Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2019, 09:54
Пусёныш
Гость

Машунька, когда делали в роддоме, онам мне всё показала. Малыш сидел удобно, показала между ножек 2 точки - я говорю - оо, опять мальчик. Она говорит - какой мальчик, девочка. У мальчика стручок был бы. Потом из за моих слов начала искать ближе, и нашла. Говорит - вот смотрите, это большая половая губа, а это малая. И в заключении написала. Плод женского пола.
А на втором узи в ЖК, она долго искала, говорит ребенок спиной лежит, потом - похоже на мальчика, я ей сказала, что нам девочку обещали, она как то фыркнула - говорит в 17 недель вообще пол не говорят. Потом еще поводила и говорит - нет, всё, мальчик. но ничего не показала, не написала.

Old 15.04.2019, 09:55
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Пусёныш, я уже забыла откуда ты, но помню что мы тут рядышком относительно.

Я вчера еще люльку-колыбельку купила именно ту, что и хотела))) взяли на авито, экономлю. А еще случайно увидела объявление, что кроватку отдают даром, в хорошем состоянии, забрали для дачи. Так в придачу нам мешок вещей отдали, а там бортики/балдахин, новорожденка, комбезики - и что приятно, не убитое, не затертое, без пятен.
Juleta вне форума  
Old 15.04.2019, 09:57
Пусёныш
Гость

Juleta, г. Жуковский)) У нас МАКС в этом году)

Old 15.04.2019, 09:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света, может она из вредности так сказала что мальчик, тем более не написала, а там в роддоме и показали тебе, ты же стручок не видела.
Ждём с тобой узи, и тогда все станет ясно.
Мне на первом предположил мальчика, на втором сказали и показали, я тоже сомневалась, но стручок видела.
Машунька вне форума  
Old 15.04.2019, 10:02
Пусёныш
Гость

Машунька, да, посмотрим. Есть такое мнение, что она от своей вредности сказала. Она еще и написала, что визуализация неудовлетворительная.
Ну посмотрим. Просто есть мнение, что если говорят - мальчик, значит и есть мальчик. А в 17 недель типа могли и перепутать, рано еще.

Добавлено через 1 минуту

Конечно, главное, чтобы здоровенький.

Добавлено через 1 минуту

И кстати, не написала окружность головы, размер бедра. А в роддоме мне всё померили тогда.

Old 15.04.2019, 10:14
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Юля, дочу и коллектив с призовым местом
спасибо!
Juleta вне форума  
Old 15.04.2019, 10:24
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Lisenka, Лесь, ваш малыш соответствует сроку? у вас тоже по моему разница была в недельку?
По моим подсчётам было 21 и 2 дня, а по УЗИ 20 и 5 дней.
Хотя обычно считают по первому, да .. отставание было на 1 неделю тоже
Ну я жду малыша с 22 по 29 августа))))

Добавлено через 1 минуту

Juleta, папу вашего с прошедшим ДР, доску с победой!!!
Lisenka вне форума  
Old 15.04.2019, 10:30
Juleta
Мама-практикант

Lisenka, спасибо!
Juleta вне форума  
Old 15.04.2019, 10:30
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Леся, а ты чего это решила от пола малыша обстрагироваться?
.
Мои все девочку ждали))))
Мелкий вообще сначала огорчился, что братик.
В общем, и сомнения есть в аппарате, и не показал нам ничего. В заключении тоже не написал про пол (хотя денег взяли и как за УЗИ и отдельно за определение пола)... Короче я недовольна клиникой и поэтому червячок сомнения есть небольшой. Хотя бы два мнения нужно.
Lisenka вне форума  
Old 15.04.2019, 10:37
Пусёныш
Гость

Lisenka, мой сын братика очень просит, мужу всё равно, а я в мечтах о девочке))
Вообще много историй пишут об ошибках в определении пола. Даже как то странно, в наше время и такое. Я не понимаю зачем врачи, будучи не уверенными говорят пол ребенка? лучше уж тогда сказать, что плохо видно.

Old 15.04.2019, 10:38
Juleta
Мама-практикант

Lisenka, ничего себе клиника, а разве пол не входит в основное узи по умолчанию?! мне даже на цервикометрии пол смотрели, хотя процедура только осмотр шейки предусматривает.
Juleta вне форума  
Old 15.04.2019, 12:07
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Lisenka, ничего себе клиника, а разве пол не входит в основное узи по умолчанию?! мне даже на цервикометрии пол смотрели, хотя процедура только осмотр шейки предусматривает.
Вот и вопрос. Просто эта была ближе, по отзывам вроде норм, а как оказалось, только денег стрясти.

Короче не очень я им доверяю...
Если от ЖК дадут направление в роддом , лучше ещё сделаю. Завтра на приём
Lisenka вне форума  
Old 15.04.2019, 12:13
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Пусёныш, с неделькой тебя и поздравляю сыночка с 1 местом по футболу! Так держать)

Juleta, поздравляю дочку! Умница!

спасибо за недельку! Мы сегодня дома с дочкой сидим, она приболела не много, взяла 3 дня в счет будущего отпуска. который у меня в мае будет. Выспались с утра. Кайф)
Mari_Mari вне форума  
Old 15.04.2019, 12:47
Lisenka
Мама-практикант

Mari_Mari, дочке здоровья!!!!
Сейчас противная погода, посидите дома лучше

Добавлено через 26 минут

Juleta, как приятно и неожиданно. С покупками тебя!!!!
Lisenka вне форума  
Old 15.04.2019, 12:57
Juleta
Мама-практикант

Mari_Mari, спасибо! Выздоравливайте!

Добавлено через 8 минут

Lisenka, спасибо. Не готовясь особо, оказалась уже готова. Осталось слип с шапочкой на выписку купить. Коляску муж должен от знакомых привезти. В июне уже перестираю необходимое и буду окончательно готова.
Хочу еще отдельно люльку купить недорогую для дачи, чтобы основную коляску не возить туда-сюда.
Еще хочу пару комплектов постельного для люльки и в кроватку пошить, как в декрет уйду. Надеюсь, будут силы
Juleta вне форума  
Old 15.04.2019, 13:56
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Свету с неделькой! не переживай пока насчёт пола.. обидно, конечно, когда так огорошивают, но пока точно не установлено, расстраиваться не стоит)))) да и сыночек точно будет самый любимый!)))) хоть второй по счёту, хоть шестой, как у Маши))))
Леся, с мальчиком тебя!
в вотсапе всех читаю, но что-то не до писанины сейчас... доче совсем тяжко, горлышко так и болит...(((( почти не ест ничего, говорить тяжело, и полоскали, и брызгали, и что только ни делали.... так не хотелось антибиотики подключать, но без них уже не справиться, видимо....
Ксюх вне форума  
Old 15.04.2019, 14:02
Пусёныш
Гость

Ксюх, спасибо! Стараюсь свыкнуться с мыслью и быть готовой к любому)))Всё равно уже безумно люблю крошку))

Old 15.04.2019, 14:15
Lisenka
Мама-практикант

Ксюх, жалко крошку, но не всегда антибиотики во вред
Главное для флоры сразу что-нибудь давай.
Пусть скорее выздоравливает

Добавлено через 4 минуты

Juleta, шить и вязать как раз самое время. Начинается в декрете инстинкт "гнездования", я думаю будут силы.

А самое интересное, муж такой вообще без эмоций, я говорю, ну вот посмотрели, что у нас всё хорошо. А он мне : ну это и так было понятно....

Пью ананасовый сок, аж язык от него болит, но вкусно ....
Лилю вспоминаю... Ещё только чипсов не хватает...
Lisenka вне форума  
Old 15.04.2019, 14:37
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
в вотсапе всех читаю
а я то думаю где все пропали, а они в вотсапе общаются)))) чего-то я пропустила наверно про это.

Lisenka, я просто не всегда дома бываю, сейчас сезон отчетных концертов и выступлений у обеих, а если на даче, то там машинки нет. Только вязать и остается.
Juleta вне форума  
Old 15.04.2019, 14:54
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
а я то думаю где все пропали, а они в вотсапе общаются)))) чего-то я пропустила наверно про это.
Ане Sava в личку напиши свой телефон
Она добавит.
(Или мне можно, я тогда ей скину)
Lisenka вне форума  
Закрытая тема