![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои все девочку ждали))))
Мелкий вообще сначала огорчился, что братик. В общем, и сомнения есть в аппарате, и не показал нам ничего. В заключении тоже не написал про пол (хотя денег взяли и как за УЗИ и отдельно за определение пола)... Короче я недовольна клиникой и поэтому червячок сомнения есть небольшой. Хотя бы два мнения нужно. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Lisenka, мой сын братика очень просит, мужу всё равно, а я в мечтах о девочке))
![]() Вообще много историй пишут об ошибках в определении пола. Даже как то странно, в наше время и такое. Я не понимаю зачем врачи, будучи не уверенными говорят пол ребенка? лучше уж тогда сказать, что плохо видно. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче не очень я им доверяю... Если от ЖК дадут направление в роддом , лучше ещё сделаю. Завтра на приём |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Пусёныш, с неделькой тебя и поздравляю сыночка с 1 местом по футболу! Так держать) Juleta, поздравляю дочку! Умница! спасибо за недельку! Мы сегодня дома с дочкой сидим, она приболела не много, взяла 3 дня в счет будущего отпуска. который у меня в мае будет. Выспались с утра. Кайф) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, спасибо! Выздоравливайте!
Добавлено через 8 минут Lisenka, спасибо. Не готовясь особо, оказалась уже готова. Осталось слип с шапочкой на выписку купить. Коляску муж должен от знакомых привезти. В июне уже перестираю необходимое и буду окончательно готова. Хочу еще отдельно люльку купить недорогую для дачи, чтобы основную коляску не возить туда-сюда. Еще хочу пару комплектов постельного для люльки и в кроватку пошить, как в декрет уйду. Надеюсь, будут силы |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Свету с неделькой! не переживай пока насчёт пола.. обидно, конечно, когда так огорошивают, но пока точно не установлено, расстраиваться не стоит)))) да и сыночек точно будет самый любимый!)))) хоть второй по счёту, хоть шестой, как у Маши))))
Леся, с мальчиком тебя! ![]() в вотсапе всех читаю, но что-то не до писанины сейчас... доче совсем тяжко, горлышко так и болит...(((( почти не ест ничего, говорить тяжело, и полоскали, и брызгали, и что только ни делали.... так не хотелось антибиотики подключать, но без них уже не справиться, видимо.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюх, жалко крошку, но не всегда антибиотики во вред
Главное для флоры сразу что-нибудь давай. Пусть скорее выздоравливает Добавлено через 4 минуты Juleta, шить и вязать как раз самое время. Начинается в декрете инстинкт "гнездования", я думаю будут силы. А самое интересное, муж такой вообще без эмоций, я говорю, ну вот посмотрели, что у нас всё хорошо. А он мне : ну это и так было понятно.... Пью ананасовый сок, аж язык от него болит, но вкусно .... Лилю вспоминаю... Ещё только чипсов не хватает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я то думаю где все пропали, а они в вотсапе общаются)))) чего-то я пропустила наверно про это.
Lisenka, я просто не всегда дома бываю, сейчас сезон отчетных концертов и выступлений у обеих, а если на даче, то там машинки нет. Только вязать и остается. |
![]() |