Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 12:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки у нас 4-ый зуб!!! урааааа!!! причем прям рядом с верхним, ближе к центру..как вылез я даже и не заметила, вчера смотрю, уже прям так вылез хорошо
Яна вне форума  
Old 14.08.2010, 13:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие моиииииииии, воть и мыыыыыыыыыыыыыыыы

...
с возвращением!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девоньки у нас 4-ый зуб!!! урааааа!!! причем прям рядом с верхним, ближе к центру..как вылез я даже и не заметила, вчера смотрю, уже прям так вылез хорошо
уррраааааааа!!!!!! поздравляю)))))
Софьюшка вне форума  
Old 14.08.2010, 13:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну отдохнули лучше, чем я себе представляла, но все же я совсем не в восторге от этого отдыха. Муж пару раз на выходные появлялся и все. Сегодня приехали, а у меня нервы навзводе все бесит, ребенок в первую очередь и не знаю что за фигня такая происходит(((((

Мы научились более уверенно ползать, отрастили второй зуб, уже дольше самостоятельно стоим без поддержки, позавчера ваще сам несколько шагов сделал, потом вспомнил, что ходить не умеет, испугался и сел со слезами на пол (надеюсь желание ходить у нас это не отбило). Ща фотки и видео на комп скину и в контакт выложу.
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.08.2010, 13:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ну отдохнули лучше, чем я себе представляла, но все же я совсем не в восторге от этого отдыха. Муж пару раз на выходные появлялся и все. Сегодня приехали, а у меня нервы навзводе все бесит, ребенок в первую очередь и не знаю что за фигня такая происходит(((((

Мы научились более уверенно ползать, отрастили второй зуб, уже дольше самостоятельно стоим без поддержки, позавчера ваще сам несколько шагов сделал, потом вспомнил, что ходить не умеет, испугался и сел со слезами на пол (надеюсь желание ходить у нас это не отбило). Ща фотки и видео на комп скину и в контакт выложу.
молодцы!!!!

может у тебя пмс? у нас тут у всех уже почти пришли

оооо забыла совсем, мы тоже стоим , причем везде где только можно, любая опора-диван, кровать, стенка - всё, надо встать

Господи, как же быстро детки стали расти, вот после полугода прям раз и все
Яна вне форума  
Old 14.08.2010, 15:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дя ненай, может и пмс, но я их есе с годик не жду))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.08.2010, 08:57
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

гляньте что мои детки вчера вытворяли

извините за качество,они фоткать не давали! пришлось с телефона
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2010, 09:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка, ааа как папа туда поместился??!!! Приколько!!! Сижу ржу)))))

Настена
с возвращением! Насчет того что деть раздрожает не переживай... у меня тут тоже недавно это было день- два... не знаю... я сделала вывод это из за того, что слишком долго одна с ним сижу. Помощь она вроде есть, но папы рядом нехватает все таки. А он у меяня ручной нытик стал((

Мы покрестились! Ура! все прошло хорошо. Детей правда чет оч много было, как оказалось вчера у нас ещё и день енергетика был.
Как оказалось, мы с моей подругой единственные озадачились крестильной одеждой. Мама моя весь город оббегала, но нашла таки симпатюшные рубашечки Так что два наших пупса соблюли дресскод
Еслиб я сразу взяла его на руки, то все было бы мирно, но я сразу отдала его будущей крестной, а сама её малыша взяла на руки, ну кто-то сказла, что мамам потом можно отдавать. Ну и мой как начала кричать, за ним ещё одна девочка подхватила. Короче я не выдержала, да и как выяснилось не обязательно все это было. Взяла своего на руки, и он все крещение мирно грыз цепочку от соски. А с меня семь потов сошло, в одной руке он, в другой свечка, когда я уже мысленно взмолилась чтоб стало легче, Батюшка сказал а теперь раздевайте детей. Я была счастлива!!! Костян у меня свечку конечно изловчился, схватил, я еле задуть успела. Надеюсь в этом нет никаких плохих примет. Ну дальше нас мазали, в первый раз мой спокойно это пережил, все остальные разы, он насмотрелся на других и типа а я че рыжий, и тоже открывал рот как только его начинали мазюкать. В купель еего когда окунали, я не знала плакать или смеяться, прям так заныривали...
Вооот.
После неё, он видать как и всегда после водных процедур захотел спать и дальше уже ужасно капризничал,и всячески показывал, что больше ни в чем учавствовать не собирается. )))
наконец все закончилось, хоть и с криками, но мне все оч понравилось! и батюшка замечательный и церквушка приятная... все понравилось! фотки выложу позже)))))
Chihiro вне форума  
Old 15.08.2010, 11:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

начало, желтая попа у меня на руках))) мама меня фоткает, а я пытаюсь е позировать и слушать священника.
надо сказать плохо получалось, так как по мимо моего было ещё несколько плакс))

а глазки ошалевшие уже...

окунают))

Ревем...бедненький мой мальчик.

тут, я мило получилась даже и не знала, что мне так неплохо платок будет

домой, вырубился!
Chihiro вне форума  
Old 15.08.2010, 11:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А это я со своим крестником)) и его крестным папой)))
какие же у меня руки большие...(
Chihiro вне форума  
Old 15.08.2010, 11:18
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.кристина-поздравляю с крестинами!яна-вас с ЗУБИКОМ Настя-с возвращением!
Ивка вне форума  
Old 15.08.2010, 11:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина,поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!
фотки супер)
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2010, 13:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристюля, супер! Поздравляю!!! Фото клевые и тебе очень идет платок)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 15.08.2010, 14:16
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые мои, насилу нашла вас))) Мы спасались от жары у бабушки-от цивилизации отрезанные, теперь вот купили ноут сюда и я снова с вами))) Новостей куча))) На малютке мы в 10)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приз перечислили, дочь растёт и радует.
Давайте рассказывайте у кого что и как))) соскучилась жутко))))
Danyashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, спасибо
Дашенька, да новостей много, а сразу все и не вспомнишь))) у всех во всю зубы, ползуны, а кто-то уже ходит даже

Мы вот пока только ползаем поплостунски. На четвереньки встает, но либо не врубается как ползти, либо ему это не понравилось, но и на пузе мы ползаем довольно шустро)))

Поздравляю вас с победой! 10 место очень даже почетное))) у нас шапка была), там написано было, что 10 - самое лучшее число)))
Chihiro вне форума  
Old 15.08.2010, 16:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну на первом месте Захар мальчик...он конечно хорошенький, я маме показал Викусю и этого мальчика, мама сказала, что интереснее фотка Викуси. Поблату наверняка первое место. А вот тоже так думаю.
Chihiro вне форума  
Old 15.08.2010, 21:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Почитаю потом))
Кристюшенька, с Крещением вас! Пусть Господь Бог хранит Костика!

Девочки, разве такое бывает: у нас передних верхних еще нет, но лопнули дёсенки на месте клычков (третьи от середины...) мама моя сегодня заметила... Я вообще в шоке... На средние то намека даже еще нету... Саня тааааакой каризный, жуть(((
Ларюся вне форума  
Old 15.08.2010, 21:25
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш,я слышала что клыки в 1,2-1,5 прорезываются...
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2010, 22:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки моииии, как вы. Всё я тепер свами, уже ровно неделя как мы живём на своем квартире, Левентик сразу привык, мы тоже
Соскучилась по вас, как деточки у вас?
Кристи поздравляю с крещением.
Нас посадили на диету, Левентик весит 9, 610. 74 см. Сказали чтоб ночью не кормить а как? сказали чтоб воду только дала пробовала нет, всё ровно ночью просит кушать абжорчик мой
mayechka вне форума  
Old 15.08.2010, 22:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, мы весим почти 10.100... рост 73, никто нас ни на какую диету не сажал - что за бред? Пошли все на фиг, не мучай ребенка!
Ларюся вне форума  
Old 15.08.2010, 22:44
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Маечка, мы весим почти 10.100... рост 73, никто нас ни на какую диету не сажал - что за бред? Пошли все на фиг, не мучай ребенка!
Ну и я об этом.
mayechka вне форума  
Закрытая тема