Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 13:31
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки еще одна выдержка
Цитата:
Пожалуй самым экстремальным моментом моих родов стал забег после клизмы в туалет…. в котором, как оказалось, не задолго до этого перегорела лампочка… На ощупь пытаясь найти белого друга, нащупала чью-то ногу… в тот момент чуть не родили обе
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 13:35
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Девочки еще одна выдержка
Korall18 вне форума  
Old 27.07.2015, 13:41
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет всем.
Elenok, веселишь сегодня)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 27.07.2015, 14:35
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miya25, с хорошими результатами на узи!!!
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Настя Шанти, видимо, работает)))
Ога! Да еще как!!!!(((((((((

Добавлено через 48 секунд

Но и пожракать успеваю)))))

Добавлено через 5 минут

Elenok, а я перестала читать эти рассказы! Я такая мнительная, что все это чувствовать начинаю, боюсь и вправду зарожать)))))))))
Шанти вне форума  
Old 27.07.2015, 14:50
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Шанти, правильно ,особенно видао родов не смотри!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 27.07.2015, 15:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miya25, с хорошим узи вас!!!!!
Всем привет, у меня сегодня состояние нестояния.. Поясница отваливается, ни сидеть, ни ходить не могу.. Погода отвратительная может влияет!?( несмотря на то, что работаю в лесополосе, духота невозможная...
Мне вчера подруга на отдавала вещичек!!! И еще поставка ожидается, я радая))))
SveKuZ вне форума  
Old 27.07.2015, 15:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Были сегодня в магазине так продавец говорит что скорее всего девочка будет..типа сзади видно живот..муж говорит хоть кто говорит что девочка а то все говорят мальчик))))
Завтра на приём иду...
А я кстати подсела на сериал склифосовский
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.07.2015, 15:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
сказали ждите 32 недели.
О, у меня так дочу увидели в первый раз в 32 недели)))
А до этого не показывалась))))
Но я была уверена, что мальчик, а потом такой облом)))))
Я покупала все зелененькое и желтенькое, беленькое.
Как бы унисекс, чтобы и мальчику и девочке подошло))))
Главное по узи все хорошо!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 15:31
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!!!!
С утра такая гроза была....
А счас духота опять, даже не верится, что дождь был....
Говорят вся эта неделя дождливая, а на следующей опять похолодание(
Вот и лето прошло... называется)))

Я отвезла мужа на работу)
на обратной дороге заехала на рынок)
купила смородины и вишни)
Буду сегодня компоты закрывать))))

Лидусь, с неделечкой!!!!!
у кого еще неделечки - поздравляю!!!!

Про еду))) я налопалась)))
я седня с утра в ударе)))
Сделала салатики "Мимоза" и "Оливье"
Дочка уплетает вареники с картошкой.
А на ужин буду котлетки делать, с вермишелькой, наверно)))
А, еще ж я малинку купила))))
ну это так, для души)))И чернику)))

Девчат, а черноплодная рябина еще не созрела или уже отошла????
Чето хочу ее)))
Весь рынок обошла, нет ее))))

Катюшка, хвались, что свекровь надарила?
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 15:33
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, ну это даже мило)) Я уже смотрела, но не очень подробно, а только сюсю-пусюсю))
А вообще, потом придется.. Надо быть в курсе всего)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное. Т.ч. я больше ничего покупать не буду) Осталось мне только комплект с бортиками в кроватку купить)
Шанти вне форума  
Old 27.07.2015, 15:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
А я кстати подсела на сериал склифосовский
Интересный, я его тооже раньше смотрела)))
А счас, если успеваю, то в энный раз смотрю "Тайны следствия"
Тоже нравится мне этот сериал)
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 15:34
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девчат, а черноплодная рябина еще не созрела или уже отошла????
Чето хочу ее)))
Думаю еще нет. Она ближе к сентябрю, по-моему...
Шанти вне форума  
Old 27.07.2015, 15:36
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Фуф, пожарила печенку, сейчас еще рис доварится и устала что-то ужас. У нас опять жара намечается и мне плохо от этого, но на работе пока еще можно работать. Сегодня заявление на отпуск написала, теперь осталось продержаться эти две недели и все я свободна. Скорее бы.
Лисёнок, Таня, ну ты в ударе сегодня! Молодец!
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 15:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Прикольно!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное.
У нас мама тоже многое хранила нашего детского.
У брата у первого ребенок родился. так он много чего для дочи отобрал из тех вещей.
А вообще приятно было перебирать свои детские вещи.С некоторыми были связаны интересные воспоминания.
И счас, я некоторые дочкины вещи не выкидываю и не отдаю.Для себя берегу)))Для истории.Да и дочка тоже любит их перебирать и вспоминать себя маленькую)
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 15:39
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное. Т.ч. я больше ничего покупать не буду) Осталось мне только комплект с бортиками в кроватку купить)
Не поверите девочки, но мои дети щеголяют еще в моих и мужа ползунках

Добавлено через 1 минуту

На этих ползунках и распашонках выросли не только мои дети, но и мои племянники, которым сейчас 24 и 22 года
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 15:40
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверите девочки, но мои дети щеголяют еще в моих и мужа ползунках
Верю верю.. Я посмотрела, так раньше умели делать! Конечно для дома только, но все равно хорошо, не покупать..
Шанти вне форума  
Old 27.07.2015, 15:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
теперь осталось продержаться эти две недели и все я свободна. Скорее бы.
Прикольно!!!А мне осталось 2 недели на "свободе" ходить и на работу.
Не хочуууу)
Цитата:
Таня, ну ты в ударе сегодня! Молодец!
А с завтрашнего дня у меня опять врачи начинаются и до четверга.
Там не будет ни времени . ни желания))))
да и муж работает сутки через сутки)
Вчера приехал-сегодня уехал)
так что от него счас помощи ждать не приходится)))
Приходится вертеться)
Но надоело уже)))
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 15:41
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно для дома только, но все равно хорошо, не покупать..
А какая разница какие ползунки обоссывать, новые или допотопные?
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 15:44
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, ))) ну на улицу-то новенькие охота) Модненькие) Да и с памперсами не страшно)
Шанти вне форума  
Old 27.07.2015, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, мне ещё нравится женский доктор))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема