глеба бабушке отдала. Лежу второй день. Вчера температура стремилась к 39, но горло так не болело, а ночью началось....
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 01:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я мужу на НГ буду дарить туалетную воду. Банально, но он намекал, что хочет такой подарок. Дочке, наверное, купим большую кукольную кроватку, ну и ещё что-нибудь по мелочи. У меня самая большая головная боль - подарок бабушке. А ещё надо родителям и брату, тут я даже не думала ещё.

А себе я даже не знаю, чего хочу. Разве что набор Адди-клик, но это если муж вспомнит, что я его хотела, а так сама просить не буду.
А что такое адди-клик??

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юль, ты то чего не пишешь? Тему подняла и пропала ))) как дела? Что подарками? Симона на елку куда пойдет? Как в саду?

У меня ангина... Впервые. Это просто жесть. Подыхаю... Не то что естьн е могу, слюну не могу глотать! Жуть... Глеба бабушке отдала. Лежу второй день. Вчера температура стремилась к 39, но горло так не болело, а ночью началось....
Юля, выздоравливай!!
Да я пропала потому что Симона заболела опять((
Как мне это надоело, девочки. Вчера с мужем сели за стол переговоров и решили забирать ее из сада. Т.е. совсем забрать, ну вы поняли...
Ребенок мой не болел до 2.3 вообще ни разу даже соплями, а за последние 3 месяца уже 3-й раз, мне просто её жалко, постоянные лекарства, слёзы, сопли, вопли... У меня лазарет дома, нервы, переживания за Леона.. В общем, большая ошибка была с этим садом, наверное... Вот и детей же мало и сад частный, а болеют в группе все, т.е. из 16 человек ходят 5-6... при чем все болеют неделями, потом выходят на 3 дня и опять болеют...
Я решила, что у нас же няня и ничего стращного не случится, если Симона еще полгода посидит дома - я записала её уже с января на ритмику и вокал, плюс будем ходить на рисование, ну и дома буду с ней заниматься.
Не знаю, правильно ли я решила, но сил нет, честно..
Со следующего года мы пойдем в сад, конечно, и наверное она опять начнет болеть, но там ведь и Леон уже будет старше и мне будет не так страшно за младенца, да и возможно у Симоны иммунитет восстановится...

Что касается подарков - я дарю мужу пижаму, он сам заказал. Маме хотели дарить айфон, но облом вышел, не успели купить по старому курсу, а теперь цена выросла на 15 тыс, так что, мама, извини(( Сделаем тебе с Симоной открытку хенд-мейд.
Симке дарим микрофон классный, ну он как бы детский микрофон, но с реальным использованием, на батарейках, в него говоришь и можно менять тональности или как это называется, там есть функция записи, можно например рассказать стих, а потом прослушать.
Еще дарим ей любимую овечку. Ой, это у нас вообще тема года)) Еще летом она гуляла с няней и притащила домой маленькую белую пластиковую игрушку овечку. Няня говорит, нашла в песочнице, отказалась "не брать", притащила домой, мы её отмыли с мылом и с тех пор она с ней и спит и ест и гулять ходит.. Любовь на века. И вот недавно она её в саду потеряла, истерика была жуткая, мы там пол сада перерыли -не нашли. Такая трагедия из-за 6-сантиметровой игрушки. Самое главное, я же ее не покупала, я не знала, где достать эту игрушку, купили ей похожую - у симоны истерика, что это "не та овечка"... короче, у меня уже психоз.
И тут я по каналу ДИСНЕЙ увидела рекламу.Оказывается, есть такой диснееевский мульт про овечку, а я даже и не знала! и овечка эта персонаж диснеевский. В общем, заказала ей с официального сайта, должна к новому году прийти!
Леону подарим погремушку.

А себе в подарок я хочу ... не ржать!... швабру)) Ну правда, закалебалась я раз в месяц покупать швабры, которые разваливаются быстро... Хочу белый кот, их очень хвалят) Муж сказал, что швабру мне дарить не будет))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 10:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А что такое адди-клик??

Юля, выздоравливай!!
Да я пропала потому что Симона заболела опять((
Как мне это надоело, девочки. Вчера с мужем сели за стол переговоров и решили забирать ее из сада. Т.е. совсем забрать, ну вы поняли...
Ребенок мой не болел до 2.3 вообще ни разу даже соплями, а за последние 3 месяца уже 3-й раз, мне просто её жалко, постоянные лекарства, слёзы, сопли, вопли... У меня лазарет дома, нервы, переживания за Леона.. В общем, большая ошибка была с этим садом, наверное... Вот и детей же мало и сад частный, а болеют в группе все, т.е. из 16 человек ходят 5-6... при чем все болеют неделями, потом выходят на 3 дня и опять болеют...
Я решила, что у нас же няня и ничего стращного не случится, если Симона еще полгода посидит дома - я записала её уже с января на ритмику и вокал, плюс будем ходить на рисование, ну и дома буду с ней заниматься.
Не знаю, правильно ли я решила, но сил нет, честно..
Со следующего года мы пойдем в сад, конечно, и наверное она опять начнет болеть, но там ведь и Леон уже будет старше и мне будет не так страшно за младенца, да и возможно у Симоны иммунитет восстановится...

Что касается подарков - я дарю мужу пижаму, он сам заказал. Маме хотели дарить айфон, но облом вышел, не успели купить по старому курсу, а теперь цена выросла на 15 тыс, так что, мама, извини(( Сделаем тебе с Симоной открытку хенд-мейд.
Симке дарим микрофон классный, ну он как бы детский микрофон, но с реальным использованием, на батарейках, в него говоришь и можно менять тональности или как это называется, там есть функция записи, можно например рассказать стих, а потом прослушать.
Еще дарим ей любимую овечку. Ой, это у нас вообще тема года)) Еще летом она гуляла с няней и притащила домой маленькую белую пластиковую игрушку овечку. Няня говорит, нашла в песочнице, отказалась "не брать", притащила домой, мы её отмыли с мылом и с тех пор она с ней и спит и ест и гулять ходит.. Любовь на века. И вот недавно она её в саду потеряла, истерика была жуткая, мы там пол сада перерыли -не нашли. Такая трагедия из-за 6-сантиметровой игрушки. Самое главное, я же ее не покупала, я не знала, где достать эту игрушку, купили ей похожую - у симоны истерика, что это "не та овечка"... короче, у меня уже психоз.
И тут я по каналу ДИСНЕЙ увидела рекламу.Оказывается, есть такой диснееевский мульт про овечку, а я даже и не знала! и овечка эта персонаж диснеевский. В общем, заказала ей с официального сайта, должна к новому году прийти!
Леону подарим погремушку.

А себе в подарок я хочу ... не ржать!... швабру)) Ну правда, закалебалась я раз в месяц покупать швабры, которые разваливаются быстро... Хочу белый кот, их очень хвалят) Муж сказал, что швабру мне дарить не будет))
Да, Юля, в саду болеют все. Кто-то в первый год, а кто-то активно начинает болеть на второй год сада. Так практика показывает. Мы от сада отказались в пользу занятий 4 раза в неделю. Туда (на занятия) ходим и не болеем, а в саду особо не болели, но сопли у нас были. Все взвесили, тем более малыш в животике, мне болеть нельзя, а потом и малышу нельзя будет инфекцию таскать домой. Поэтому сад только со следующего года, если дадут)))))!!!!! А так болезней не избежать, я это понимаю. Мы тоже пока не болели с детства,но сад все исправит рано или поздно))))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 14:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля-Fishka, выздоравливай!

Цитата:
А что такое адди-клик??
Набор спиц со сменными лесками. Немецкий, недешёвый

По поводу сада - мне кажется, мы тоже часто сопливим, но забирать не буду, потому как не будет болеть сейчас - станет болеть в школе. Всё равно рано или поздно придётся постоянно бывать в коллективе и сталкиваться со всеми этими вирусами. Но сидеть на больничных в школе - хуже, чем сейчас, потому что пропускать учёбу. Но у нас, ТТТ, всё это довольно спокойно обходится, или это я не заморачиваюсь)) Кроме физраствора ничем и не лечим больше. Нос промываем, поим много и всё. Больше 5 дней дома не отсиживались.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 14:24
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня что-то совсем нет настроения заходить,депрессия какая-та. Не могу себя на позитив настроить,ничего не радует. Никита не болел 2 недели, из них в сад ходил 5 дней и опять сопли и подкашливает. Все еще лечим глазки, у кого только не были уже. Вот в пятницу ездили в центр микрохирургии глаза, проверили зрение, капельки там капали,после них Никита сутки плохо вблизи видел. Зрение хорошее, выписали капли очередные, если их прокапаем и не поможет,то точно там к неврологу . Еще на прошлой недели мандаринами отравился. Никита сам очистил,когда я взяла дольку у него,то поняла,что они плохие,но он уже половинку съел. Ну потом естественно с туалетом дружили.

Про подарки не думала еще. Себе хочу пылесос новый,давно уже мужу сказала.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 15:18
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Набор спиц со сменными лесками. Немецкий, недешёвый

По поводу сада - мне кажется, мы тоже часто сопливим, но забирать не буду, потому как не будет болеть сейчас - станет болеть в школе. Всё равно рано или поздно придётся постоянно бывать в коллективе и сталкиваться со всеми этими вирусами. Но сидеть на больничных в школе - хуже, чем сейчас, потому что пропускать учёбу. Но у нас, ТТТ, всё это довольно спокойно обходится, или это я не заморачиваюсь)) Кроме физраствора ничем и не лечим больше. Нос промываем, поим много и всё. Больше 5 дней дома не отсиживались.
Я тоже за сад. И мы пойдем с трех лет. Просто сейчас обстоятельства складываются так, что сад нам не нужен
Old 15.12.2014, 17:48
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, выздоравливай!!
Спасибо!
Цитата:
Как мне это надоело, девочки.
Эх... Ты представляешь как мне это надоело, когда все началось в 4 месяца? Уже два года.... А ты говорила не лечить ничем и все в таком духе Сложно было такое воспринимать адекватно, когда болеет и болеет. ))
Цитата:
а за последние 3 месяца уже 3-й раз,
А на Глеба отсутствие садика никак не влияло. Он же за год до сада начал болеть.
Так что все равно буду водить. Тем более осталось не так долго до его закрытия... а потом видимо пойдем в гос.сад. Там все-все болеют постоянно... а в нашем саду мы да еще бывает Данилка, но видимо у него тоже проблемы с аденоидами.
Цитата:
Симке дарим микрофон классный,
Оо.. надо мне в наш батарейки вставить, у нас давно есть микрофон, только батарейки сели и мы как всегда купить не можем... так же со всеми игрушками на батарейках. Вечно возьмем 4 батарейки и ни на что не хватает ))
Цитата:
А себе в подарок я хочу ... не ржать!... швабру))
А она дорогущая? Моему мужу все равно что я себе куплю на НГ )) Главное, что ему самому покупать ничего не надо будет. Но он уже какой-то сюрприз купил для всех нас. Начальнику показывал, тому понравилось... Приятно, что будет еще сюрприз
Цитата:
Спасибо! Начала вчера антибиотик - сегодня уже лучше! Могу глотать и говорить )))
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
У меня что-то совсем нет настроения заходить,депрессия какая-та.
Держись! Что врачи то говорят? Может бросить все эти лекарства? Ну если ничего не помогает... Я уже сама не знаю куда бежать с этими соплями... не проходят до конца и все! Дышит только ртом... так же блин челюсть деформируется. Договорилась на среду к одному врачу, хочу чтобы сказала насколько они там разрослись... узнать до скольки лет ждать, чтобы их удалить (хотя это не панацея и могут вырасти, но мне не нравится, что дыхание через рот, жуткий храп по ночам, получается отсутствие полноценного дыхания, поступления кислорода...)

Завтра иду бабушкам отправлять подарки: календари с Глебушкой делаю каждый год, в этом нас немного добавила и брата мужа с женой.
Глебу подарок никак не закажу, а мне к 26-му надо для сада. И костюм так и не купила ему новогодний... Даже не знаю какой.
Old 15.12.2014, 18:08
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,а у Глеба большие миндалины давно? У Никиты гипертрофированные миндалины. Об этом мне Лор платный сказал месяц назад. Раньше никто про это не говорил.но никита не храпит.
загончили курс пиобактериофага. я не знаю из за него или совпадение,но сопли текут а нос не закладывает сейчас. ттт.

про глаза. на вид здоровые глазки,только моргает сильно. в этом центре поставили аллергический коньюктивит. вот 3 день капаю новые капли и вроде получше чуть -чуть. может помогут.
Old 15.12.2014, 18:33
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,а у Глеба большие миндалины давно? У Никиты гипертрофированные миндалины. Об этом мне Лор платный сказал месяц назад. Раньше никто про это не говорил.но никита не храпит.
загончили курс пиобактериофага. я не знаю из за него или совпадение,но сопли текут а нос не закладывает сейчас. ттт.

про глаза. на вид здоровые глазки,только моргает сильно. в этом центре поставили аллергический коньюктивит. вот 3 день капаю новые капли и вроде получше чуть -чуть. может помогут.
Давненько, еще весной точно нам говорили, что вид у него аденоидный... Ну что предрасположенность однозначно есть. Потом оказалось что у мужа были проблемы с аденоидами все детство (а тут наследственный фактор тоже играет свою роль), но удаления избежали, а вот младшему брату его удалили все-таки. Я все детство была с соплями, может тоже они были увеличены, просто маме никто не говорил....
А я начала бактериофаг и опять из-за кучи лекарств не даю. Да и потому что еще бабушке его отдала. Сейчас заберу и продолжу капать. Потом еще разок мазок сдам. Если он работает, то должен же помочь. Я очень надеюсь В среду еще посоветуюсь с врачом. Нам из нашей клиники хоть и платной никто ниразу не предложил даже мазок сдать и все врачи рукой машут там, что это кокки у всех есть... но я читала что их концентрация важна... если их много, то ничего хорошего, а так то и правда они у всех есть. Вот ангина ж тоже от них... надеюсь вам поможет! И иммунитет надо укреплять обязательно.... не знаю как, но надо!
Глеб еще и капли ненавидит, потому что я ему постоянно физраствором промываю нос... ))) И сейчас ему физ.раствор потом проторгол. Уже и так много... при его то ненависти к каплям. ))
А ты в итоге 1 раз в день капала или чаще? Я совсем забыла как нам их лор назначила.
Old 15.12.2014, 19:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Fishka,Юль, а Квикс никогда не пробовала для промывания? Никите пробивает хорошо,а потом аспиратором отривин отсасываю. Никак его сморкаться не научу.

Я нашла только пиобактериофаг поливалентный секстафаг, и то под заказ. Лор в поликлинике нам в год назначала по 3 капли в нос и по 3 мл орошать горло 3 раза в день. В этот раз я у нее так и не допросилась дозировку,с этой якобы ангиной она так и не сказала,потом-потом,в итоге я к ней больше не попала. в горло по 3 мл из шприца ,а в нос не знаю сколько капель,1 мл пополам . 3 раза в день, 7 дней. Если бы она мне еще 1,5 года наза сказала,что это очень нужное лекарство,то я бы давно пролечила,а то хотите покупайте,хотите не покупайте,как про витаминку говорила,ну я и не стала. А в интернете не догадалась про этот бактериофаг прочитать. Вот только инфекционист месяц назад сказал обязательно пролечится и еще лекарства выписала из-за герпеса.
Может вам тоже к инфекционисту сходить и сдать дополнительные анализы.
Один окулист с нами разговаривал ни как врач,а как мама 2 детей. И вот что она мне сказала " Вы ребенка залечили. Кто ищет тот всегда найдет"(это она про то,что я к инфекционисту попала и нашла герпес". Ну а как не искать,если ребенок болеет. Хотя может она и права,мы выросли и никто нас по больницам так часто не водил,а болели так же.
Old 15.12.2014, 22:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а на каком сайте ты делаешь календари?
Old 16.12.2014, 00:09
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки, Юля-не болей. Оксана, настроение исправляй, ты просто устала от переживаний. Меньше заморачивайся (мне так врачи говорят, я как ты спсихозом сразу), не поверишь-помогат. Ребенок выздоравливает, твои нервы в порядке.
Я уже не могу дождаться крисмас.мужу купила халат классный и две рубашки Кевин Кляйн. Думаю, ну вот зарабатывает человек и вечно на себе экономит-ходит в чем купит (рубашки сам выбирает), залезла в шкаф, посмотрела на фирмы рубашек, вся такая довольная, что я молодец, а там..... и Майкал Корс, Хилфигер и чего только нет, вот блин, я наивная теперь со своим кляйном не загордишься.. Дочери пижаму классную,чаи дорогие и ужасно мерзкие для меня (их там и с конфетами смешивают, и с зефиром, в магазине воняет как на химзаводе. И свечки вонялки..... У меня Даша плохо запахи чуствует, поэтому все такое термоядерное любит.
Марку-железную дорогу, лего,кучу пазлов, книга на русском-сказки. Мне-сюрприз, даже не представляю, что они купят. Никогда себе не покупаю сама, еще чего, сама бегаю, как ненормальная за подарками, а муж расслабляется. пусть тоже учиться запоминать и обращать внимание на мои хотелки.
Вот Юле швабру отказывается дарить, а мне набор ложек силиконовых, для кастрюль и сковородок, сказал иди и покупай свои ложки сама, нечего деда мороза за глупостями гонять. А больше я ничего придумать не смогла. Брилианты я не хочу, я в них ни какого кайфа не чувствую . Хотела тележку для Марка на лыжах кататься, чтоб он в тележке восседал, к поясу прицепил и катайся, но блин 600 баксов-это дорого

Добавлено через 4 минуты

А мне надо два фотоальбома сделать до 1 января, уже два месяца делаю-все времени нет. Уже оплатила, боюсь опять пропадут мои днюжки.
Юля, Глеб на английском петь не хочет, а мой русские песенки не поет. И меня затыкает, когда пою. а вот на английском.... завывает -лет ит гоуу, лет ит гоуууу из холодного сердца, так смешно
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 13:23
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka,Юль, а Квикс никогда не пробовала для промывания? Никите пробивает хорошо,а потом аспиратором отривин отсасываю. Никак его сморкаться не научу.
Пробовала, очень мне он нравится, но нам нельзя пшыкалки. Из-за этих миндалин только капли! Чтобы инфекцию этим набором никуда в другое место не загнать - я так поняла.... А может другая причина, но об этом мне всего 2 врача говорили! Остальные вечно назначают пшыкалки.

Цитата:
Юля, а на каком сайте ты делаешь календари?
Календари на netprint.ru (тоже что printbook.ru), за компанию там фото распечатала, раньше мне их качество не нравилось, а сейчас я осталась вполне довольна, все в рамки вставила.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, Юля-не болей.
Спасибо! Я уже есть начала мягкую пищу и от этого факта я самая счастливая на свете!

Цитата:
Оксана, настроение исправляй, ты просто устала от переживаний. Меньше заморачивайся
Я вот тоже очень стараюсь, все-таки 2 года переживаний - перебор. В последний раз звоню в страховую говорю ребенка рвало всю ночь, сопли, кашель, мне бы врача. А мне в ответ: точно? может скорую? А ведь в первый раз у меня был шок и я правда ночью скорую вызвала. А тут была спокойна, знала что капнуть, чтобы прекратился такой поток и уже нет такого, чтобы 2 ночи подряд продолжалось как первый раз. Знаю что временно, просто малышка жалко.

Цитата:
Думаю, ну вот зарабатывает человек и вечно на себе экономит-ходит в чем купит (рубашки сам выбирает), залезла в шкаф, посмотрела на фирмы рубашек, вся такая довольная, что я молодец, а там..... и Майкал Корс, Хилфигер
Ой повеселила А я все жду и надеюсь на брата что ему к НГ дадут 50% скидку на поход в Холдинг Центр (это большой шмоточный магазин) и мы там закупимся, тем более мне уже не терпится от рублей избавиться, раз уж ни евро ни доллары не купила. Муж в связи с моей ангиной гладил сам себе рубашки, все спрашивал как правильно, удивился что гладятся они по-разному и решил, что ему больше всего нравятся Хуго Босс их и будет теперь покупать ))

Цитата:
книга на русском-сказки
Ты на русском покупаешь, а я на англ. )))) Книжку заказали в 300 страниц всем деткам в саду. Читать - не перечитать! ))) Им будут в саду ее читать такую же и дома у всех будет. Кристи конечно постарше, но им так читали сказки и она потом "читала" глядя на них на англ. Может и Глеб потом будет, хотя еще такой мелкий и не верится, что заговорит на англ.

Цитата:
Хотела тележку для Марка на лыжах кататься, чтоб он в тележке восседал, к поясу прицепил и катайся, но блин 600 баксов-это дорого
Даже не знаю что это... представила магазинную тележку )))))) И ты такая на лыжах и тележка тебя нагоняет, когда с горы мчитесь))))))

Цитата:
А мне надо два фотоальбома сделать до 1 января, уже два месяца делаю-все времени нет.
Давай уложи Марка в обед (он спит?? чего со сном то у вас сейчас? лучше стало?) и бегом делать! Главное же начать! Ну попроси дочь денек выделить на помощь тебе... может она альбом сделает или Марка развлечет или есть приготовит?

