![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика!!! Удачи!!!
![]() Девчонки, подскажите...Я не влажу ни в одни джинсы и юбки...У меня размер 44, но в области живота уже наверное 48 ![]() ![]() ![]() Одна единственная юбка осталась, и ту я натягиваю до груди аж! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, у нас пока один стул, второй на подходе. Должны на днях привезти. Второй сидит в автокресле. Но я их меняю местами... Саш, я в Б штаны влезла в 9 недель. И не будут они тебе велики если подобрать нормально. В попе будет как раз. Это позже уже и на попу их не натянешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира!!! Какая клевая штука у твоих ребят)))))))))))
![]() Ну что, значит все таки посоветуешь съездить в беременный магазин? ![]() Честно говоря, я всю ночь сегодня об этом думала...И вот что я хочу - либо сарафан джинсовый, либо комбез джинсовый с шортами ![]() Вообще конечно мне и сестра, и подружка хотят отдать свои беременные вещи, но они ОГРОМНЫЕ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, удачи тебе и пиши, мне кажется, что тебя фиг кто куда отпустит
![]() ![]() Ленусь, вы с Викулей ко мне приезжайте погулять ![]() Девочка Саша, ты купи пару вещей (штаны и юбку или то, что ты обычно носишь) в магазине для беременных, а потом по мере вырастания. будешь докупать. Никто из нас ведь не знает, сколько прибавит за беременность... так что много сразу лучше не покупать. А сейчас вообще благодать : шортики, маечки да платьица ![]() Я сейчас уже особо никуда не влезаю, все свои беремчатые вещи отдала дочке няни моей, она только переходит на второй триместр. А я (покуда тепло) ношу два платья, есть еще брюки и маечка, которые пока налезают ![]() Что-то мне сегодня как-то не очень. Хожу еле-еле. Какое-то заторможенное состояние, все везде постреливает. Пойду ка на балкончик на качельки с книжечкой. Скоро появлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой ты про вьетнамки написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, удачных тебе поваляшек на качелях)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А детёныш у тебя такой хомячок прикольный ![]() Вика, пиши обязательно! Всё у тебя будет супер )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автокресла у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нра! Да, мои хомякульки уже приближаются к 8 кг. ![]() ![]() Лен, это ты списывалась с другой Леной? она сама ничего не писала больше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, я тут обнаружила себя...
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я Лене писала, она пока больше ничего не говорила, не до нас ей пока, видимо ![]() p.s. проголосовала ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка. я тоже проголосовала
![]() Написала я нашей Викуле. она как и Лена у нас вся полна позитива. обещала писать ![]() Лен, я кстати тоже уже купила два стульчика этих, а еще меня прорвало и я купила два кресла-шезлонга Конкорд ![]() Что-то мне сегодня как-то неповоротливо. странно. А где Ритуля? Не видно ее совсем сегодня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки. Викуля передавала вам всем привет!!!!! Мы с ней сегодня веерком поболтали немножко по телефону
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Yle4k@, спасибки!
![]() Нин, спасибки за новости! у меня же получилось также как у Вики сейчас, но меня все равно не КС, а малыша за ножки тащили. Или тут играет роль одна или две плаценты???!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.Соскучилась за вами.
![]() приехала на недельку,времени овсем нет,еще и учеба,отчислят скоро нафиг. Лен клевые у тебя малыши,по мне так одинаковые. Иришка по 8???????????пипец.мои около 6,я их двоих если поношу,руки отваливаются потом.Ой какие они смешные сейчас стали,целыми днями хочется их кусать и чмокать. Заптря пойдем прививки делать,настраиваю себя положительно. Кстати прочитать к сожалению ,1000 страниц,которые вы без меня написали не успею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так Вика уже рожать поехала??круть. то,что кесарево,после естественных,это конечно круто. |
|
![]() |