![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужастик: вычисляю шанс родить слоненка. Начала опрашивать родных. Вроде у меня все 3500. Мужу написала. А он мне: "Рост не помню, а вес 4500". Слоненок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно вымысел...не по одним знакомым сужу...все случаи сугубо индивидуальны! конечно генетическая предрасположенность-сильная штука,но тут же зависит и от конституции и от размеров и положения плода,и еще от кучи всего....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я если ночью хоть пару минут полежу на спине, сразу бегу в туалет)))
так что, стараюсь переваливаться сразу на бок)и обязателно с подушкой под живот - вот мое спасение) но масик стал очень активным)) кстати, девочки, ваши тоже по ночам не спят? |
![]() |