Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да че то в инете полазила..многие пишут что надо...а я тут рыпнулась...и не могу найти..вот сижу теперь трясусь
Я пенсиооное носила в ЖК, что бы сертификат оформить
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 16:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Май, не хочу расстраивать, но у нас в обменке тоже написано, что пенсионное нужно. Попробуй поискать.
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 16:04
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Документы.

1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки).

2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом.

3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия.

4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны.

5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается.

6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии).

7. Контракт на роды, если заключали.
Бюрократы, что я могу еще сказать. А если не где копию сделать? что в роддом что ли не примут?

Блин, вот любят у нас жизнь усложнять, в 99 году я приехала рожать с обменкой полисом, и паспортом на старую фамилию с большой печатью, что недействителен и ни чего, приняли

Мне по крайней мере список документов не говорили, может завтра скажут на приеме, меня же все-таки заранее класть собираются, если доходим.
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 16:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Май, не хочу расстраивать, но у нас в обменке тоже написано, что пенсионное нужно. Попробуй поискать.
А у меня в обменке ни чего не написано, только показания анализов и прочая хрень, типа вес давление...
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 16:08
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,девочки))))Я покушала,теперь валяюсь,отдыхаю))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....а когда стала вытерать...заметила немного слизи...обычно у меня жидкие выделения...а тут более желеобразные...но немножко...цвет между белым и прозрачным....че это такое?))))
Пузяку с выпиской....урарарара
Арусяню,с днем рождения,скорейшей выписки и бесконечного счастья)))
Дианка,кажись у тебя начинается!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А никто не подскажет,кровянистые выделения после кесарева это вообще как?Надолго?Так они уже надоели,брр...И запах прям какой-то...не передать,вешаюсь уже!
у меня кс было, после него около 20 дней с уменьшением кровило
все меньше и меньше и без запаха,может тебе врачу сказать?
просто я после 1 родов в б-цу загремела с воспалением,кровотечение продолжалось долго,потом сгустками потом температура поднялась...
Цитата:
Документы.

1. Паспорти его ксерокопия (первой страницы и прописки).

2. Обменная картас результатами всех необходимых анализов – выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходимой документации. Беременные, не имеющие обменной карты, госпитализируются либо в инфекционные отделения роддомов, либо в инфекционный роддом.

3. Полис обязательного медицинского страхования и его ксерокопия.

4. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхованияи его ксерокопия с лицевой стороны.

5. Родовый сертификат.Выдается с 30 недель беременности. Отсутствие сертификата ничем не грозит. При поступлении женщины в роддом без родового сертификата, родильным домом принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не оплачивается.

6. Направление из женской консультаци.Если вы хотите лечь заранее в дородовое отделение (отделение патологии).

7. Контракт на роды, если заключали.
ой,я и не знала что ксерокопии надо,у нас вроде просят только доки иметь при себе...

девочки,я от врача в жк!
мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока
короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать...
она голову потрогал-говорит голова не большая
а высота матки на 39 недель
говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще...

мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу
короче буду его 7 числа уламывать на пораньше
врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график...
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

О...Господи нашла...думала все щас рожу....вот это я понервничала!!!Жесть...
Mashik вне форума  
Old 04.03.2011, 16:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Бюрократы, что я могу еще сказать. А если не где копию сделать? что в роддом что ли не примут?

Блин, вот любят у нас жизнь усложнять, в 99 году я приехала рожать с обменкой полисом, и паспортом на старую фамилию с большой печатью, что недействителен и ни чего, приняли

Мне по крайней мере список документов не говорили, может завтра скажут на приеме, меня же все-таки заранее класть собираются, если доходим.
я не понимаю, зачем им в роддоме пенсионное???Сертификат то по нему выдавался...
Elenka248 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:12
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
А у меня в обменке ни чего не написано, только показания анализов и прочая хрень, типа вес давление...
У нас в обменке кроме анализов и прочей хрени целый буклет для беременных И список всего необходимого и всякие рекомендации (типа сна, работы за компьютером и т.д.), и даже я одни купон вырезала для получения дисконта в детском магазине! Такая книжка формата А4
Юлианна вне форума  
Old 04.03.2011, 16:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:

Честно говоря сама понять не могу... зачем копии...сами делают если надо...тоже мне блин...работу себе облегчают!!Все равно примут!!
Mashik вне форума  
Old 04.03.2011, 16:14
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Спасибо

Вот здесь не знаю, я ж не кормила толком (2 недели идиотизма и куча проблем), мама говорила, что как только молоко пропало месячные пришли (мне 5 месяцев было), а у подружки месячные пришли доче 3 месяца было, а она кормила почти до 8 месяцев, так что у всех по разному

Так у меня показания, мне раз в 2 недели, а то и чаще УЗИ доплер и КТГ

Вот насчет идиотизма это точно...Я со своим все воюю,не хочет он грудь и молоко ему мое не нравится,я так понимаю.Зато смесь прям с жадностью и засыпает потом счастливый.Впихиваю грудное,впихиваю,а потом смесью задабриваю Но уже на психе из-за этого сцеживания.Как же хреново,что молоко только на 7-й день пришло,фиг ему теперь объяснишь,что грудное полезнее

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Дианка,кажись у тебя начинается!!!!!!!!!!!!!!