Цитата:
Юля, Глеб на английском петь не хочет, а мой русские песенки не поет.
Глеб только напевает "Пооооооли Роооообокааааааар" )))) Но в русском переводе они так и оставили Поли Робокар без перевода.... вот сейчас надо бы выбрать какого из Поли ему Санта подарит ))) Муж расстраивается, что Санта будет круче Деда мороза.... Но мы уже кубики купили, а Свекровь собралась маленьких Поли с дорогой покупать, брат мужа вроде бы доп.дорогу железную к Чаггинтон, мама Лего... ну куда нам еще подарками то заваливать? Я хочу ему лыжи к беговелу купить, да и вообще мы типа фигню (набор деревянных кубиков для стройки) дарим, а трат на подарки много (поли от Санты, книжка от Санты, оплата самого санты, костюм для НГ, фотограф, ох.. пережить бы январь)...

Вообще знаешь они в саду то повторяют за воспитателем, но между собой почти всегда говорят по русски. Но он опять туда не ходит. Завтра к врачу свожу и наверное сдам к обеду в сад. Пусть готовиться к приходу Санты. Ну ладно.... Я не расстраиваюсь, смотрю на успехи сестры, а она ведь начала в неполных 5 лет и успехи мне кажется неплохие. Она в саду занимается, когда не ходит на другие занятия или на подготовку в школу, плюс по скайпу с первой своей преподавательницей. Вообще вот у нее режим... с ума сойти. Встает, завтракает и до 11 они с бабушкой занимаются чтением, математикой и прочим. По вторникам подготовка в школе там 4 урока, 2 раза в неделю синхронное плавание, по субботам хореография в рамках подготовки к школе. Ну еще есть рисование, растяжка в саду. Занятия на англ весь день в саду, потом еще скайп с Аней.... И она вообще не выглядит никогда уставшей... забираю если ее вечером к себе, то они тут с Глебом полквартиры еще могут разнести ))))
Глеб совсем не такой... хочет только играть в песочек, лего, строить город, иногда порисовать... последнее время полюбил резать....уууу... это я как снежинки вырезать начала... страшно за шторы, но пока режет только бумагу в огромном количестве, покушался на упаковочную, теперь икеевскую режет и режет... выкидываю мешками ))))
Old 17.12.2014, 06:20
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Юля, ты меня насмешила. вот какую штуку я планирую купить.

[IMG][/IMG]

Девочки, я Маркусю на танцы отдала, он самый малеький в группе, но делает все лучше всех, все повторяет за хореографом. Училка в восторге. С танцев уходим с ревом, буду два раза в неделю возить наверное.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 09:27
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]

Девочки, я Маркусю на танцы отдала, он самый малеький в группе, но делает все лучше всех, все повторяет за хореографом. Училка в восторге. С танцев уходим с ревом, буду два раза в неделю возить наверное.
У нас зимой с такими катаются, ну только фирма другая.
Танцы это супер!!! Нам тоже нравится, мы правда долго талию (пояс) не могли найти у себя, все руки ближе к груди ставил и танцевал))))
Old 17.12.2014, 13:56
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юля, у меня сразу 2 вопроса.
1. Можно я тебе буду звонить сначала вместо скорой??? А то я смотрю иы спец! А у меня наоборот даже от простого орви паника!!
2. Что такое поли робокар?

Вика, штукень классная, наверное)) Только я навернулась бы и она бы меня придавила)) Лыжи - это не мое)))
Симона тоже идет на танцы с января. Надеюсь, проникнется)))

Ох, ну и пожалуюсь, чтоли.. сижу дома с двумя - это ужас, ничего не успеваю и устала дико(( В сад уже с понедельника наверное.

Покажу вам фотки.

Это мы с Симоной развлекаемся - поделки из квиллинга

снежинки сделали

Платье примеряем

В кафешке

Поделка в детский сад - елочные игрушки

Old 17.12.2014, 22:39
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой представляю Маркуся там с хлыстом тебя подгонЯет ))) "мамка, go-go!" или Марк на шее, тележка позади )))) ну это так по твоим рассказам веселым

Юль, ты смеешься? Или издеваешься? Я Че-то не совсем поняла.

Ох отправлю потом допишу.
Old 17.12.2014, 22:55
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Юль, ты смеешься? Или издеваешься? Я Че-то не совсем поняла.

Ох отправлю потом допишу.
Юля, прости, не издеваюсь, конечно!! И не смеюсь. ПРосто ты молодец, что научилась не паниковать, когда ребенок болеет, у меня так не получается((

Или ты про что?
Ответ