Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 09:50
Leila23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня все ок! Я сегодня попробую залечь в больничку в надежде, что меня в ср-чт отпустят домой. Буду писать Ленчику смски! Целую, берегитесь и не ешьте много соленого!!!
Приветик! удачки, и пусть всё сбудется как запланировано..... и солёного есть не будем!
Leila23 вне форума  
Old 24.05.2010, 12:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика!!! Удачи!!!

Девчонки, подскажите...Я не влажу ни в одни джинсы и юбки...У меня размер 44, но в области живота уже наверное 48 Хотела поехать в магаз для беременных, но сестра мне сейчас сказала, что беременные вещи мне еще сейчас будут велики...Я не знаю что делать Ведь я ВСЯ кроме живота такая же по размеру осталась...Но живот.........................
Одна единственная юбка осталась, и ту я натягиваю до груди аж!
Девочка Саша вне форума  
Old 24.05.2010, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ир, а какая у тебя растяжка с игрушками? Ты специально для этого стульчика покупала? Кстати, ты второй купила в итоге? Вроде у тебя только один сначала был
На ночь я даю эспумизан, спят относительно спокойно обычно, днем добавляю по 15 кап. саб симплекса.
На фотке видно что за растяжка я им на стул всего понацепляю, ну они там и балдеют...

Не, у нас пока один стул, второй на подходе. Должны на днях привезти. Второй сидит в автокресле. Но я их меняю местами...

Саш, я в Б штаны влезла в 9 недель. И не будут они тебе велики если подобрать нормально. В попе будет как раз. Это позже уже и на попу их не натянешь...
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2010, 12:55
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира!!! Какая клевая штука у твоих ребят)))))))))))

Ну что, значит все таки посоветуешь съездить в беременный магазин?
Честно говоря, я всю ночь сегодня об этом думала...И вот что я хочу - либо сарафан джинсовый, либо комбез джинсовый с шортами Они же в попе идут как по нормальному размеру, а живот наверное там просторнее)))))))))))))
Вообще конечно мне и сестра, и подружка хотят отдать свои беременные вещи, но они ОГРОМНЫЕ! Я со своей мини-попой буду в них выглядеть, как стручок в мешке!
Девочка Саша вне форума  
Old 24.05.2010, 12:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Саш, конечно съезди! Потом пиши, что прикупила. Много не бери. А то я вначале купила трое штанов, а в середине Б, даже раньше, уже нифига не лезли....
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2010, 13:00
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Викуль, удачи тебе и пиши, мне кажется, что тебя фиг кто куда отпустит. скоро уже домой с детишками приедешь

Ленусь, вы с Викулей ко мне приезжайте погулять, вот весело будет.

Девочка Саша, ты купи пару вещей (штаны и юбку или то, что ты обычно носишь) в магазине для беременных, а потом по мере вырастания. будешь докупать. Никто из нас ведь не знает, сколько прибавит за беременность... так что много сразу лучше не покупать. А сейчас вообще благодать : шортики, маечки да платьица.
Я сейчас уже особо никуда не влезаю, все свои беремчатые вещи отдала дочке няни моей, она только переходит на второй триместр. А я (покуда тепло) ношу два платья, есть еще брюки и маечка, которые пока налезают. А вот с обувью вообще ппц. Хожу во вьетнамках, красивых, конечно. Но вот думаю, что если бы не лето, что бы я тогда на ноги одевала?!!!

Что-то мне сегодня как-то не очень. Хожу еле-еле. Какое-то заторможенное состояние, все везде постреливает. Пойду ка на балкончик на качельки с книжечкой. Скоро появлюсь
Nisik76 вне форума  
Old 24.05.2010, 13:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочка Саша, ты купи пару вещей (штаны и юбку или то, что ты обычно носишь) в магазине для беременных, а потом по мере вырастания. будешь докупать. Никто из нас ведь не знает, сколько прибавит за беременность... так что много сразу лучше не покупать. А сейчас вообще благодать : шортики, маечки да платьица.
Я сейчас уже особо никуда не влезаю, все свои беремчатые вещи отдала дочке няни моей, она только переходит на второй триместр. А я (покуда тепло) ношу два платья, есть еще брюки и маечка, которые пока налезают. А вот с обувью вообще ппц. Хожу во вьетнамках, красивых, конечно. Но вот думаю, что если бы не лето, что бы я тогда на ноги одевала?!!!

Что-то мне сегодня как-то не очень. Хожу еле-еле. Какое-то заторможенное состояние, все везде постреливает. Пойду ка на балкончик на качельки с книжечкой. Скоро появлюсь
Вот в том-то и дело)) Проще ведь набрать у подружек вещей беремчатых)) Ведь они только на какой-то короткий период))) а потом куда их Ладно, решила так - съезжу к сестре, померяю что у нее есть...)) И уж если совсем велико, уговорю мужа в магаз поехать)))))))
Ой ты про вьетнамки написала Я сама ношу вьетнамки)) И тут вчера захотелось мне каблуки надеть)) Во-первых, я намучалась (странно, но мне УЖЕ некомфортно), а во-вторых я застряла ОБЕИМИ ногами в магазине в коврике Так и стояла, кричала Вернулся муж на мой ор и вытащил меня И я поняла, что это какая-то НЕсудьба! Каблуки, до свидания, в общем
Давай, удачных тебе поваляшек на качелях))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 24.05.2010, 13:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
На фотке видно что за растяжка я им на стул всего понацепляю, ну они там и балдеют...

Не, у нас пока один стул, второй на подходе. Должны на днях привезти. Второй сидит в автокресле. Но я их меняю местами...
А это самые обычные растяжки с игрушками, да? Просто я видела, есть специальная для этого кресла, 3600 стоит ) А шариками они тоже играют? И покажи свое автокресло, плиз! А то я еще не купила.
А детёныш у тебя такой хомячок прикольный Какие вы уже большие!

Вика, пиши обязательно! Всё у тебя будет супер ))
-Stella- вне форума  
Old 24.05.2010, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А это самые обычные растяжки с игрушками, да? Просто я видела, есть специальная для этого кресла, 3600 стоит ) А шариками они тоже играют? И покажи свое автокресло, плиз! А то я еще не купила.
А детёныш у тебя такой хомячок прикольный Какие вы уже большие!

Вика, пиши обязательно! Всё у тебя будет супер ))
да, это обычные растяжки, но они в этот стульчик прекрасно вставляются... а специальных я и не видела ...
Автокресла у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нра!
Да, мои хомякульки уже приближаются к 8 кг. и весим больше некоторых сверстников, хотя разделись по весу меньше! Так что и у вас все впереди!!!! скоро как на дрожжах будут?

Лен, это ты списывалась с другой Леной? она сама ничего не писала больше?
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я тут обнаружила себя... поддержите, пож-та!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я тут обнаружила себя... поддержите, пож-та!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599
сделано
kukis вне форума  
Old 24.05.2010, 18:02
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
да, это обычные растяжки, но они в этот стульчик прекрасно вставляются... а специальных я и не видела ...
Автокресла у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нра!
Да, мои хомякульки уже приближаются к 8 кг. и весим больше некоторых сверстников, хотя разделись по весу меньше! Так что и у вас все впереди!!!! скоро как на дрожжах будут?

Лен, это ты списывалась с другой Леной? она сама ничего не писала больше?
Надо срочно заиметь такие растяжки, надеюсь, они не дорогие! А автокресла у вас дорогие блин конечно, и как - действительно уже можно в них детей возить?

Да, я Лене писала, она пока больше ничего не говорила, не до нас ей пока, видимо
p.s. проголосовала )
-Stella- вне форума  
Old 24.05.2010, 19:24
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Пиришка. я тоже проголосовала

Написала я нашей Викуле. она как и Лена у нас вся полна позитива. обещала писать

Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд

Что-то мне сегодня как-то неповоротливо. странно.
А где Ритуля? Не видно ее совсем сегодня...
Nisik76 вне форума  
Old 24.05.2010, 19:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Лен!авка классная! они у тебя такие темноволосенькие... а вы их еще пеленаете?
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПИришка я тоже тебя поддержала Ты пока что в первых рядах, надеюсь и не спустишься уже с них
Yle4k@ вне форума  
Old 24.05.2010, 21:15
Nisik76
Мама-теоретик

Девочки. Викуля передавала вам всем привет!!!!! Мы с ней сегодня веерком поболтали немножко по телефону, настроение у нее замечательное, она в 25 роддоме, лежит в двухместной палате, коллектив вокруг хороший, кормят вкусно. Сегодня у нее было узи. врач сказала, что плацента 1-2 степени, что детки на 35-36 недель, весят уже по 2,5 кг. Вот только один малыш слегка безобразничает, сначала положение было головное, а теперь он лег над сестренкой продольно. Врачи говорят, что первые роды будут ЕР, а второй ребятенок, если не перевернется, то тогда прокесарят. Викуля надеется еще походить, но врачи в ближайшие дни решат. что и когда будет. Завтра ее будет смотреть завед. предродовым. Так что ждем. что скажут.
Nisik76 вне форума  
Old 24.05.2010, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Yle4k@, спасибки!
Нин, спасибки за новости! у меня же получилось также как у Вики сейчас, но меня все равно не КС, а малыша за ножки тащили. Или тут играет роль одна или две плаценты???!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2010, 22:46
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, спасибки за новости! у меня же получилось также как у Вики сейчас, но меня все равно не КС, а малыша за ножки тащили. Или тут играет роль одна или две плаценты???!!!!
Ага, и еще врач, и ещё роддом... Масса факторов. А вообще после ЕР+КС ожидает, я так понимаю, полный спекрт послеродовых ощущений

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд
Какие, покажь ссылку? Дорогие наверна... Я завязала временно с дорогостоящими покупками! А то на потом денег совсем не останется )))

Цитата:
Лен!авка классная! они у тебя такие темноволосенькие... а вы их еще пеленаете?
Пасиба! Я их пеленаю каждый день на ночь и на прогулку, они так лучше спят Днём, конечно, нет.
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 10:54
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.Соскучилась за вами.
приехала на недельку,времени овсем нет,еще и учеба,отчислят скоро нафиг.
Лен клевые у тебя малыши,по мне так одинаковые.
Иришка по 8???????????пипец.мои около 6,я их двоих если поношу,руки отваливаются потом.Ой какие они смешные сейчас стали,целыми днями хочется их кусать и чмокать.
Заптря пойдем прививки делать,настраиваю себя положительно.
Кстати прочитать к сожалению ,1000 страниц,которые вы без меня написали не успею.
Asya вне форума  
Old 25.05.2010, 10:56
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиба! Я их пеленаю каждый день на ночь и на прогулку, они так лучше спят Днём, конечно, нет.
у меня сначала тоже темненькие были,щас посветлели.а пеленали мы на ночь тоже,где то до месяца,потом они свои права отстаивать начали...
Так Вика уже рожать поехала??круть.
то,что кесарево,после естественных,это конечно круто.
Asya вне форума  
Закрытая тема