у меня кс было, после него около 20 дней с уменьшением кровило
все меньше и меньше и без запаха,может тебе врачу сказать?
просто я после 1 родов в б-цу загремела с воспалением,кровотечение продолжалось долго,потом сгустками потом температура поднялась...

ой,я и не знала что ксерокопии надо,у нас вроде просят только доки иметь при себе...

девочки,я от врача в жк!

мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу
врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график...
Фиг знает,ну я вроде чувствую-то нормально себя,все бы температура поднялась,мне кажется.Да и выделения эти не то,чтобы кровь...Не знаю,как их назвать даже...кровавая слизь,скорее
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 16:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

девочки,я от врача в жк!

поздравляю с походом в ЖК, может и имеет смысл пораньше попросится,

Цитата:
Точно, вот если нет проблем, мы их себе обязательно придумаем Главное что нашла

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я не понимаю, зачем им в роддоме пенсионное???Сертификат то по нему выдавался...
И не говори...

Ладно, девочки, я откланяюсь, сын из школы притопал, пойду кормить
Ana вне форума  
Old 04.03.2011, 16:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Вот насчет идиотизма это точно...Я со своим все воюю,не хочет он грудь и молоко ему мое не нравится,я так понимаю.Зато смесь прям с жадностью и засыпает потом счастливый.Впихиваю грудное,впихиваю,а потом смесью задабриваю Но уже на психе из-за этого сцеживания.Как же хреново,что молоко только на 7-й день пришло,фиг ему теперь объяснишь,что грудное полезнее

Фиг знает,ну я вроде чувствую-то нормально себя,все бы температура поднялась,мне кажется.Да и выделения эти не то,чтобы кровь...Не знаю,как их назвать даже...кровавая слизь,скорее
вот блин даже не знаю...ну еще время то прошло не так много,если не кончится или температура будет расти, то надо врачу сказать обз
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А никто не подскажет,кровянистые выделения после кесарева это вообще как?Надолго?Так они уже надоели,брр...И запах прям какой-то...не передать,вешаюсь уже!
лохии да - воняют капитально
обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды
как нам говорили в роддоме - 1,5-2 мес
но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были

Цитата:
а месячные вообще как грудью перестаешь кормить приходят?или энто не предсказуемо?
все индивидуально
я кормила но это не помешало месюкам пойти на 4-ом месяце
Цитата:
Девочки а пенсионное нужно в приемное отделение?
странно что нужно пенсионное, обычно оно в ЖК нужно для сертификата
меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом
и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить
потом уже отдала

Цитата:
девочки,я от врача в жк!

ой мы по животу тоже на две недели больше ((
ога и после этого мне врачиха утверждает что мы мелкие...
ну а попросить еще раз узи сделать - посмотреть ребенка - размеры и заодно шов
чего у тебя там со швом-то вобще?
я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится
Цитата:
нашла из-за чего нервничать блин
приняли бы и так, никуда бы не делись
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 16:37
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды
но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были

все индивидуально

меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом
и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить
потом уже отдала

я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится

Ну значит все нормально,спасибо большое за инфу,буду задыхаться дальше
heartless вне форума  
Old 04.03.2011, 16:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...я попыталась поспать...вроде бв получилось чуток...я сама не поняла...как в дрем ушла))))Но сны какие то снились...значит спала)))Проснулась...разбитая...сижу перед ноутом с полуоткрытми глазами...но спать не пойду...не хочу))боль в животике прошла...так что...думать,что я рожаю-перестаньте))))у меня вчера ночью так живот чесался..жесть просто....и где резиночка от трусов проходит...тоже...прям все перечисала там)))
ElDi вне форума  
Old 04.03.2011, 16:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня пузо чешеццо тоже ((((

heartless, не за что )))
ты меня прости, дуру грешную, а как тебя зовут, я походу пропустила сей момент!
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 16:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да все
я лох
я знаю как тебя зовут
просто надо было подумать нормально головой а не ж.. прежде чем тебя спрашивать ))
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 16:58
Морковка
Мама-чайник

Цитата:

все индивидуально

потом уже отдала

так у меня получается не на 2 недели,а на 3,5!
ну даже если скидку сделать на ошибку и тд-все равно...
узи да,хорошо бы,но боюсь они его сделают тока когда положат на дородовое и швы будут снимать,а это не раньше 20
ну я короче морально готовлюсь к бою с врачом!
блин,деньги платим, а они еще козлят!!!!
Морковка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня получается не на 2 недели,а на 3,5!
ну даже если скидку сделать на ошибку и тд-все равно...
узи да,хорошо бы,но боюсь они его сделают тока когда положат на дородовое и швы будут снимать,а это не раньше 20
ну я короче морально готовлюсь к бою с врачом!
блин,деньги платим, а они еще козлят!!!!
да я поняла
я просто к слову сказала, что мы тоже по ходу опережаем
попробуй настоять на узи все-таки
скажи - да блин, я волнуюсь!!! представьте себе!
freken вне форума  
Old 04.03.2011, 17:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
да все
я лох
я знаю как тебя зовут
просто надо было подумать нормально головой а не ж.. прежде чем тебя спрашивать ))
И как же ее зовут?)))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема