Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2009, 15:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Про обувь: сознавайтесь, кто маленького роста, какую обувь купить без каблука (и какие штаны к ней), чтобы ноги себе не укоротить(лучше удлинить)? А то я 158, мучаюсь на низких каблуках (и то только потому, что муж ругается), а без них вообще не представляю, каким буду колобищем.

Про покупки: кто уже присмотрел или купил коляски-кроватки? (Пантерка, я заценила гарнитур. Но так и не поняла порядок цен. Может хоть приблизительно в личку кинь...) Я думаю только кроватку и комод покупать. Кто что думает про мобильные кровати-манежи?
про рост: я тоже не высокая 161, то уже почти 1.5 года без каблуков, ко всему привыкаешь
про кровать-манеж: нам в Турции такой дали, так наш орал как только туда попадал. Конструкция какая-то хлипкая. Я за кроватку! А еще у меня первенец до 4-х месяцев в люльке лежал, очень удобно.

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите,это она с набором подставок,а так дешевле можно найти,я вот такую хочу себе.
у нас Федя в такой напрочь отказался мыться и пришлось мн ехать и самую обычную покупать, в таких малышу и поплавать негде, особенно на животике. Только в полулежа или сидя потом.

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!! Инета нету уже 5-ый день, вылезла через телефон ((. Всех в недельками, у кого они.
Насчет предлежания - мой вообще поперек разлегся, надеюсь перевернется, а то как я его поперек рожать-то буду ))))
Из мебели хочу кроватку и обязательно комод с пеленалкой. Мне уже сейчас вещи некуда складывать, а у малыша приданого будет ого-го. Да и по первому опытну скажу - пеленальный стол очень удобен. У меня просто был стол-книжка, развернутый наполовину. Дык я его месяцев до 9 не складывала обратно, очень полезная вещь.
Да, комод с пеленалкой это супер! очень удобно, мы аж до года пользовались.
Варвара вне форума  
Old 21.09.2009, 15:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У нас сегодня неделька!!!!!!!!!!!!!
Мы ещё ни чего не покупали,но всё присмотрели!
Катя90 вне форума  
Old 21.09.2009, 15:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
а почему не покупаете?суеверные? я тоже снала только присмотрела,а потом не удержалась...да и вдруг раскупят...а у меня хорактер такой противный,если чтото понравилось и вдруг это купят а мне не достанется...будет истерика
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2009, 15:40
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!У нас сегодня неделька!!!!!!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.09.2009, 15:49
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы чуть-чуть попозже!Мы щас переедем в новую квартирку,через месяц!И тогда будем закупаться!
Спасибки за поздравления!
Катя90 вне форума  
Old 21.09.2009, 15:50
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А нам почти ничего и не надо покупать, только по мелочи!
Економия, блин...
Елена76 вне форума  
Old 21.09.2009, 16:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А нам почти ничего и не надо покупать, только по мелочи!
Економия, блин...
И нам так же
Варвара вне форума  
Old 21.09.2009, 16:20
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличная темка,молодец! а на счет ванночки,я покупаю журнал 9 месяцев в нем есть мини каталог на детские товары,там я присмотрела одну очень удобную ванночку,попробую в её найти и тебе скину посмотришь.
Я "9 месяцев" покупаю. Там как-то дорого почти все. Но я там присматриваю, а потом думаю, где это подешевле купить. У меня мечта идиота - кресло-качалка оттуда. В журнале оно 10500. А в mothercare 13500. Но можно там на него сесть. Удобно до умопомрачения. Но дооорого...

Ужастик: вычисляю шанс родить слоненка. Начала опрашивать родных. Вроде у меня все 3500. Мужу написала. А он мне: "Рост не помню, а вес 4500". Слоненок.
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 16:36
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ужастик: вычисляю шанс родить слоненка. Начала опрашивать родных. Вроде у меня все 3500. Мужу написала. А он мне: "Рост не помню, а вес 4500". Слоненок.
Это еще не много, мой муж при рождении 5 кг. весил. Я не верила пока бирку с роддома не увидела
Vladelika вне форума  
Old 21.09.2009, 17:34
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

на счет что дорого,в журналах это да,я тоже там смотрю что нрпвиться а выбирать что то похожее буду,может где со скидкой.А на счет веса я и муж мы слоники,все за 4-кг)))
мари-я вне форума  
Old 21.09.2009, 17:35
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть. Слоников страшно рожать...
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 17:38
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

это да,я ещё где-то слышала,что как мама рожала так и твои первые роды будут проходить...понятно что может бред,но все же..я родилась тяжело,и муж тоже..всмысле долго...)))
мари-я вне форума  
Old 21.09.2009, 17:45
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я "9 месяцев" покупаю. Там как-то дорого почти все. Но я там присматриваю, а потом думаю, где это подешевле купить. У меня мечта идиота - кресло-качалка оттуда. В журнале оно 10500. А в mothercare 13500. Но можно там на него сесть. Удобно до умопомрачения. Но дооорого...

На счёт кресла!Я точно ткое же видела в мебельном магазине! только потом в мазеркере!И там в 2-ва раза дороже,если не в 3!Походи по мебельным посмотри!Оно мне тоже понравилось!
Катя90 вне форума  
Old 21.09.2009, 22:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть. Слоников страшно рожать...
а нам слоник не светит, я 2200 родилась,а муж 2400) да и на узи нам сказали что врятли будем крупняком!
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2009, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это да,я ещё где-то слышала,что как мама рожала так и твои первые роды будут проходить...понятно что может бред,но все же..я родилась тяжело,и муж тоже..всмысле долго...)))
это точно вымысел...не по одним знакомым сужу...все случаи сугубо индивидуальны! конечно генетическая предрасположенность-сильная штука,но тут же зависит и от конституции и от размеров и положения плода,и еще от кучи всего....
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 09:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: как вы спите? Я имею ввиду на каком боку?
Tusia вне форума  
Old 22.09.2009, 10:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: как вы спите? Я имею ввиду на каком боку?
Я стараюсь спать на левом боку, иногда на правом, но уже несколько раз замечала что ночью сплю на спине, хотя раньше была не любитель. Ещё недельки 2-3 назад могла и на живот во сне перевернуться. На спине стараюсь долго не лежать.

Мышка-норушка вне форума  
Old 22.09.2009, 10:12
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это неправда, но конечно бывают совпадения. Меня мама рожала долго потому что у неё ноги больные. А у меня два раза срочные роды были(хотя это тоже не очень хорошо). Всё индивидуально.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.09.2009, 10:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
На спине стараюсь долго не лежать.
а на спине вредно спать?
я на спине иногда засыпаю, а сплю на левом боку чаще. А если ночью переворачиваюсь на спину- сразу пинки получаю до тех пор пока не перевернусь на бок
zhuzhik вне форума  
Old 22.09.2009, 10:53
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а я если ночью хоть пару минут полежу на спине, сразу бегу в туалет)))
так что, стараюсь переваливаться сразу на бок)и обязателно с подушкой под живот - вот мое спасение)
но масик стал очень активным))
кстати, девочки, ваши тоже по ночам не спят?
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема