![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
все меньше и меньше и без запаха,может тебе врачу сказать? просто я после 1 родов в б-цу загремела с воспалением,кровотечение продолжалось долго,потом сгустками потом температура поднялась... Цитата:
девочки,я от врача в жк! мазок взяли,моча гуд, кровь сдать 9-го тока короче я спросила-крупный ли ребенок-посчупать... она голову потрогал-говорит голова не большая а высота матки на 39 недель ![]() говорит это значит крупный, а голова типа вырастет еще... мне это важно все,тк узи мы делали в 30 недель тока, а врач мой который хочет кесарить,плановое ставит на 39,5 недель...и если мы крупные, хрена с два я дохожу короче буду его 7 числа уламывать на пораньше врачиха в жк ваще сказала что с 38 недель доношенный и можно кесарить...а этот баклан...чую я у него просто свои какие то там расчеты,типа забит график... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот насчет идиотизма это точно...Я со своим все воюю,не хочет он грудь и молоко ему мое не нравится,я так понимаю.Зато смесь прям с жадностью и засыпает потом счастливый.Впихиваю грудное,впихиваю,а потом смесью задабриваю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно, девочки, я откланяюсь, сын из школы притопал, пойду кормить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обычно они выделяются одинаково по сроку - независимо было кесарево или самостоятельные роды как нам говорили в роддоме - 1,5-2 мес но уменя выделения были месяц где-то после кесарева и я не скажу что первые недели они были слабые. не хилые такие были Цитата:
я кормила но это не помешало месюкам пойти на 4-ом месяце странно что нужно пенсионное, обычно оно в ЖК нужно для сертификата меня в прошлый раз принимали только с обменкой, паспортом, полисом и родовым сертификатом и то я не давала сертификат им, ибо просто ложилась полежать, и не знала еще что будут кесарить потом уже отдала Цитата:
ога и после этого мне врачиха утверждает что мы мелкие... ну а попросить еще раз узи сделать - посмотреть ребенка - размеры и заодно шов чего у тебя там со швом-то вобще? я вот тоже думаю лучше лечь 28-го чем 4-го и быть под надзором, чем мало ли что... шов все тоньше и тоньше становится ![]() Цитата:
![]() приняли бы и так, никуда бы не делись |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я попыталась поспать...вроде бв получилось чуток...я сама не поняла...как в дрем ушла))))Но сны какие то снились...значит спала)))Проснулась...разбитая...сижу перед ноутом с полуоткрытми глазами...но спать не пойду...не хочу))боль в животике прошла...так что...думать,что я рожаю-перестаньте))))у меня вчера ночью так живот чесался..жесть просто....и где резиночка от трусов проходит...тоже...прям все перечисала там)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну даже если скидку сделать на ошибку и тд-все равно... узи да,хорошо бы,но боюсь они его сделают тока когда положат на дородовое и швы будут снимать,а это не раньше 20 ну я короче морально готовлюсь к бою с врачом! блин,деньги платим, а они еще козлят!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто к слову сказала, что мы тоже по ходу опережаем попробуй настоять на узи все-таки скажи - да блин, я волнуюсь!!! представьте себе! ![]() |
|
![]() |