![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, ааа как папа туда поместился??!!! Приколько!!! Сижу ржу
![]() Настена с возвращением! Насчет того что деть раздрожает не переживай... у меня тут тоже недавно это было день- два... не знаю... я сделала вывод это из за того, что слишком долго одна с ним сижу. Помощь она вроде есть, но папы рядом нехватает все таки. А он у меяня ручной нытик стал(( Мы покрестились! ![]() Как оказалось, мы с моей подругой единственные озадачились крестильной одеждой. Мама моя весь город оббегала, но нашла таки симпатюшные рубашечки ![]() ![]() Еслиб я сразу взяла его на руки, то все было бы мирно, но я сразу отдала его будущей крестной, а сама её малыша взяла на руки, ну кто-то сказла, что мамам потом можно отдавать. Ну и мой как начала кричать, за ним ещё одна девочка подхватила. Короче я не выдержала, да и как выяснилось не обязательно все это было. Взяла своего на руки, и он все крещение мирно грыз цепочку от соски. А с меня семь потов сошло, в одной руке он, в другой свечка, когда я уже мысленно взмолилась чтоб стало легче, Батюшка сказал а теперь раздевайте детей. Я была счастлива!!! ![]() Вооот. После неё, он видать как и всегда после водных процедур захотел спать и дальше уже ужасно капризничал,и всячески показывал, что больше ни в чем учавствовать не собирается. ))) наконец все закончилось, хоть и с криками, но мне все оч понравилось! и батюшка замечательный и церквушка приятная... все понравилось! фотки выложу позже))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начало, желтая попа у меня на руках))) мама меня фоткает, а я пытаюсь е позировать и слушать священника.
надо сказать плохо получалось, так как по мимо моего было ещё несколько плакс)) ![]() а глазки ошалевшие уже... ![]() окунают)) ![]() Ревем...бедненький мой мальчик. ![]() тут, я мило получилась ![]() ![]() ![]() домой, вырубился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои, насилу нашла вас))) Мы спасались от жары у бабушки-от цивилизации отрезанные, теперь вот купили ноут сюда и я снова с вами))) Новостей куча))) На малютке мы в 10)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приз перечислили, дочь растёт и радует. Давайте рассказывайте у кого что и как))) соскучилась жутко)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, спасибо
![]() Дашенька, да новостей много, а сразу все и не вспомнишь))) у всех во всю зубы, ползуны, а кто-то уже ходит даже ![]() Мы вот пока только ползаем поплостунски. На четвереньки встает, но либо не врубается как ползти, либо ему это не понравилось, но и на пузе мы ползаем довольно шустро))) Поздравляю вас с победой! 10 место очень даже почетное))) у нас шапка была), там написано было, что 10 - самое лучшее число))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну на первом месте Захар мальчик...он конечно хорошенький, я маме показал Викусю и этого мальчика, мама сказала, что интереснее фотка Викуси. Поблату наверняка первое место. А вот тоже так думаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Почитаю потом))
Кристюшенька, с Крещением вас! Пусть Господь Бог хранит Костика! Девочки, разве такое бывает: у нас передних верхних еще нет, но лопнули дёсенки на месте клычков (третьи от середины...) мама моя сегодня заметила... Я вообще в шоке... На средние то намека даже еще нету... Саня тааааакой каризный, жуть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки моииии, как вы. Всё я тепер свами, уже ровно неделя как мы живём на своем квартире, Левентик сразу привык, мы тоже
![]() Соскучилась по вас, как деточки у вас? Кристи поздравляю с крещением. Нас посадили на диету, Левентик весит 9, 610. 74 см. Сказали чтоб ночью не кормить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |