![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На 4 неделе узи делали - сказали, что плодное яйцо посередине закрепилось, а это - угроза выкидыша... Теперь всего боюсь...А еще начиталась про замершую беременность... а сегодня БТ 36,8. Даже не знаю, что делать... Из лекарств пью магне б6, фолиевую, вит.е и свечи с папаверином. замучила уже тошнота - у кого-то только утром, а меня и утром, и днем, и вечером тошнит. Но я даже рада - значит малышик развивается! А ради него все можно перетерпеть! На учет еще не становилась - в пятницу пойду в врачу - что она скажет. А сколько раз можно узи делать за беременность? И еще - если хочешь кому-то конкретно ответить, то куда жать надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт ЗБ я тоже начиталась и боюсь этого, но мысли гоню от себя, нельзя негатив притягивать. Узи, если всё ОК, делают 4 раза. 6-7 нед. при постановке на учёт, 12-14 нед. для исклучения паталогий, 19-21нед. и на 34. Воть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПДР, я так предполагаю, числа 24 июля. А врач пока ничего не сказала на эту тему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузики, как тут ваши дела?Что новенького?
А тепери и нас неожидано накрыл токс ровно в 6 неделек(((а я уж думала стороной пройдёт...Вот еле до компа доползла, очень уж по вам соскучилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня проспать умудрилась, так не хотелось на работу идти, что организм будильник не услышал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут мнения тоже очень сильно расходятся... кто говорит, что вредно, кто говорит, что наоборот полезно, кто-то говорит, что не очень хорошо, но 2-3 минутки раз в неделю вполне можно... Вот и не знаешь, что делать и кого слушать..
Ко врачу мне еще только 22 декабря, даже спросить пока некого.. |
![]() |